Опубликовано: 02.05.2015 17:05 Так, теперь я туплю. А что такое экзекьютив тогда в понимании нба? Я как-то упустил Ферри из виду. Выходит, награда кому, гм-у? Как-то заплутал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.05.2015 23:23 Все-таки ГМ Атланты - Дэнни Ферри, а Буденхольцер - тренер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Иногда просто ничего не испортить и не сломать - это тоже работа. Например, Майерс не обменял под дедлайн Игги и Дэвида Ли, тем самым увеличил шансы команды завоевать гайки. Хоть и в будущем это решение принесет финансовые проблемы по удержанию Грина или с выплатой большого налога.Он там совмещал, кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2015 11:23 не отступаем от традиции, ждем от окленда темки по ракеткам и парусникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2015 05:15 Ну вот и все, Карри - МВП. Жизнь - несправедливая штука ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2015 05:38 10-летию награды Стива Нэша посвящается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2015 08:13 (изменено) Как подсказали знатоки 20 лет назад Робинсон еще получил. Ну, там про недооцененное сердце чемпиона еще было потом. Изменено 04.05.2015 08:14 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2015 17:05 Noumenon хотелось бы услышать от знатоков доводы в неправомерности награды Робинсона.напомню только, что чемпионы в той регулярке смотрелись не очень, мягко говоря, и, совсем не случайно, что Хаким, несмотря на свою статистику, закончил лишь пятым в голосовании за статуэтку. а сердце чемпиона именно что было потом, когда ПО стартовал. но это уже совсем другая история и награда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2015 17:34 sumitomo Знатоки на этом форуме больше не обитают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2015 18:00 Noumenon ну, если это отсыл к АП, то я не удивлен таким постулатам)мне достаточно, что в градации Симмонса, например, MVP Робинсона идет в категории - правильность награды подтверждена исторически с течением времени. в смысле, оглядываясь из нашего времени назад и анализируя итоги, приходим к выводу, что выбор награжденного нареканий не вызывает, результат правомерен. хотя я то лично в этом никогда не сомневался))) а вот по некоторым персонажам, в том числе по тому же Нэшу, выводы были диаметрально противоположными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.05.2015 18:22 sumitomo Меня смущает, что Симмонс все чаще считается какой-то истиной в последней инстанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2015 02:33 Noumenon поверь, для меня он близко не является истиной в последней инстанции) я вообще скептически отношусь к большинству его текстов. Симмонс - известный горлопан, ради красного словца готовый оспорить порой очевидные истины. но в случае с Робинсоном аргументов для этого у него не нашлось)просто, если не Адмирал-95, то кто? все вспоминают The Dream, забывая, что это было уже в ПО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2015 08:20 (изменено) Любопытная картинка из матча ГС-МЕМ, в этом году точно будет свежий чемпион, вопрос на сколько) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 06.05.2015 08:21 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2015 16:56 (изменено) Монти пошел! Есть контакт! Кто хочет потренировать Моноброфь? Я знаю - Марк Джексон! Изменено 12.05.2015 17:10 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2015 19:48 Я говорил,что Монти Уильямса надо поганой метлой гнать из Орлеана Быстро сняли однако За компанию бы с ним еще и Рулевого Торонто ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение