clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

да мне глубоко насрать на твои книги и рекорды. Я трачу мувы как считаю нужным на ЛЮБОЙ неделе против ЛЮБОГО соперника. А забыл..., ты ж у нас с короной на голове, все фантазийщики форума ночами не спят, только и думают как обыграть Дика. Сними корону, для меня ты такой же соперник как и все остальные. Вот сыграть хорошо с Дэдом или Лумесом, обыграть их - да это для меня важно, а стать страничкой в ТВОЕЙ фантазийной истории - нет. Ты за столько лет так этого до сих пор и не понял

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Karman

И не пойму. Т.к. не люблю когда балабольство идет в расход с фактом. Если соперник усирается и тратит кучу мувов что бы нарастить чм это означает только одно - его огромное желание выиграть. А так как количество этих самых мувов ограниченно то тратит он их только для избранных. Все предельно понятно. Поэтому давай Иваныч займемся каждый своим, я буду вести подсчет мувов, которые соперники потратили на неделе против меня, ну а ты.....дуй выкидывать МкГэри

0

Поделиться сообщением

такую манию величия еще поискать надо

0

Поделиться сообщением

Если соперник усирается и тратит кучу мувов что бы нарастить чм это означает только одно - его огромное желание выиграть.

я пока потратил на неделе 2 мува, ты один. И как это вяжется со словами усирается и тратит кучу мувов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Еще раз повторяю сними корону и не ссы кипятком, когда тебя опускают на грешную землю

0

Поделиться сообщением

Или это из-за того, что я заставил тебя потратить такой драгоценный 28-й мувов? А, Колюн?

0

Поделиться сообщением

И еще - попридержи язык, а то ты как наши СМИ - лишь бы пернуть. Некоторые действительно могут всерьез воспринять вот эту твою фразу

когда балабольство идет в расход с фактом

как факт. Так ты сам спиз...ел, учитывая кол-во мувов, потраченных мною и тобой. 2:1 - окуенный факт, то есть балабольство тут только с твоей стороны

пиши книжку, я на футбол

0

Поделиться сообщением

куда Слон подевался? не пойму маневра с пылящим за него Бошем.

0

Поделиться сообщением

Karman

Если это стеб то очень тонкий. Я хз. Янг сломан, Баргс вроде как жив пока и получает 20+ минут плюс там впереди 5 матчевая неделя. В общем если не будет травм или чего лучшего я планирую сохранить его до конца сезона. Что общего с Толливеро-Макгэрри-Снеллами-Амину которые брались на 1-2 дня? Еще помню Хешер зачетно мувил, теперь вот на органы Кавая продает

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В общем хз, мне это как бы наоборот льстит, хоть по 8 мувов делайте.

0

Поделиться сообщением

И вообще Иваныч, вот вылетишь в Д2, и там долгожданные дерби с Луи и Дедом. Т.е. я бы на твоем месте вообще не пыхтел, не мувил и не усилялся

0

Поделиться сообщением

Еще помню Хешер зачетно мувил, теперь вот на органы Кавая продает

вот ты то тут точно не причем

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> я всегда по-максимуму мувлю в альте
0

Поделиться сообщением

Дик, мой тебе совет, следи за своей командой, анализируй свои действия, не цепляй меня, Хешера и других простых смертных и не каркай насчет чьих-то вылетов, меньше будешь посылаем в ж...пу

0

Поделиться сообщением

Иваныч, ты сейчас посоветовал Дику не дышать

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ага наивный чукотский юноша

Karman

Советы для дочери своей прибереги, я как-то без них разберусь что мне делать и кого анализировать ок? А для посылающих неадекватов есть элементарное средство, которое неоднократно и эффективно уже использовалось. Тем более их очень мало. Так что тут проблем нет, не переживай.

HeSHeR_BooZ

Ром спору нет, но если бы ты тратил по 3 мува на каждой неделе они бы у тебя закончились гораздо раньше. Я не беру межсезонье. 1 мув в неделю норма для активных ГМ, все что больше это уже перебор, и обычно бывает или если эпидемия травм или когда есть непреодолимое желание накрутить ЧМ.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Благодаря этой работе и создан костяк. Да, рано поверил в здоровье. Но матчап с тобой ничем от других не отличался. И (возможно) большее количество мувов на неделе с тобой связано лишь с травмами или появлением хороших игроков в пуле

Я вообще не понимаю как накручивать ч-м можно в середине чемпа. Это актуально в самом конце

0

Поделиться сообщением

Колюн, дочь не трогай! Без тебя разберусь.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.