Опубликовано: 18.05.2016 12:34 @Anticlockwise Вот и я об этом. Что цена только или кто останется или взять кто нужен. Насытить Фрон-корт еще одним игроком с драфта не вариант, его наоборот нужно разгрузить. Но вот с бэк-кортом там трабл. Как я понимаю Финикс вполне может отдать Бледсоу, а Бостон Смарта за возможность взять Симмонс/Ингрэма. Для ЛАЛ Любой из двух игроков заходит, но только с Симмонсом возникает проблема, все-таки он больше МФ, чем ЛФ. Так что надо будет избавляться от Рэндла или же тогоже Симмонса. Из тех команд которые с удовольствием бы приняли Симмонса на поруки, особо для ЛАЛ ничего интересного нет. Могут попробовать обменять условно Симмонса + Рэндла + Лу Уилла + 2ой раунд на Казинса, а на СА взять Конли и Дюранта, но это утопия. Так что для нас особо дергатся вообще не правильно. У нас не 3ий пик, где вариантов вообще не было б. Вижу вполне приемлемый вариант для Филы, Рассел уезжает в Филу за первый пик, Первый пик + 32 пик едут в Бостон за 3ий и Смарта, ЛАЛ выбирают Ингрэма, Мюррей/Данн, а Фила с Расселом. Но это еще большая утопия для ЛАЛ. Данн-Смарт-Ингрэм-Рэндл... абсолютный фейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 12:43 (изменено) @JuriyT 1й пик за Рассела Фила не отдаст надо будет доплачивать, и не Янгом. Махнуть свой 2-й пик в Бостон на их 3й и менять его на пару с Расселом - вот тут Колланджелло как минимум задумается. Изменено 18.05.2016 13:00 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 13:07 @Rakoth янга я бы бесплатно отдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 13:40 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 13:43 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Как бы намекает, что готов повторить путь Кобе и кто является его кумиром. Так что пурпурно-золотым не стоит хотеть большего. Один из двух главных проспектов Драфта 2016 будет в ЛАЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 16:22 Симмонс же не дурак, в майке 76-х фотографироваться до драфта Как бы намекает, что не хочет ехать на восточное побережье и теплые течения Тихого океана ему гораздо ближе к сердцу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 16:31 @Oakland4Ever та то понятно Еще цвета колледжа подходящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 18:59 (изменено) 1. Посмотрел предложенные в этой теме трейды - за что вы так Филу не любите? Единственный трейд, который может пройти: Рассел + 2й пик - Окафор + 1 пик. Но в этом случае руководство Лэйкерс распишется в собственной ошибке на прошлом драфте. Другие трейды ни Филу, ни ЛАЛ не устроят. А поэтому все останется как есть. 2. Летние воркауты очень многое проясняют. В прошлом году Таунс и Окафор ценились приблизительно одинаково. Таунс съездил на просмотр в Миннесоту и вопрос с первым пиком отпал. На различных сайтах уже есть физические данные игроков (вингспан, прыжок и тд.), но насколько понимаю эти цифры будут корректироваться. Так вот после летних воркаутов Фила и будет выбирать сильнейшего по потенциалу баскетболиста. Не верю, что их остановит позиция Симмонса. Не забываем и возраст: Ингрем 18,7; Симмонс 19,8. 3. Что такое Филадельфия сейчас: Ц - Окафор - проявились проблемы с режимом, поведением (головой). Если не будет, хотя бы плавного прогресса во второй сезон, возможно и стоит трейдануть, пока цена не упала. ПФ - Ноэль - ограниченный ролевик, к моему сожалению. А еще Окафор+Ноэль в современных реалиях не пара. Ц - Эмбиид - о нем могут сказать только врачи 76х. Пока никто. ПФ - Шарич - не Новицки, не Порзингис. Ролевик? Возможно именно он и дополнит Окафора в старте, но далеко не факт. И вот этих игроков предлагаете развивать Филе отдав потенциально суперзвезд Симмонс/Ингрем, а взамен взяв Хилда, которому 22,4 года? Кто из суперзвезд приходил в лигу в таком возрасте или больше? Уэйд, Мутомбо? Филадельфия сейчас как в старом анекдоте: Потенциально, мы с тобой миллионеры, а реально... Ингрем на данный момент выбор 76х. Что будет после воркаутов - никто не знает. 4. Хилд в Бостон? Не нужен он им. Во всю обсуждают Бендера туда. В Орландо сватают Моркиса Крисса. Кто что может сказать по нему, там вроде с физикой полный порядок? Интересно поднимутся или упадут акции Лабиссьера и Мэйкера. У Мэйкера вингспан 8,0 (могу ошибаться) при росте 7,1. У Орландо 11й пик. Очень хочу, что бы мы выбирали между Лабиссьером, Криссом и Мэйкером. А вообще за риск - даешь Мэйкера!!! Изменено 18.05.2016 18:59 пользователем SiRaFiNN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:24 6 часов назад, JuriyT сказал: @Rakoth янга я бы бесплатно отдал. Бесплатно не возьмут, надо довешивать @JuriyT Фурнье, мне кажется, ты переоцениваешь. Не нужен он нам. Атлетизма и физухи хорошей там нет. Защита отсюда страдает. Скорость у него тоже не шибко хороша. На 2-3 нам нужен цепкий защитный свингмен. Рэндла бы поменял на Уинслоу. Подумал бы и над Стэнли Джонсоном. Смарта и Букера тоже как-то высоко оцениваешь судя по постам. Но это сугубо мое личное, субъективное мнение. Смарт пока ничего особенно не показал, а покажет ли, большой вопрос. Защита, физуха, вот и все пока. Букер - хороший пулялка, но Клэй это будет или Корвер, также вопрос. Рано за них 1-2 пики отдавать. 22 минуты назад, SiRaFiNN сказал: 1. Посмотрел предложенные в этой теме трейды - за что вы так Филу не любите? А за что нам их любить? Главное конкуренты по сливу жешь. Еще и на пик наш покушаются постоянно Но соглашусь, что Ингрэм или Симмонс будет выбран под 1-м пиком, куда бы этот пик не приземлился в итоге. Если уж им так нужен защитник, они скорее трейданут этот пик на пик пониже с довесками, или кого-то из своих Окафором, Ноэлей и Шаричей, чем возьмут Хилда под 1-м пиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:28 (изменено) Сразу слухи полезли, что прощупаем почву на предмет обмена 2-го пика на готового игрока. Но это каждый год так. В прошлом и позапрошлом то же самое писали, а Рэндл и Рассел по-прежнему у нас. Но теперь ситуация с активами чуть получше, могут что-то и нащупать. Изменено 18.05.2016 19:29 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:31 (изменено) 5 часов назад, JuriyT сказал: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Справа что-то не очень у него 5 часов назад, JuriyT сказал: Как бы намекает, что готов повторить путь Кобе и кто является его кумиром. А это не фотошоп часом? Изменено 18.05.2016 19:31 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:33 1 минуту назад, John сказал: А это не фотошоп часом? Вот я на радостях не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:53 Да лошок ваш Симмондс. Изначально мозгов-то нет, еще и скурится со временем. Бисли-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 19:58 (изменено) Не прошло и дня, а уже затерли тему пиков до дыр . Ни какой романтики. Что-то мне кажется, что свой пик Фила действительно трейдить не будет. Даю 99% что они будут выбирать. Мы в свою очередь будем выбирать из оставшихся. Даю 99%, что трейдов не будет, а если и будут, то где-то в середине драфта и то, типа два пика Фила отдаст за один по выше. Кстати, полностью соглашусь с мнением @SiRaFiNN . Кстати не исключаю возможности, что при здоровом Эмбиде, Окафора и Ноэля будут сплавлять. 35 минут назад, John сказал: Рэндла бы поменял на Уинслоу. Подумал бы и над Стэнли Джонсоном. Вот! С тем учетом, что Бош может завершить карьеру, а Маркус Моррис все-таки больше ЛФ, то такие варианты могут пройти, если Фила заберет Ингрэма. Симмонс, как ни крути, но идеально впишится в оба состава. Я вообще этот момент не учел. Ведь Уайтсайд и Драммонд отлично монстрят в защите. Так что все может быть. Теперь о игроках. Из тех нескольких матчей в которых я наблюдал за Ингрэмом, могу сказать, что он с хорошим броском, конечно работать еще надо, в защите тоже есть потенциал. Симмонс в отличии от Ингрэма силен прежде всего игрой под щитами и в передачах. Эту тему уже обсуждали. Не видел ни одной игры Бена, так что говорить о справедливости его показтелей не буду. Свой выбор я начал пиарить еще задолго до того, как Ингрэм поднялся на вторую строчку в моках. И сегодня я остаюсь при этом мнении. Есть у меня чувство, что Ингрэм добьется большего, чем Симмонс. Такое же чувство было о Дюранте 10 лет назад. Так что если Фила возьмет Ингрэма, то в принципе можно спокойно менять второй пик на Уинслоу или Стенли @Mariupolezzz Вот это вполне может быть. Хотя Бизли вернулся из Китая бодреньким, даже Хьюстон затащил в ПО Изменено 18.05.2016 20:00 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2016 20:02 (изменено) 4 минуты назад, JuriyT сказал: Кстати не исключаю возможности, что при здоровом Эмбиде, Окафора и Ноэля будут сплавлять. Эмбиид гораздо больше, чем кот в мешке. Полагаю, что он не рассматривается Филадельфией в роли какой-то супер-пупер надежды команды. Скорее будет приятным бонусом в случае, если травмы отступят. Да и вообще если уровень НБА потянет. Ну и соответственно менять хороших игроков в этой связи вряд ли будут. Изменено 18.05.2016 20:02 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение