Опубликовано: 12.11.2014 15:56 гений, не понимаешь, не надо. Попробую объяснить. ГМ видит, что у него, допустим 2 травмированных и -8 ч-м. Он гарантированно возьмет только потери. Но в первый день его команда выдала еще и сумасшедшие проценты. Все, три ката есть гарантированно. Играть дальше - можно просрать проценты, а все остальные категории кроме потерь не берутся из-за огромного разрыва в ч-м. Что ж тут непонятного? 3 всегда больше чем 2 или 1вот в этом моменте мы расходимся (выделил жирным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2014 18:17 спорить не будем. Если у тебя Карри, Корвер и еще пару таких же парней, то реально и трехи зацепить, но процент может уйти. Ну и т.д. - блоки, стилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 10:31 утвердил трейд Дика и Слоника. так как Дики щаз отдыхает в Шушенском то подтверждения и обсуждения так понимаю не будет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 10:43 А чего там обсуждать, выкупил родного человека из Дикого плена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 10:53 ищу треху, рассмотрю любые предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 10:55 Могу уступить кого то с трехой (не Лилларда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 05:53 тяжело играть 0 на 5. походу дела надо было сразу пробовать на 3-6 уходить. понабрал Лиг нет концентрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 09:00 ух ты, временно даже в счете повел, но почти все категории на соплях, так что все решится в оставшиеся дни. Чьи игроки провалятся, тот и проиграет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 09:01 тяжело играть 0 на 5. походу дела надо было сразу пробовать на 3-6 уходить. понабрал Лиг нет концентрации.% забрать ты не смог бы, т.к. пока они с понедельника мои ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 09:29 выбор у тебя небольшой - Реддик или Батлер. И кого ты хочешь за того или того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 10:40 Из тех что у тебя без трези интересен только Вест, но он не стоит Батлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 13:03 (изменено) Лихо я с мувами) Когда 50% команды набрано из пула - надо быть готовым к частой ротации. Решил попробовать Джонсона, он всегда был известен своими защитными статами, но и забить может. Сегодня выдал, конечно, замечательную линию, но на постоянное большое игровое время рассчитывать не приходится, только если травмы больших помогут. Но Аллена не так уж и жалко, штраф убивает, кроме перехватов почти ничего. Симз, похоже, снова в догхаусе, с возвращением Ноэла, поэтому решил с ним попрощаться, возвращаю туда же, где брал) Да, тяжело ожидать чего-то серьезного от Нельсона, когда в команде еще 3 неплохих ПГ (Харрис, Фелтон, Бареа), но ПГ у меня всего лишь два, да и один из них хрустальный Роуз. Изменено 14.11.2014 13:03 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 13:25 % забрать ты не смог бы, т.к. пока они с понедельника мои )в курсе. статрекер каждый день всеж еще пока проверяю ) просто срущих людей в таком случае в состав не втыкают. а там куда вывезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 13:27 Клик, это даже не лихо, за неполных три недели потратить половину мувов за сезон - это супер лихо. Правда, у нас в Пасифике есть персонаж, который за 2 недели 9 мувов сделал. И это в еженедельной лиге. Так что тебе есть куда стремиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение