Опубликовано: 09.11.2016 05:43 Спасибо Далласу, что спустил наш старт с небес на землю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2016 10:39 Совершенно необязательно проиграли Далласу, намазали и натеряли в конце, когда вроде уже нужно было дожимать и забирать игру. Расселл какой-то пассивный, его видно было только в третьей четверти, в остальное время хз где он был. Рэндл-хорош, вылитый ЗиБо ИМХО, Кларксон тоже классный матч провел. В общем мне наша игра нравится, прошлогодних мучений и в помине нет. Если в следующем году прибавит Расселл и Ингрэм, будет уже очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 05:33 Янг молодцом. Что Мэтт с собой сделал??? Зачетно он наказал нашего юниора. Показал, что борзеть не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 05:41 Надеюсь Люк будет заканчивать с Рэндлом и Нэнсом в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:06 (изменено) Поймал себя на мысле, что даже при Кобе я так не кайфовал от игры ЭлЭй... это КОМАНДА!!! Изменено 11.11.2016 06:06 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:12 В прошлом году Сак-то насиловали ЛАЛ, как могли, унижали на глазах миллионов зрителей... Радует, что они не иградют в тупое бей-беги. Спасибо тебе Люк! @clyde Ты там по аккуратней В прошлом году ЛАЛ выиграли 5 матч только 22 Декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:18 Если в 4й четверти результат определяют Свэгги и Мозгов, то наливать в пятницу можно и с утра. В целом, мрачина. Особенно, первая половина. Я не могу понять почему без минут Кальдерон с Уэртасом, когда каждое второе владение заканчивается потерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:19 -19 летели во второй четверти, но вытащили игру. Скамейка опять потащила и задала тон, а потом уже и стартеры подтянулись. Лу и Янг зажгли опять. В концовке обошлось без Рассела, хотя он и неплохо в целом бросал сегодня, но видимо потери, а также хорошая игра Лу и Ингрэма убедили Уолтона оставить его на бенче. По сути на гардах в конце играли Лу и Ингрэм. Мозгов хорошо сыграл и даже заканчивал игру, что удивительно. Денг опять пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:21 (изменено) 3 минуты назад, Stan Jockersson сказал: почему без минут Кальдерон с Уэртасом, когда каждое второе владение заканчивается потерей Потому что в таком случае, каждое первое нападение соперников через них будет заканчиваться взятием ворот Изменено 11.11.2016 06:21 пользователем Klick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:22 2 минуты назад, Stan Jockersson сказал: Если в 4й четверти результат определяют Свэгги и Мозгов, то наливать в пятницу можно и с утра. В целом, мрачина. Особенно, первая половина. Я не могу понять почему без минут Кальдерон с Уэртасом, когда каждое второе владение заканчивается потерей. Да, потерь было очень много, особенно в 1 половине. Потом исправились. Да, не играют Уэртас с Кальдероном. Видимо Люк предпочитает более резвых Лу и Кларксона. Да и Ингрэм тоже на пг пробуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:23 1 минуту назад, Klick сказал: Потому что в таком случае, каждое первое нападение через них будет заканчиваться взятием ворот Против такого Коллисона и Лолсона отзащищаются даже парни с команды молокозавода. Тот же Лу, который по уровню защиты не шибко круче, смотрелся в защите против этих клоунов вполне норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:26 Первую половину не смотрел, да и вторую не собирался, но крепкий влет и он-лайн в фб меня заставили поднять свой зад и включить матч. Ничего грешного в действиях не увидел, видимо все осталось в первой половине. Радует, что провалив первую половину, команда собирается на вторую. Это есть заслуга Люка и игроков естественно. Нужны ли Кальдерон и Хуэртас в данный момент? Что они такого могут дать чего не дают Рассел, Клларксон, Лу, Янг, Ингрэм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:30 1 минуту назад, JuriyT сказал: Нужны ли Кальдерон и Хуэртас в данный момент? Что они такого могут дать чего не дают Рассел, Клларксон, Лу, Янг, Ингрэм? По словам Люка Кальдерон - лучший снайпер команды, а Уэртас - лучший разыгрывающий, так что должны много чего дать. Но вопрос сейчас в их физ. готовности и способности защищаться. Думаю, их подтянут к игре по ходу сезона. Может будут обмены. Да и спадов у Лу и Янга никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 06:54 @John В этих словах есть своя правда. Но по результату пока не нужны. Идем 5-4. План в 30 побед выполнить должны. Понравилась комбинация Нэнс-Ингрэм-Данк Мозгова. Однозначно должна заходить в сегодняшний топ моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение