Опубликовано: 22.11.2014 15:33 остановите кто-нибудь Дика, столько глупых мувов в его исполнении я еще не видел, особенно красиво выглядел подъем и сброс Хилла. чувак реально помог на этой неделе И Нельсон так зашел 10-м лишнимдает понять что ему на все насрать. национал-предатель. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2014 17:06 эдакий протест, смотрите, смейтесь, а я все равно молчать буду и всех все равно победю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 04:45 браво, Иваныч Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> заняло всю неделю, но, наныл таки на победу) вообще, если задаться целью, то наверное в 90 процентах всех постов по матчапам в темах фэнтази так или иначе можно разглядеть нытье, но Дика, естественно, интересуют только мои Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 09:34 Господа, что-то я отчаялся с Роузом. Предлагаю его кому-нибудь более терпеливому и удачливому. Обычно, стоит только мне расстаться с игроками, как у них все налаживается (Марио Чалмерс - свежий пример). Прекрасно понимаю возможную геморройность товарища Деррика, поэтому много не буду просить. За шибко мало отдавать также не имеет смысла, все-таки перспектива там может иметься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 09:54 браво, Иваныч заняло всю неделю, но, наныл таки на победу) Я не ныл, я четко излагал, как мое сранье играло. Им просто стыдно стало и в субботу выдали зачетно. Все, кроме Нене. А то бы я у тебя еще и ребы отобрал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫа насчет победы, это еще писями на воде виляно. Блоки висят, фг висит. Ну 4 железных категории есть и то хорошоИ кстати, перечитал свои посты. Если мои посты с этой страницы - нытье, я вообще тогда не понимаю, что ж не нытье, окстись, папаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 09:56 Каким-то макаром умудряюсь держаться на плаву, играя всю неделю без Ховарда, Джонса и Ашика. А самое веселое, что непонятно, когда эти товарищи (особенно хьюстоновские) собираются возвращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 10:00 Обычно, стоит только мне расстаться с игроками, как у них все налаживается (Марио Чалмерс - свежий пример) Это пока единственный пример Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Кстати, ты где мувы собрался брать на вторую половину сезона? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И как-то Дик заглох. Я думал он за тобой в погоню бросится, кто быстрее потратит мувы, а тут тишина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 10:04 Кстати, ты где мувы собрался брать на вторую половину сезона?А еще вторая половина сезона будет?! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 10:12 думаю с Хешером у нас все уже решено. 5-4. тяжелый выдался матчап. дкмал будет легше. но Хешер и без Газоля выдает на гора. зато команда увидела живого Хосе. привет друх. плохо что не видно резервов за счет чего можно прибавить. все уперлись в свой потолок. прогноз борьба за ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 05:27 лол думал снял Джефа Грина чтобы иметь призрачные шансы на процент. а оказалось он в старте. но вроде в плюс сыграл. самое интересное Хешер своих оставил. не ожидал. может боялся за стилы? но проц его троица опустила. 6-3 прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 06:06 И кстати, перечитал свои посты. Если мои посты с этой страницы - нытье, я вообще тогда не понимаю, что ж не нытье, окстись, папашапо меркам Дика - самое что ни на есть нытье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> началось с лохов, все пропало, кончилось победой) еще и игроков моих называл, наверняка сглазить хотел) кстати, получилось, Беркс как говно отыграл вторую половину недели) меня Дик за пару фраз по матчапу в нытики номер два форума записывал, а напиши я твои посты, уже первым был бы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ладно, не сердись, старый, я же шучу. не зря же написал выше, что, если захотеть, практически каждый пост в фэнтази темах, кроме срача и флуда разве что, можно представить, как нытье. удивляет другое, почему только ко мне Дик был так неравнодушен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 06:17 почему только ко мне Дик был так неравнодушенчистых душой и сильных духом выбирает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> иногда дух не выдерживает (см. roll), при других раскладах не выдерживает Дик (см. тему на форуме "Дик и его друзья ам. футболисты") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 08:06 отвели душу на Шогуне)) первые две недели без Рубио и Ли закончились 10-8. Просто сказка)) теперь Клайд, сижу думаю что делать. минус 5 ч/м минимум ( если Ли выползет в пятницу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 08:17 pawel407 давай бейся. всегда мощно против меня выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 10:24 Пытался зацепить в последний день еще и процент с игры, но Олиник с Конли решили, что хватит с меня и 7 очков) Ну на 7-2 в любом случае жаловаться не стоит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Старт оч хороший, но на горизонте Деке с примерно равным количеством чм, +возможно он их будет накручивать дополнительно, судя по предыдущим на этой странице постам) Ну да и мы не промах, зря я что ли Ковингтона (или как там его, не знаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) поднимал, хоть на что-то сгодится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Будет весело, если будет со статой не хуже Ноэлевской) немного напрягает конец бенча и невозможность его усидить за счет пула. даже риверса, и того подняли. ну и уотсон редиска, я-то думал, он у меня недели 3 погоняет, пока Хилл не вернется в строй, а он взял и продлил свой больничный) А я его в 3 лигах взял, думал, стилю неслабо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Только Дональда зря здесь сбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение