Опубликовано: 17.05.2016 09:03 3й пик забарыжить на Жоржа или на еще какого-то суперстара не получится. Поэтому надо брать Хилда. Ставка на ДеРозана может оказаться не оправданной в том смысле, что если Торонто ему летом выпишет 120 на 5, то придется давать не меньше. А это уже дикая переплата за человека, который в ПО не может выйти за 40% с игры. Поэтому при 3м пике нужно забирать Хилда. Желанной персоной на драфте, конечно, видится Ингрэм. Год назад был гэмблинг с Расселлом, теперь хочется проверенный пик. Как уместить Симмонса и Рэндла в одной команде - вообще хз. Если достанется в итоге Симмонс, то на что можно выменять Рэндла, я вообще не представляю, и не потому что он плохой, а потому что сейчас сложно определить его рыночную стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 10:45 Если Лотерею будут показывать по ТВ, я буду смотреть Мысли по поводу мечтаний я уже высказал. Смысл выбора только в первых двух пиках, третим брать можно только Джалена Брауна, но его котировки после мартовского безумия, резко скатились. Данны, Хилды и прочие хорошие парни, но это все на тоненького. Да Хилд из всех остальных видится наиболее приемлемым вариантом. Трейдить пик номер 3 можно только на молодого игрока последних двух драфтов. В идеале Майлс Тернер, но в уме Стенли Джонсон. При потери пика, гнаться за Барнсом и Езили, сливать сезон, но с видимостью борьбы и максимум свободы для Рассела и Рэндла в атаке. Перекроить полностью команду, взять под молодого тренера, уже состоявшихся звезд, это все равно что завязать петлю на шеи Люка и ждать когда игроки выдернут стул из под его ног. Не сомневаюсь, что персона Люка уже не переходная, а на прау лет вперед и строительство команды только через молодых игроков. Так что ждать бума со стороны ЛАЛ нам не придется. И руководство держит в уме возможную потерю пика этого года. Если бы они хотели построить состав уже сегодня, при помощи трейдов и рынка, то тренером взяли бы Мессину или Ганди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 15:34 Вот что думает Митч: Интервью Митча Ничего нового, по сути подтвердил наши разговоры. И насколько позволяет мой английский, то рассматривается только пик под номером первым, чтобы не промахнуться, как в прошлом году. Вьюха старая, но идея понятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 18:41 @JuriyT, да нет, в этой статье говорится, что мы будем трейдить пик в любом случае, даже если получим первый. Правда, там же говорится, что стоит воспринимать это с некоторой долей скептицизма, т.к. это только слухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 19:20 @KOS Он настолько это размыто говорил. Я слушал саму вьюху. Там он просто перечислил варианты, что можно сделать и сказал, что будет ждать лотереи. Постоянно акцентирую внимание на молодых игроках. 3ий пик тут как пит дать трейдить будут, а первый и второй навряд. Надо наверное понимать, что назначение Люка автоматически ставит крест на больших трейдах и активном участии в рынке этого года. Хотя Митч сказал(это интервью было датировано 20 апрелем), что клуб будет вести себя агрессивно летом. Но именно имя нового тренера говорит о том, что они смирились с тем, что в этом году вряд ли смогут построить франчайз-контендер. Поэтому ждем лотереи. И ближайшие два года мы можем спокойно наблюдать за построеннием новой династии. Кстати сама статья датирована 3го мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 19:25 (изменено) Лотерея уже скоро. Я так понял, что она состоится в 4.00 по Москве. Я впрямую посмотреть не смогу, буду спать. Но надеюсь, что проснувшись, я получу хорошие новости Пока видео тренировок Рассела с тренером Кливлендской баскетбольной школы: Изменено 17.05.2016 19:27 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 19:27 пока только javascript Лотерея перед матчем в 3 по МСК. Я постараюсь посмотреть. Этот шабаш нельзя упускать. Для нас(пурпурно-золотых) это сродни финала ПО так что я скотчем глаза прикреплю, а параллельно буду работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 19:30 Только что, JuriyT сказал: пока только javascript Москва не сразу строилась Только что, JuriyT сказал: Лотерея перед матчем в 3 по МСК. По моим данным в 4.00. Посмотрим. Все эти переводы разных американских времен на наши напрягают порядком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2016 19:33 Могу сказать что МСК и Киев живут по одному времени на данный момент. Вот. Матч будет в 3.30, а перед ним будет лотерея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 00:29 (изменено) Вообще не интересная лотерея Ну что? Будем выбирать из Симмонс-Ингрэм и есть у меня такое подозрение, что нам достанется именно Симмонс. Окафор, Эмбиид, Ноэль... куда здесь Бэна? Завтра много воды. Что и как будем делать. Но сейчас знаю одно, что я хочу видеть Ингрэма в ЛАЛ. Изменено 18.05.2016 00:30 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 03:07 1 час назад, JuriyT сказал: Вообще не интересная лотерея Нам и надо было без сюрпризов, чтобы удержать топ-3 пик. Так и произошло. Вообще никаких сюрпризов. Вся топ-3 согласно их шансам получилась 1 час назад, JuriyT сказал: Ну что? Будем выбирать из Симмонс-Ингрэм и есть у меня такое подозрение, что нам достанется именно Симмонс. Окафор, Эмбиид, Ноэль... куда здесь Бэна? Еще забыл Шарича. Он тоже на 4-ке только видится. Но кто бы не оказался у нас, это будет хороший выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 04:35 2 пик это потенциально или Симмонс или Ингрэм Очень здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 04:43 (изменено) 4 часа назад, JuriyT сказал: Ну что? Будем выбирать из Симмонс-Ингрэм и есть у меня такое подозрение, что нам достанется именно Симмонс. Окафор, Эмбиид, Ноэль... куда здесь Бэна? У Филы будут трейды 100% не зависимо от выбора на драфте. Прошлый сезон показал, что Ноэлю с Окафором тесно вдвоем в краске, а тут еще Эмбид с Шаричем. Урезать время нет смысла, это только замедлит прогресс и понизит стоимость. Изменено 18.05.2016 04:44 пользователем Anticlockwise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 06:04 Бостону тоже с 3-м пиком повезло - брать Хилда и не париться. Хотя я бы на месте Озерников его тоже рассматривал бы - под пулялку а-ля Карри, учитывая последние тенденции и тренера, как никто другой подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:13 (изменено) Пару мыслей по поводу драфта. Выбор на драфте сохранен, при чем впервые в истории НБА список выбирающих не претерпел никаких изменений относительно финальной турнирной таблицы. У нас есть 2ой и 32ой выбор на драфте. Начну с самого пикантного, а именно с трейдов. Все-таки хотелось бы отпустить Лу Уилла и заполучить пик в конце первого раунда, как писал выше, Лу Уилл отличная опция в атаке и для команды он сейчас не так сильно нужен, как допустим тем же Сперс. Первое что пришло в голову после лотереи, это что Фила будет договариваться или с Бостоном или с Финиксом, чтобы упасть и получить у них одного из молодых игроков, для обеих команд их выборы просто мимо. Понятно, что среди всего списка кандидатов особого внимания заслуживают Симмонс-Ингрэм, а потом целая пропасть. Так что держим в уме, какой-нибудь ход в стиле, Фила отдает первый общий пик + Шарич(Ноэль, Окафор) за Букера + пик 4, или в Бостон за пик 3 + Смарта. Козырь у ФИла что не наесть серьезный. Если для Бостона приоритет будет в лице Симмонса, то у Финикса скорее всего Ингрэм. Здесь можем вмешаться мы и предложить карусель: ЛАЛ: отдают пик №2(условно Симмонс) + Ник Янг Фила: отдает пик №1(условно Ингрэм) + Шарич/Ноэль/Эмбиид/Окафор Селтикс: отдают пик №3(Условно Хилд) + Смарт ЛАЛ получают: пик №1(Ингрэм) Фила получает: пик №3(Хилд) + Смарт + Ник Янг Селтикс получают: пик №2(Симмонс) + Ноэль Таким образом мы просто себя отгородим от потери Ингрэма, но даже если мы вторым возьмем Симмонса, то ничего страшного не будет, придется трейдить Рэндла, и тут может стать остро вопрос, какая его реальная цена? Тогда уж проще скинуть кота в мешке, в тот же Финикс за Букера + пик №13. В общем вопросов много, а ответы будут ближе к драфту и на самом драфте. Наверное, при таком раскладе выборов, второй пик видится вообще нейтральным. Если бы первыми выбирали любой из Санз/Селтикс, то можно было б смело предположить кто нам достанется. А так Фила конечно любит рисковать, и с учетом переизбытка больших, уж точно выбирать Симмонса не будут, да и Ингрэм видится с трудом, там огромная проблема с защитниками. Допустим на драфте мы взяли Ингрэма, в период рынка нашей целью номер один становится позиция центра, очень большая вероятность подписать Езили или Бийомбу, а обоих даже лучше. Ну и конечно погнаться за Фурунье. Состав будет выглядеть следующим образом: Рассел-Фурунье-Ингрэм-Рэндл-Езили(Бийомбо). Молодо, даже более чем. Для Люка это очень хорошая возможность без напряга строить свою игру, не думая о ПО и амбициях команды. Даже при таком составе СЦ будет полон. Иногда за молодыми интересней наблюдать, чем за сформировавшимися игроками. В этом составе я вижу все составляющие для успешного франчайза. Рассел с ведением игры и прекрасным броском, как из-за дуги, так и в проходах, да и год проведенный с Кобе должен оставить определённый след в карьере ДиЛо, Фурунье который может хорошо поддерживать атаку из-за дуги, Ингрэм у которого есть навык игры в защите и атаке, Рэндл который отлично борется под щитами и вполне может прибавить в атаке и немного поработать в защите, к слову пока в нашем составе есть МВП у Ингрэма и Рэндла будет отличный ментор для этого, и Езили средний центровой с хорошей защитой и не мешающий развитию Рэндла. Если получится обменять Лу Уилла на пик в конце раунда, то двумя пиками можно взять игроков для запаса. Также стоит учитывать, что в составе есть Нэнси и Браун и переподпишем Кларксона. Так что перспектива, видится, прекрасная. Ставку в атаке делать на трио Рассел-Ингрэм-Фурунье. Ингрэм-Езили должны стопить соперников, а Рэндл подбирать все отскоки. Кларксон икс-фактор. Молодо, свежо и не подрывает философии Уолтона Конечно Рассел - не Карри, Ингрэм - не Грин, да и Фурунье - не Томпсон, но из этого может что-то получиться через 3 года. Заканчиваем мечтать о Джордже, Дюранте, Казинсе и прочих игроках, не будет руководство ЛАЛ садить на электрический стул тренера. Если в Джордже и Дюранте я уверен, что они не будут сильно пинать тренера, то вот Каз после периода в Сак-то вполне может стать линчевателем. Да и молодых проще надрессировать под себя, чем уже сделанную звезду. Теперь важно, чтобы нам упал Ингрэм, и провести операцию Езили-Фурунье. Хотя посмотрев его статы, и его карьеру, в принципе Кларксон выглядит предпочтительней. Изменено 18.05.2016 09:17 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение