Опубликовано: 15.09.2014 13:11 ого, разогнались, так и до меня сегодня долетите Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 13:25 stockton ЦитатаДенис, а как я буду выбирать в раундах 5-12? я ничего не понимаю.В нечетных - последний, в четных - первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 16:58 Алекса? Ну дня так через три, он о драфте вспоминает только после 10-ти кратного напоминания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 17:00 Кстати, только хотел написать, дошли до Алекса - стали надолго. Хотя, когда он о драфте уже знает, то не тормозит. Главное - разбудить медведя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 19:55 все, Ансер, после пика Алекса обмен мне не нужен, я все ждал, когда до тебя очередь дойдет, чтобы обсудить детали, но мою единственную кандидатуру увели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> теперь пох, 2 пика до меня и у меня три равнозначных выбора, один из которых мне и достанется, но ведь хотелось МКВ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 20:04 выберу уже завтра, сильно не свистите, как очередь дойдет, зайду, гляну, выберу. времени много не займу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 23:11 вот это скорость..тиши-тиши...я так весь драфт пропущуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2014 23:54 закон подлости, один человек до меня остался и драфт затормозился...ждЁм Ансвермана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 01:43 Karman Картер-Вильямса я бы и сам забрал)) запасным был Конли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 01:46 Karman Картер-Вильямса я бы и сам забрал)) запасным был КонлиУ меня он не был запасным, я пройду по старичкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 02:39 кобан был всегда стабилен и трудолюбив, надеюсь в этом году у него всЁ получится, особенно в моей команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 02:47 Сток, я там ошибку допустил, в машине писал и не подумал, что надо написать Bryant, а не Braint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 03:32 И имя тоже неправильно написал. Пиши Алексей Швед, короче говоря, не морочь голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение