Опубликовано: 18.05.2016 09:16 @Mariupolezzz Зачем Бостону Хидл? Томас, Бредли, Смарт - беккорт уже укомплектован и вряд ли Хилд сможет кого-то ощутимо превзойти. А еще скорее всего продлят Тернера. Тем более у команды убогий фронткорт, средних ролевика. Напрашивается пик Драгана Бендера, но он еще может остаться в Маккаби на годик-другой. Забугорные аналитики считают, что Эйндж попытается подняться на драфте или выменять звезду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:24 @Anticlockwise Согласен. Хилд из топ-5 выборов нужен только Филе. Даже ЛАЛ с Клраксоном и Расселом в составе он в х** не впился. Пуляка да, но возраст какой-то слишком серьезный. Будь на 2 года моложе и после такой игры в колледже, ушел бы под первым выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:35 @JuriyT , я вот как раз думаю, что Митч будет как угорелый бегать за Дюрантом и ко. В заметке на официальном сайте (ссылка: http://www.nba.com/lakers/news/160517lottery_secondpick), в конце есть интересная цитата Митча, подтверждающая моё вчерашнее сообщение о том, что пик на драфте будет неплохим аргументом при привлечении свободных агентов: Цитата “I think we have something more to sell than we did a year ago,” said GM Mitch Kupchak. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:45 (изменено) @KOS Я конечно не против, если руководство сможет привлечь в команду Дюранта-Конли-Казинса, но как-то особо не хочется терять Рэндла-Рассела-условного Симмонса/Ингрэма. Допускаю такую возможность, но из того, что увидел в прошлом сезоне, и Рассел и Рэндл имеют великолепный потенциал, добавить сюда двух игроков умеющих вести грамотную защиту и через пару сезонов мы будем обсуждать, что нашим не хватило для того, чтобы пройти в ПО дальше первого/второго раунда. Дать один год на раскачку молодым. Все-таки проводы Кобе отвели внимание от молодых, и это играло команде на руку, один год и все станет более очевидно. Цена Рассела-Рэндла за год вряд ли упадет, а вот подставить Люка авторитетными игроками в НБА не хотелось бы. Помимо их, еще есть пресса, которая готова продать себя. Молодому тренеру лучше будет с молодыми игроками, так как ожидания и внимание направлены совсем в иное русло, нежели на неудачу. Пример из Футбола. Гвардиола и Этоо. Один еще не зарекомендовал себя, а второй считался лучшим форвардом в мире. Постоянная грызня, недовольства, пресса готовая разорвать Пепа. Трудно представить, чтобы произошло не случись три-плет и 2-6 на Бернабеу. Вот Месси слушал и внимал каждое слово и руководство тренера. Изменено 18.05.2016 09:46 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:49 Кстати, если вспоминать тот период в Барсе, то Анри по характеру приятный человек, командный игрок и прекрасно понимает желание тренера. Месси молодой, понимающий что ему еще многое надо понять. Гвардиола амбициозен. Первым делом Пеп убрал Рони и хотел убрать Этоо, в итоге через год он убрал Этоо и получил подобие Казинса в футболе. Что получилось, мы все знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 09:56 (изменено) @JuriyT, не спорю с твоим утверждением, хотя, с другой стороны, авторитетный зрелый лидер вполне может помочь не только в раздевалке, но и на площадке. По поводу молодости тренера и возможных конфликтов со зрелыми игроками: в любых командных видах спорта от тренера необходимы не только понимание игры, но и харизма, характер, авторитет и т.д. Если у тренера, пусть и молодого, нет яиц, чтобы справиться со зрелым игроком, то у него и с молодыми проблем может быть предостаточно. Так что я тут особых проблем не вижу. Если Люк не может справиться с условным Дюрантом, то, возможно, ему просто не место на должности тренера в лучшей баскетбольной лиге мира. А проверить сможет ли он справиться можно только одним способом — проверить. Изменено 18.05.2016 09:57 пользователем KOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 10:05 51 минуту назад, JuriyT сказал: ЛАЛ: отдают пик №2(условно Симмонс) + Ник Янг Фила: отдает пик №1(условно Ингрэм) + Шарич/Ноэль/Эмбиид/Окафор Селтикс: отдают пик №3(Условно Хилд) + Смарт ЛАЛ получают: пик №1(Ингрэм) Фила получает: пик №3(Хилд) + Смарт + Ник Янг Селтикс получают: пик №2(Симмонс) + Ноэль Ты это серьезно, отдать 2-й пик и сплавить Янга и за это 1й получить? Это все равно, что я начну думать о том, как за Миллса и Диао Энтони Дэвиса выменять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 10:32 @Rakoth Ну не надо приувеличивать. Я же не говорю о смене 1 на 5ый пик с Янгом. Вот ответь пожалуйста на вопрос, Бостону нужен Симмонс, Филе - Хилд, ЛАЛ - Ингрэм, да Фила может взять первым пиком Хилда, и тогда тотже ЛАЛ легко затрейдит свой второй пик за более весомый довесок, т.е. вроде Фила получила нужного игрока, но с другой стороны ничего от этого не получила. Да, Бостон и Фила могут сменяться просто пиками с довесками, но куда девать весь фронт-корт Филы? Да и бэк-корт у Бостона туда же. @Rakoth В догонку. Ответь пожалуйста, как ты видишь возможность получения первого пика ЛАЛ? Вот чисто твой вариант. Кого ЛАЛ надо отдать чтобы получить Ингрэма. Просто интересно. @KOS Я согласен. Будем ждать драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 10:56 51 минуту назад, Rakoth сказал: Ты это серьезно, отдать 2-й пик и сплавить Янга и за это 1й получить? Это все равно, что я начну думать о том, как за Миллса и Диао Энтони Дэвиса выменять Это же ветка ЛАЛ, тут всегда мечтают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 11:19 @JuriyTМне тяжело судить по проспектам, я ни одной игры NCAA уже сезона 3 как не видел, а значит все с чужих слов буду судить. По нуждам команд: Филе в принципе интересен любой игрок с 1 по 3 позиции, там у них все плохо. На пг у них Макконелл и Иш, на сг Стаускас и какие-то ниггеры с Д-лиги (собственно Стаускас того же уровня игрок, но не ниггер), на СФ чуть получше, но тоже можно усилять. Но на этом драфте 2 явных фаворита, тратить 1-й пик на кого-то 3-го в Филе не будут. Как я понимаю, Симмонс похож на Лебу, Ингрэма с Дюрой сравнивают, то есть ,если в Филе захотят усилить розыгрыш ,то возьмут Бена и будут пытаться обменять Шарича/Ноэля/Окафора/Эмбида на маленького. ну или на рынке пошумят, денег под кепкой будет достаточно. Вот хорошая статья на эту тему http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/949642.html?&hc_method=1&hc_method=1&hc_method=1&hc_method=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 11:29 Вот я об этом. У Филы по сути на 3ий номер не до Дюрант ~ Ковингтон. Хилд лучший из возможных гардов усилить здесь и сейчас. При получении Смарта, они решат достаточно много задач. Даже могут не отдавать Ноэля или Эмбиида с Окафором. У ЛАЛ проблема с 3им номером. Вот и получается, что Ингрэм более интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 11:36 @Anticlockwise В чем мечтания? Симмонс и Ингрэм одинаковые по цене игроки с одинаковой перспективой. У одного сильней игра под щитами и ведение игры, у дрого атака и защита. Теперь ответь в чем мечтания? Перый пик Филы ценен прежде всего Бостону и Финиксу. Хилд не должен упасть ниже. А если ты прочел мой текст, то должен был понимать, что имелось ввиду. Так что не понимаю сарказма. Мы сохранили пик и имеем возможность взять одного из двух франчайх-игроков. Так что о мечтании вообще речь не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 11:43 @JuriyT Апсайд Хилда котируется намного ниже апсайда Симмонса с Инграмом, Хилд немного андерсайз для сг, так что не думаю, что Фила согласится на него и Смарта. А уж Янг их молодежи точно не нужен, Колланджело не дурак. Ковингтон явно не тот игрок, чтобы из-за него не брать на СФ кого-то еще, это обычный ролевик уровня Соломона Хилла. Скажу так, в той трехходовке, что ты описал, выигрывают Бостон и ЛАЛ, а Фила явно в проигрыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 11:52 В принципе да. За много лет страданий Фила наконец-то получили первый выбо и вряд они егоипохерять по моей тактики. В общем-то все ограничится выбором Хилда и последующими трейдами больших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 12:11 @JuriyT 1) Дело не в разнице между Ингремом и Симонсом, а в возможности выбрать то, что тебе нужно, а не то что оставят. А это уже не мало. 2) Доплатить Янгом? А это вообще актив? Последние несколько лет половина команд лиги им приплачивали пиками, что избавиться от своих Янгов. Это схема для Дэвида Кана. Он уже сливал крутые активы за более скромные с балластом в нагрузку, а потом втридорога возвращал назад первоначальный актив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение