clyde

NFL 2014-2015

149 сообщений в этой теме

ну, элиты мне с моим 12 пиком не досталось)

а вообще, я не разделяю твоего пессимизма касательно моих раннеров) Болл может стать бастом, как и любой из тайер2, но у него наибольший апсайд из этой группы, нет конкурентов, плюс раннеры Пэйтона всегда солидны в фэнтази, смотри прошлогоднего Морено) проще, конечно, было взять связку Мюррей-Данбар, но я решил рискнуть. как недавно заявили Пэтс, Верина будут использовать более универсально, по сезону в ппр он может выйти на уровень лоу-энд RB1, лишь бы здоровье не подвело. Бенгалс в этом году грозятся много выносить, BJGE поперли, будут матчи, где Хилл будет иметь попыток больше, чем Джио. Спиллера Биллс на возвраты ставят, хороший знак, что старый Фредди будет иметь серьезную загрузку. в любом случае, пасовые дауны и голлайн работа - его. ну и Кольтс, сколько бы не твердили, что Ричардсон готов оправдать в этом году свой первораундовый статус, меня не убедили. очень похоже, что Трент все-таки бастом и останется, а значит, Брэдшоу нужно только постараться сохранить здоровье, чтобы иметь шанс отобрать место стартера. в общем, как говорят в нфл - иногда идеальная ситуация играет даже большую роль, чем наличие супер таланта, и раннеров это особенно касается. главное здоровье, и выбрать на матч 2 надежных слота возможность всегда будет) с ТЕ ситуация у меня куда хуже, все на прогрессе Эртца держится

0

Поделиться сообщением

кстати, специально посмотрел ADP. единственный, кого я взял выше его средней позиции - Эртц, остальные стартеры и основные бенчеры уходили раньше на драфтах. но у нас ТЕ нарасхват были, пришлось делать рич

0

Поделиться сообщением

По твоим запасным ранерам вопросов нет, а вот по основным, ты верно подметил, что Болл-это тир 2 ранер. Таким как Морено он как раз и не станет, потому что он классический таранный "beast" ранер, в отличии более пластичного Морено, именно поэтому он и сидел за спиной у Кейшона, который теперь даже не основной ранер Дельфинов. У меня 11 пик был, тоесть очень близко к твоему, так что я прекрасно понимаю, с какими трудностями ты столкнулся)))Опять таки имхо, но лучше бы ты Грина взял. Я сам мечтал о двух мега-ресиверах, но передо мной забрали и Браянта, и Грина, пришлось ограничиться связкой Томас-Маршал. А вот в 3 и 4 раунде можно было бы тянуть двух ранеров уровня тир-2, по крайней мере связка Браянт-Грин уж точно сильнее Браянт-Родни, а вот будет ли связка Бол-Верин сильнее той же связки Верин-Дженингс/Метьюз/Спиллер- далеко не факт. Все конечно же имхо, ты более опытный фантазийщик, но со стороны я вижу именно так))))

0

Поделиться сообщением

Болл сидел за спиной Морено, потому что был рукисом и провалился в главном элементе, обеспечивающем работу у Пейтона - в пасс протекшн. оффсизон принес результаты, все отмечают заметный прогресс Болла в пасовой игре и на блоке, и как кэтчера. 45-50 приемов вполне резонные ожидания по этому году, а как инсайд раннер он куда сильнее Морено. так что, назвать Болла чистым пауэром будет неверным, пусть там и нет супер таланта, но это универсальный бэк на 3 дауна в одном из лучших нападений с перспективой множества голлайн ситуаций. честно говоря, до последнего дня я даже не рассматривал его в своих приоритетах, думал возьму либо пару ресиверов, либо Мюррея, либо даже топ кьюби, но на драфте в итоге решил рискнуть, потенциал для фэнтази там большой. ну и, сказалось еще, что к следующему тайру раннеров куча вопросов. Дженнингс - посредственность, успешная половина сезона подарила контракт. Спиллера гноят, до смены коуча там шансов на серьезные очки мало. Мэтьюз - возможно, но там всегда рэд флаг по здоровью, хотелось бы иметь RB1 кого-то понадежнее. по итогу даже рад, что не пошел zero RB и не взял топ кьюби. Стэфф упал до меня, своячок должен вернуться в этом году после прошлогоднего фиаско. Родди специально выцеливал. тачдаунов Грина он, конечно, не даст, но под сотню приемов без Гонзалеза иметь должен. всегда нравился Торри. у парня такой потенциал, а в Рэйвенс от него требовалось только гоу рауты бегать. в этом году при Кубиаке ожидаю от него мини версию Андре)

в общем, сезон как всегда покажет, но драфтом я доволен. даже несмотря на то, что рекап ставит мне 2-11-1 и 12 место))) если бы еще удалось поднять Хита Миллера в пару к Эртцу или кого из молодых таев, было бы вообще идеально)

0

Поделиться сообщением

кстати, NFL FANTASY GENIUS ставит мне контендер 75%, даже больше, чем прошлогодней команде))) движок и пользователи имеют прямо противоположные мнения о моей команде)

0

Поделиться сообщением

Ну после Браятна брать Мюррея было бы конечно же не совсем прикольно, но....ладно, как ты и сказал, сезон рассудит, но я все равно до последнего не буду считать Болла Топ-15 игроком

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

п.с. Мне по рекапу 8-5, А+ и 2 место ставит, но у меня беда с ТЕ(Рид) и РБ(Райс, Дженингс, Джексон, Гринн, Морено) тоже не впечатляют, посмотрю пару недель и в случае чего постараюсь за ДеШона что-то выменять.

0

Поделиться сообщением

Goorvin

я вообще хз, как движок считает проспекты) раннеры мои поприличнее, у тебя ни одного 3-даун бэка нет. если Райс не сподобится на камбэк, что сомнительно, тебе придется тяжело. и я бы не слишком рассчитывал на Дженнингса и тем паче Джексона. шанс, что Морено подвинет Миллера, сам его хотел брать, но Долфинс не Бронкос, там апсайд максимум RB2, плюс парень тоже не элитного таланта, да еще с проблемным здоровьем. до прошлого сезона, пока не получил шанс, его уже едва не списали со счетов. тайтэнды-кикеры-защиты примерно одного уровня. Стэфф для фэнтази полезней Уилсона. на позиции ресиверов у тебя есть преимущество, но не такое критическое, чтобы оправдать разницу в прогнозах на 10 мест. в общем, хз)

0

Поделиться сообщением

Все просто, корпус ВР у меня значительно сильнее, а вот ранеры у тебя сильнее только лишь при условии прогресса Болла до уровня прошлогоднего Морено, если же он такой прогресс не выдаст, то ранеры у тебя будут такими же, как и у меня, тоесть они вроде есть, но их как бы нет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, в остальном команды примерно равны, причем я бы на твоем месте не был так оптимистичен насчет Стафа. Поимаю, что тут еще и личные предпочтения играют, но в плане стабильности Уилсон сильнее Стафа, так как Мэти большой любитель выдать супер-матча, после чего провалить следующую игру. В прошлом году у меня был и тот, и тот, и да, Рассел давал чуть меньше очков, но у него было только 2 провальных матча, а вот у Мэтти-половина.

Ну и не стоит забывать, что у Стэфа есть Мегатрон и тут как не крути, но его заслуга в статистике Мэта очень огромна, а Рассэл в прошлом году показал такую статистику не обаладая ни одним топовым ВР в команде, Райс сдулся и болел, а Перси просто болел.

Изменено пользователем Goorvin
0

Поделиться сообщением

Goorvin

никаких личных предпочтений нет, я во время просмотра матчей часто кляну Стэффа почем зря) но разговор о фэнтази, здесь он ценнее Уилсона, в том числе засчет большего количества качественных целей. здесь не важно, Мегатрон сделал ярды-тачдауны или сам Мэтт, очки пойдут Стэффу) ну и есть мнение, что с появлением Тэйта шансы на второй подряд провальный сезон уменьшились) дело за малым осталось - перестать кидать глупейшие перехваты)

0

Поделиться сообщением

Goorvin

никаких личных предпочтений нет, я во время просмотра матчей часто кляну Стэффа почем зря) но разговор о фэнтази, здесь он ценнее Уилсона, в том числе засчет большего количества качественных целей. здесь не важно, Мегатрон сделал ярды-тачдауны или сам Мэтт, очки пойдут Стэффу) ну и есть мнение, что с появлением Тэйта шансы на второй подряд провальный сезон уменьшились) дело за малым осталось - перестать кидать глупейшие перехваты)

Юр, ты не понял меня)))Я не говорю, что Стэф херовый кьюби и не говорю о том, что у него статистика упадет. Просто у него есть топ ВР и он УЖЕ влиял на его статистику, а у Рассела этот ВР только появился(здоровый Харви), за счет чего у Рассела эта статистика может вырасти, а вот на статистике Стэфа Тейт вряд ли так сильно скажется. Ну и относительно ценнее- да, только у них разница за прошлый сезон 11 очков, тоесть меньше одного очка за игру)))но ты на своего потратил начало 6го раунда, а я на своего-начало 8го

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

п.с. Петигрю у вас будет в этом году стартовать или нет?а то он у нас в пуле валяется, думаю мож поднять

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Дим, я тебя понял) но ты слишком ориентируешься на стату прошлого года. в прошлом году Лайонс практически без второго ресивера играли, Тэйт - серьезное усиление, по крайней мере каждый третий пас дропнут не будет))) Петтигрю будет в старте, но тратить пик на него я бы тебе не советовал)

по Уилсону. Персик - отличный атакующий игрок, но, если Кэрролл продолжит использовать его так, как в стартовом матче, надолго его может не хватить. и даже не это главное. потенциал у Рассела огромный, он в состоянии приносить куда большие очки в фэнтази, чем ныне, но в системе Кэрролла его статистику будут сдерживать геймплан, низовые матчи и пр. это аналогично системе Попа, Кавай в Индиане тоже мог бы стабильно двадцатку набирать, как Джордж. в общем-то потому Уилсон и уходит в 8 и даже 10 раундах, а не в группе Брэди-Райан-Ромо

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ок, сезон покажет что к чему

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Раз Петигрю не рекомендуешь, наверное стану в очередь за Заком Миллером)))

0

Поделиться сообщением

Зак шикарный хайлайт в матче открытия исполнил, конечно, и он отличный тай в реале, но за качественные блоки очки не дают)

у вас в пуле перспективная молодежь есть. Келс из Канзаса - талантище, Райт из Пэтс, Эброн наш тот же. все со временем могут место стартера получить. у нас их на драфте сразу разобрали, в пуле вообще голяк с ТЕ

0

Поделиться сообщением

ладно, вспомнил, что в жаде завтра драфт, надо хоть посмотреть, что в НБА происходит)))

тяжко, в бейсболе плэйофф стартует, в футболе старт сезона, теперь еще и драфты в баскете начинаются. хорошо хоть, я в хоккейный фэнтази пока не суюсь)))

0

Поделиться сообщением

Зак шикарный хайлайт в матче открытия исполнил, конечно, и он отличный тай в реале, но за качественные блоки очки не дают)

у вас в пуле перспективная молодежь есть. Келс из Канзаса - талантище, Райт из Пэтс, Эброн наш тот же. все со временем могут место стартера получить. у нас их на драфте сразу разобрали, в пуле вообще голяк с ТЕ

Таланты то они талантливы, но вот когда они этот старт получат- серьезный вопрос, поэтому пока их и не берем)))Тот же Эброн будет сидеть пока Петигрю опять не сломается, как и Райт под Гронком)))будем ждать знач)))

п.с. Удачных драфтов)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас