Опубликовано: 23.04.2015 17:51 Да он в этом сезоне - все для сперс. Единственная по настоящему стабильная опция в атаке, абсолютный монстр в защите и на своем кольце. Каваю не нужно быть пойнт-форвардом, у него нет скиллсов, он хорош в том, что умеет - а это под 20 очков с процентом 50.А я и не спорю, говорю лишь об увиденном в первых двух матчах плей-офф - там как раз Поп решил сделать из него поинтфорварда. И если в первой игре таки обосрались по полной и просрали, то во-второй просто плохо играли, но вытянули игру за счет Патти и Тимми. И в этих двух играх Кавхи как никогда часто был поинтфорвадом и почти всегда это ничем хорошим не заканчивалось. С одной стороны Паркер ни о чем, конечно, и Кавхи здесь заложником ситуации оказался, ну а с другой - они его сами превозносят до небес, поэтому и осадочек остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2015 17:57 (изменено) Честно говоря, по попу (я уже писал в теме онлайна) большие вопросы в сегодняшней игре, как и по прошлой. Ему тупо пофартило с 5/17 с линии штрафных. Даже Деандре не будет такую благотворительность выдавать каждую игру, а так команда в атаке стоит, Док его сожрал с потрохами агрессией на периметре с очень умной подстраховкой от Гриффина или ДеАндре на проваливающемся большом. Ну и Крис безупречно убивает Тони вторую игру подряд. А без Тони мяч не двигается. это хорошо еще тимми все шальное позабивал. периметр у сперс стоит и с таким паркером это не решить. Изменено 23.04.2015 17:58 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2015 18:37 Кавай сыграл в этом сезоне 64 игры (13/14-66, 12/13-58, 11/12-64). У него была травма руки и глаза. Вторая травма, как писали, не давала ему раскрыться на полную. А это еще минус матчи. Грин набрал 45 первых мест, Леонард - 37, третий Джордан - 32. Лучшие 2 команды в защите Юта и Мемфис. В общем, я против! Марк Газоль или Руди Гобер мой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2015 11:26 лео мистер замок? нда куда катится лига...с какого перепуга то? мне джордан в этом году по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2015 13:50 Марк Газоль или Руди Гобер мой выбор.с какого перепуга то?Вы можете быть сколько угодно раз против, но этого уже не изменить. Мне, например, всегда претило, что эту номинацию столбят только большие, а защитников всегда обходят вниманием. Конечно, статистически их бывает сложно выделить, но некоторые просто отлично защищаются, а не тупо блочат людей, которые ниже их по пол метра, набивая стату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2015 17:29 (изменено) Вы можете быть сколько угодно раз против, но этого уже не изменить. Мне, например, всегда претило, что эту номинацию столбят только большие, а защитников всегда обходят вниманием. Конечно, статистически их бывает сложно выделить, но некоторые просто отлично защищаются, а не тупо блочат людей, которые ниже их по пол метра, набивая стату.тут я с тобой согласенно джордан не только тупо блочилчувак еще и подбирал хорошо и защищался тоже прекрасно против своих оппонентов...против кавая ничего по сути не имею...но давать замка игроку который проболел 1\4 регулярного чемпионата какай то мовитон Изменено 24.04.2015 17:30 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2015 18:49 Это должок вернули за Брюса Боуэна. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.04.2015 07:50 Пирс невероятные вещи творит, против доброй Атланты такой человек очень нужен будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.04.2015 08:47 если билловолл будут, как против индианы, играть в героев то не поможет никакой пирс.. атланта раздавит тапком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2015 17:00 Вот и звездный час перка, после того, как за 20 минут отфолится мозг и за 15 - дристан, на паркете найдется место всем старым пням кливленда, даже про хэйвуда время вспомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2015 16:25 история с аринасом и пушками для джавариса криттентона закончилась совсем плохо - его признали виновным в убийстве женщины (выстрел в ногу) и приговорили к 23 годам заключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2015 16:56 джавариса. вообще как-то много таких случаев в североамериканских лигах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2015 18:06 джавариса. вообще как-то много таких случаев в североамериканских лигах.Негры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение