Oakland4Ever

Golden State Warriors

937 сообщений в этой теме

@KlickСпасибо,дружище! Я ,честно говоря,не особо рассчитывал на выигрыш в гостях,особенно после 2 метчей когда с 3-1 счет в серии стал 3-3

Уж слишком заряженным был Хьюстон,а у нас откровенно не пошло

Но в 7 матче неожиданно проснулся бешенный скакун Бадди и выдал 12 из 15 с игры.Я,конечно,радуюсь исходу такому.

Мы прошли Хьюстон и попали на Минни.

Против нас все: поляна не наша, антропометрия,Ант может набросать...

Но, когда в команде есть Карри и есть Батлер с Грином,всегда надеешься на что-то эдакое.Думаю,что Минни в серии с нами просто точно не будет,слишком много опыта у лидеров ГСВ.А вот будет ли мотивация,посмотрим... Я оптимистично 4-3 в пользу ГСВ.;)

0

Поделиться сообщением

Как всегда,с утра две новости...хорошая и плохая

Хорошая новость в том,что мы взяли стартовую игру в Миннеаполисе и повели 1-0,лишив Тимбервулвз преимушества своей площадки

У Волков сегодня ничего не получилось с дистанции.И да,Хьюстон кмк, для нас был неудобнее.Дрэймонд Грин сегодня показал,что стоит всей передней линии Вулвз

Да,это всего одна игра, но Грин сыграл очень уверенно.Да и по сезону мы их без Батлера обыгрывали 3-1

Плохая новость в том,что сломался Стэф...

И если там реально растяжение задней поверхности бедра,то вполне вероятно,что нв серию с Волками он аут.И это в лучшем случае.

Можно попробовать в старте Пэта Спенсера.Против такого мертвого Конли он должен вывести.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Второй матч серии мы проиграли,еще не выйдя на площадку...

Керр устроил очередной эксперимент с составом,опять двинув в старт Поста и мигом получил -15 после первого же игрового отрезка

Эксперименты-это здорово,но в регулярке,а не во 2 раунде ПО

Без Карри остается лишь сборище игроков и надежда на то, что кто-то нереально выстрелит, прыгнет ввше своей головы,как Бадди в первой игре серии...

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Поджемски в домашнем матче,в старте 1 из 10 с игры.. ..

0

Поделиться сообщением

Зато Куминга воспрял. Жаль, только, это не трансформируется в победы. Минька ужасно играла и заслуживала поражения сегодня. Через Гобера не забил лишь Подземски, пожалуй. Думается, если бы Батлер был готов на 100%, то набрал бы 50+ и победили. А так, с такой игрой «больших» и поляка ловить сложно чего 

0

Поделиться сообщением

Я считаю,что у Керра весь сезон был один из самых глубоких ростеров в НБА

Но он так и не научился его грамотно использовать....Спо с таким набором игроков играл бы в финале.

0

Поделиться сообщением

Да,без Карри игра команды просто катастрофа....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас