Опубликовано: 29.06.2015 14:07 Кстати, хотел бы обратить внимание на то, что у нас в Саммер Лигу заявлен Роберт Апшоу. 7футер с крутыми данными, лучший шот-блокер НСАА и отличный подбирающий. Чувак в моках шел в конце 1го раунда, но трагедия в том, что типуля уже дважды попадал под наркоту и был замечен в прочем говне, из-за чего вообще оказался андрафтед. В общем, если удастся выбить дурь, то может еще и стиланем центра неплохого.https://www.youtube.com/watch?v=wHUV54UoT9k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2015 17:46 Монро в этой ситуации будет норм подписание. Еще останутся деньги на одного игрока. Всеми руками "за".Я тоже буду рад Монро. Ему всего 25, и контракт в виде бэйби макса от 15,5 лямов. Останется еще немного денег на ролевиков. Монро напоминает Рэндла, только побольше и на позиции центра. Также не слишком силен в защите, не обладает каким-то поставленным броском. Неплохо проходит на скорости к кольцу, хороший боллхэндлер, ну и может потолкаться в краске. Как большой плюс - видение площадки и умение находить пасом партнеров. С Рэндлом они из-за похожести плохо совместимы, но пробовать можно. Если что, то зимой всегда можно будет попробовать обменять его Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2015 17:52 Согласен. Уж лучше Монро за 15,5, чем Казинс за Кларксона-Рассела-Рэндла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2015 17:57 Кстати, тут слушок прошел, что Джимми Батлер хочет подписаться на 1 год с максималкой с нами. Не вестись. После получения от Чикаго квалификационного предложения Джимми можно подписать не менее, чем на 3 сезона по правилам СВА. Ну либо Джимми - безграмотный, раз такое хочет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2015 06:25 Смотрел вчера интервью Кобе с переводом. Я понимаю сейчас почему он на площадке столь эффективен. Его любовь к игре, желание знать каждую деталь в игре сделало его тем, кого мы знаем.Для меня по новому открылся конфликт Шак-Кобе. Ведь действительно Шак шут, баламут, лентяй. За счет своей массы и отсутствия равных его физическим данным игроков в лиге сделали его великим, в отличии от того же Кобе. Кобе пахал и просил этого от Шака, поэтому был конфликт. То что нам преподносили СМИ и желания сделать Кобе плохим, а Шака хорошим, все это отличная возможность срубить бабла, бизнес по-американски. Кобе четко в интервью говорит, что они никогда не были друзьями. Блиин, а тот момент в начале карьеры Кобе, когда он стоит рядом с Майклом? Аж мурашки по коже, подойти к лучшему и задать вопрос, о том как выйти из той или той ситуации на площадке. Ему повезло играть на одной площадке с Майклом, ему очень повезло с командой и тренером в его карьере. Но что такое везение? Это симбиоз целеустремленности и трудолюбия. Вот почему руководство отдало предпочтение Кобе, а не Шаку.если кто не смотрел: Iterview 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2015 09:46 Хочу отметить, что если бы Кобе в ЛА кутил на полную катушку, о нем бы никто не говорил. Его бы просто не было. Первое и самое главное на старте карьеры в НБА у Рассела, это есть Коби. Будет его слушать, будет у него учиться, будет пахать на тренировках, а потом в играх, и вполне возможно Суперзвезда родится. Будет кутить по ночному ЛА станет обычным игроком. Он когда-то получил мудрость многих отличных гардов, среди которых был Майкл. Теперь настало время передать свои умения и знания новичку. И вполне возможно, что не последнее слово в выборе Рассела было именно Брайанта. Возможно они общались и Кобе почувствовал, то что есть в нем. Пусть сейчас пишут о том, что Кобе эгоист и единал, но они и этого не достигли. Вспоминаю с некой печалью матч ЛАЛ - Рэпторз. Тот в котором он установил определенный рекорд в 81 очко. Я тогда пошел спать в середине второй четверти при -16... когда проснулся с утра весь интернет и мировые сми трубили о чем-то нереальном. Прошло почти 10 лет, а к этому результату почти никто и не подобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2015 15:20 Юрию спасибо огромное)Посмотрел с удовольствием. Шикарно) Особенно про подготовку Шака к матчу: "Да, все круто! Щас чо-нить придумаем. Всех порвем!")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2015 18:56 (изменено) Не будем подбирать опцию Хилла и он станет СА. Тем самым доводим свой капспейс до прогнозируемых 23-24 лямов. Интересуемся Шампертом, но он - РФА и Леброну нравится, так что сомневаюсь, что чего-нибудь выгорит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тобайас Харрис хочет максималку или около нее. По сообщениям он предпочитает не возвращаться в Орландо, да и те вероятней всего не станут матчить большой оффершит, который он подпишет с другой командой. По слухам фавориты - Бостон и Детройт, а по нашим как-то глухо. Может быть даже и встречи не будет запланировано с ним. Но может просто еще не анонсировалось. Будем ждать. Изменено 30.06.2015 18:57 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2015 19:12 Рэндл в ВУЗе далеко не доминировал, просто провел нормальный сезон. Были и более доминирующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 05:22 Тобиас это "звезда на сдачу", прежде чем ввалить ему МАКС команда должна пролететь с ФА первой волны, если Газоль остается в Мемфисе сейчас все будет крутиться вокруг Олдриджа и Деандре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 09:01 Если удастся подписать кого-нибудь из пары Монро - Джордан, можно ставить Митчу твердую 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 11:27 JuriyT Я себе очень смутно пару Монро-Рэндл представляю, в обороне совсем паршиво будет с подстраховкой. Да и в нападении оба из под дырки атакуют, мешать будут друг другу. Молчу уже о том, что Рэндлпока ничего не показал (пусть и есть объективная причина), а Монро вроде что-то там делал, но не сказать, чтобы тащил команду на себе, не ясно, в общем, готов ли он к большей роли на поляне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 17:02 (изменено) Не хочу ни Олдриджа, ни Монро, из-за ужасной защиты обоих. Нужен рим-протектор. По идее, Джордан вписывается в эту когорту, но там будут неадекватные запросы. Газоль конечно был бы идеальным решением проблемы, но увы шансов тут маловато. Я бы за адекватное бабло даже на Брука согласился. Изменено 01.07.2015 17:20 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 17:24 Я бы за адекватное бабло даже на Брука согласился.Ну он-то конечно, тот еще протектор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Нафиг этого хроника, не надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2015 17:35 Пишут, что мы не впечатлили Олдриджа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение