Oakland4Ever

Golden State Warriors

846 сообщений в этой теме

Команде нужен подвижный бросающий габаритный большой

Очень жаль, что эксперимент "Джеймс Вайзмен" в свое время с треском провалился, а на рынке такие игроки-штучный товар....

0

Поделиться сообщением

Толком не замечаю в первых играх сезона Эндрю Уиггинса.На фоне остальных парень откровенно потерялся.Как мне кажется,явно недорабатывает....

0

Поделиться сообщением

В целом,команда идет неплохо, результат 6-2, при этом 6 из 8 игр мы провели на выезде и выиграли 5 из 6.

Учитывая катастрофу на выезде в прошлом сезоне, вполне себе гуд.

Ну и нельзя не отметить Криса Пола.Ветеран играет очень полезно, став лидером ГСВ по резкльтативным передачам+очень неплохо добавляет команде скоринга со скамейки.

Хочется верить,что здоровье позволит ему еще поиграть на таком уровне.Видно,что и Керр не особо его насилует.А так,по сравнению с Джорданом Пулом,просто небо и земля.Статодрот со скамейки или командный игрок-ветеран.Выбор просто очевиден.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Что Поджемски с Миннесотой вытворяет....)))

0

Поделиться сообщением

В итоге без Карри, удаленных Томпсона и Грина проиграли конечно, но от резервистов очень качественный матч 

Тот случай,когда всрали,но я очень доволен)

0

Поделиться сообщением

А вот последний отрезок просто отвратительный.

Команде явно не хватает свежести и роста.Раз за разом влеты Оклахоме и Миннесоте.

Виггинс временами оживает, а вот Томпсон, как игрок уровня старта,уже давно кончился....

0

Поделиться сообщением

Вторая битва старперов с Клипперс закончилась обидным влетом в -1

Пройден небольшой отрезок сезона, есть позитивные моменты,но негатива коннчно,больше.

Нам не хватает вменяемого большого игрока.Луни это прекрасно,но это все-таки хороший защитный бекап-центр с подбором. Нам нужен еще один игрок,Бийомбо со стабильным броском.

0

Поделиться сообщением

Мне интересно просто,когда уже у руководства и менеджмента ГСВ наконец-то закончится терпение и они задумаются над обменом Грина?

Что нужно еще, чтобы такая мысль все-таки появилась?Или ждут,пока он кого-то по своему слабоумию убъет? 

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Так а куда его обменять и на кого? Похоже, Грин и провоцирует этот обмен, ибо уже несколько раз извинялся перед клубом, но воз и ныне там. Но другие команды тоже всё это видят и вряд ли поведутся. А совсем да копейки ГСВ вряд ли захотят его отдавать. Тот уже давно в ЛАЛ хочет, судя по всему.

0

Поделиться сообщением

Я реально считаю,что обмен Грина можно(и нужно ) было мутить еще пару лет назад.А сейчас он явно больше пассив команды,нежели актив....

1

Поделиться сообщением

Сегодня очень сильно порадовали меня в игре с Бостоном

Вернулись с -17, довели дело до ОТ, а там прихлопнули Селтикс

Да,опять у Степы мертвый бросок зашел, да Томпсон в 4х последних играх вдруг ожил,да,Бостон сам мог закрывать этот матч в основное время, но сам сбился на трехи и во многом Уорриорз повезло...

Радует, что начинают раскрываться резервисты.В прошлом матче Поджемски в концовке отзащищался шикарно, в этом матче Джексон-Дэвис показал,что кое-что умеет.

Команду лихорадит,конечно, Грин аут надолго, Виггинс не похож на себя,  но я стараюсь во всем этом находить что-то хорошее и радоваться тому,что у команды есть характер и есть желание.

0

Поделиться сообщением

Мда.Полуросликами Денвер не переиграешь....

0

Поделиться сообщением

Я продолжаю считать, что команде не хватант по крайней мере одного крепкого большого с броском, какими в свое время был тот же Спейтс или Гэтлинг. Грина видеть в упор не хочу.Надоел просто до чертей....

Я честно признаюсь,что удалось глянуть только первую половину матча с Денвером.И после 2й четверти было стойкое ощущение,что непременно проебем, ибо все держалось на попаданиях Томпсона и Карри.Казалось,что Наггетс еще прибавят и нам будет торба.

Но по ходу и вторую половину у ГСВ все зашло . Так бывает иногда,но системно,с прицелом на ПО,команда смотрится дерьмово.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел концовку...ну что тут сказать...пздц...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас