8 988 сообщений в этой теме

Кстати, вот и прояснилось, почему Даллас Дончича в Лейкерс отдал... Всё просто... Да ещё и Спёрс Венбаньямы маловато оказалось...

0

Поделиться сообщением

@and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести 

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klick сказал:

@and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести 

Вообще ничего не понимаю в этом сезоне... Кто чего хочет. То сливают всем подряд, а когда последний Вашингтон выдал серию из 3 побед, то и наши проснулись...  Уж сливали, так сливали бы...По настоящему...

Тем более все билеты проданы аж на три года вперёд. А по нашим действиям, думаю, лет 6-7 прозябания нас точно ждут...Если честно, лично я уже и не надеюсь вернуться в те времена, когда мы с придыханием ждали дедлайнов на обмен, когда команда боролась за плей... Мне уже будет за  70, дожить бы хоть...

Реквизиты давай...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас