Опубликовано: 13.05.2025 01:10 Кстати, вот и прояснилось, почему Даллас Дончича в Лейкерс отдал... Всё просто... Да ещё и Спёрс Венбаньямы маловато оказалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2025 13:23 @and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2025 16:44 3 часа назад, Klick сказал: @and1587 Всё куда проще, просто надо за форум хотя бы иногда скидываться вашей ветке, глядишь и результаты у команды получше будут. А то второй раз полный игнор, как будто и не было этой просьбы. Один Сток молодцом, нашел возможность даже из-за границы перевести Вообще ничего не понимаю в этом сезоне... Кто чего хочет. То сливают всем подряд, а когда последний Вашингтон выдал серию из 3 побед, то и наши проснулись... Уж сливали, так сливали бы...По настоящему... Тем более все билеты проданы аж на три года вперёд. А по нашим действиям, думаю, лет 6-7 прозябания нас точно ждут...Если честно, лично я уже и не надеюсь вернуться в те времена, когда мы с придыханием ждали дедлайнов на обмен, когда команда боролась за плей... Мне уже будет за 70, дожить бы хоть... Реквизиты давай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение