Опубликовано: 28.03.2015 19:09 вашингтон щас еще то говноПротивостояние Торонто - Вашингтон на данный момент определенно имеет девиз "Кто более плавучее Г?" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2015 11:21 Торонто-Милуоки забавно будет, Кидд теперь с другой командой на канадцев пойдет после Бруклина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 15:58 еспн дизайн сайта поменял. поосвежели. а то больно уж грузно смотрелись в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 17:50 (изменено) Пейтона забрили в армию. Нормальный пацик теперьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 01.04.2015 17:50 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2015 05:06 Это была для 1 апреля фотка. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 14:51 я думал Глена Дэвиса уже выгнали из лиги, а он еще играет и забавно падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 18:49 (изменено) Клинт Капела - 0/15 штрафные в сезоне. На его фоне Джои Дорси с 27% и эйрболами, чередующимися с попаданиями от щита, просто не очень стабилен с линии. Изменено 03.04.2015 18:49 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 19:00 В матче с Кингс хьюстоновские комментаторы стебались, как теперь Дорси будет чувствовать себя уверенней, когда есть кто-то хуже него. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 19:48 Сам не видел, но читал тетеньку, которая утверждала, что Капелло спокойно забивал фт на разогреве, проблемы в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 19:56 Интересно, Чикаго сейчас будут спецом Рэпторам отдавать третью строчку, чтобы во втором раунде с Кливлендом не встречаться. Или пойдут всё же по пути: если хотим стать чемпионами, то обыгрывать надо всех подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2015 20:33 Клинт Капела - 0/15 штрафные в сезоне. На его фоне Джои Дорси с 27% и эйрболами, чередующимися с попаданиями от щита, просто не очень стабилен с линии.Да, у Рокетс шедевральные центровые в этом плане, один другого краше. Буду знать, по каким критериями Моури набирает центровых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2015 01:19 Интересно, Чикаго сейчас будут спецом Рэпторам отдавать третью строчку, чтобы во втором раунде с Кливлендом не встречаться.вот Даллас вчера спецом Хьюстон на вторую строчку вытягивал, чтобы в первом раунде поближе ездить и сэкономить силы на второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2015 06:51 Сложно представить что кто-то сейчас в состоянии взять 4 матча у ГС. Теоретически Клипперс и Гризлииз если вылезут из кризиса и Аллен вернется. Но пока здоровый Богут и сплэш-братья - гарантия успеха на обоих концах площадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2015 07:05 Не знаю. Я в такие красивые сказки не верю слишком все гладко и складно. Почему то мне кажется им матерости не хватит. Жесткости. Мужиковатости чтоли. Посему думаю и хью и сас и клипы и гризли сдюжат. Портленд и окла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2015 07:35 Гнал я в начале года на кидда. А он с мидлетонами и пачулиями в ПО. А майами с индианой за чертой как и детройт с великим Ганди. Смешной восток. За гранью понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение