Опубликовано: 11.11.2016 08:46 (изменено) У Расселла отличное ведение поляны, но у меня неистово бомбит, когда он при пик-н-ролле отдает мяч В НОГУ сопернику. Количество потерь у Расселла при пнр зашкаливающее. Тоже самое касается и ЛуВилла. Он с ведения может только бросать или отдать ближнему, когда он идет в розыгрыш, все пасы заканчиваются либо дефлекшном, либо перехватом. Кларксон по-моему в принципе ни на что не настроен кроме как прохода или броска. Все сводится к тому, что у нас вообще розыгрыш пик-н-ролла превращается в русскую рулетку. О хорошем - был чуть ли не единственным, кто защищал летом Рэндла. Но он же АРТИСТ! Прогресс оч крутой уже в начале сезона. Появился стабильный средний, качество решений в защите растет с каждым днем. Если прибавит в дальнем и начнет разворачиваться в посте через левое плечо под правую руку, первым будет среди игроков ЛАЛ на ОллСтаре. Изменено 11.11.2016 08:46 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 08:46 Заметил, что Рэндл до сих пор прет под кольцо и его зажимают несколько соперников, он стоит лицом к открытому игроку и все равно пытается бросить расчитывая на фол. Если сможет вовремя отдавать пас, то в будущем будет нереально крутым, так как пока его действия читаемы и повезло,что играли против Сак-то, будь это сильней команда, нас бы наказали за такие проступки. Работать есть над чем. Нэнс кремень. Пара Джул-Нэнс через пару лет будет приносить огромный профит. Нэнс спокойно может защищаться на любой позиции. Все-таки круто, что его взяли, а не пустились в вечные пляски с моками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 09:23 Отличная победа, несмотря на чудовищную первую половину. ЛуВилл просто Бог в четвертых четвертях. Опять решил замахнуться на лучшего 6-го?)) Прогресс Рэндла и Нэнса дико радует. Ларри очень не хватало против Далласа. С ним результат вполне мог быть иным. Сегодня, кстати, Мозгов сыграл больше всех. И если первую половину он тотально провалил, то вторую отыграл если не на пятёрку, то на 4 с плюсом точно. Рад, что не получают стабильные минуты Кальдерон и Уэртас. Хосе против Далласа так вышел "здорово", что я постоянно за голову хватался. Плюс, они в защите всегда были нулевыми, а сейчас ещё и постарели, совсем успевать на ногах за более резвыми и атлетичными соперниками не будут. P.S Была у меня чуйка, что свою первую победу в сезоне Пеликанс одержат именно против нас. Спасибо Бакс, что избавили нас от этой не самой приятной участи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2016 13:43 @Stan Jockersson ну не скажи, у Лоусона повторение season high - 11 очков) почти в два раза больше, чем за предыдущие 3 матча. Коллисон много открытых бросков не попал. Против Кальдерона Лоусон мог бы на рекорд Чемберлена замахнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 07:33 Второй блоуаут сезона и снова в нашу пользу. Большую роль сыграла травма спины у Дэвиса на старте 3 четверти. Пока его не было, сделали рывок 14-0 и повели +15. Больше они к нам не подбирались. Скамейка больше старта накидала. Наш бенч очень радует. Рассел много в гарбадже накидал. В последних 2 матчах Люк его немного придерживает, давая больше времени горячему Лу. Ингрэм осваивается. 10+4 передачи. Понравились 2 его броска с разворота с отклонением в стиле Олдриджа, а также реверс лейап с фолом в проходе. Рэндл много намазал в начале игры, несколько со средней, несколько своих ближних. Но раздал 8 передач. Нэнс - хаслер, очень полезен. Янг и Кларксон на уровне. Идем 6-4. Уже завтра Миннесота. Те тоже на бтб после ЛАК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 07:38 Мозгов парочку со средней положил, молодец, а Денг не в своей тарелке, ничего не попадает. Здесь есть ресурс в усилении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 14:13 забрали свое у НОП причем еще и блоу-атнули их, как сказал Джон отрыв организовали после травмы Дэвиса и потом удержали и приумножили, но откровенно говоря и до этого была уверенность, что матч заберем, потому что сильнее. Вообще сезон пока очень радует, на 5 с плюсом я считаю, все прогрессируют, все играют сверх ожиданий. Я думаю, мы наверное самая большая неожиданность этого сезона в НБА. После трех лет неудач как бальзам на душу. По персоналиям-Ингрэм-от него я пока не жду каких-то свершений, но в этом матче 3 тяжелых броска забил, неплохо сыграл, может быть даже лучший матч сезона. Кларксон-на уровне молодец. Рэнлд-был малозаметен, но ему было тяжело против Дэвиса, сделаем скидку. Лу Уилл и Янг-на уровне. Мозгов-хорошо, вообще хочу сказать, что я очень рад, что наш русский парень играет вполне компетентно на уровне НБА и играй он в том же 2006 с Коби он бы и 35 минут бегал, но сейчас немного не то время, но свои минуты он отрабатывает на 100% и хоть его контракт и завышен, он молодец. Расселл-если будет варик выменять суперзвезду, я бы его первого отправлял бы взамен, я хз мне он не нравится совершенно, у него вроде бросок есть хороший, он ПГ по типу Карри, но он совершенно незаметен весь матч. Нэнс-отлично, мне кажется все фаны Лейкерс его любят:) Блэк-отличный матч. ТиРоб-не выпускать вообще. И мой "любимый" персонаж Денг, я не знаю ребят, меня изначально кумарило давать 18 лямов человеку который откровенно едет с ярмарки уже да еще и на 4 года, но сезон даже превлошел мои "ожидания", человек с баскетболом закончил, а мы ему будем платить еще 4 года по 18 лямов за то, что он типа семьянин и в раздевалке порядок наводит(хотя кстати я сомневаюсь что он лидер и пример для молодежи откровенно говоря). Мне в принципе пофиг на бабки Басса, но извините есть кепка и учитывая прогресс нашей команды, мы вполне можем претендовать на топового ФА и эти 18 гребаный лямов будут в нашей кепке висеть мертвым грузом. Считаю это подписание провалом. И немного по оппонентам. НУ понятное дело, что менеджмент Пеликанс полные уебки, хотя бы на том основании что дать хиллу такие бабки хотя он -бесконечность, это абсурд полнейший. Но блин ребят, Коби с Финиксом бодался в свое время с Одомом и ноумеймами такими же, Леброн в финал выходил сИлаускосом в качестве второй скрипки, да куда далеко ходить-у Хардена два лучших игрока-это Гордон и Андерсон, которые были у Дэвиса недавно, но что-то результаты разные. Не знаю, Энтони конечно абсурдно используют, он получает мяч с 6 метрах, начанает что-то исполнять как гард с ведения, это все ужасно конечно, но думаю и ку нему скоро появятся вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2016 15:10 Занимательная стата: в этом матче сделали 36 ассистов и повторили лучший показатель сезона в НБА по ним. Денг был не плох в Майами в прошлом сезоне, но там он играл тяжа, а у нас есть Рэндл с Нэнсом на эту позицию. Для легкого форварда он уже тяжеловат, но его брали играть именно ЛФа. Не ошиблись ли с выбором? Хотели же сначала подписать Бэйзмора за те же деньги, но он отказался. Бэйз гораздо лучше на ЛФ вписался бы. Но самое главное, что в прошлом сезоне Денг попадал по 45% с игры и 34% с дальней. У нас же за 10 игр он попадает всего 30% с игры и 27% с дальней дистанции. При этом броски у него нередко открытые. Так что считаю, что скоро он должен начать попадать и тем самым будет приносить больше пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 09:27 Вот и нам наконец наваляли Уиггинс с Бьелицей в отсутствии Лавина выдали карьерные матчи. Впереди матч с Бруклином. Наконец дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2016 11:39 (изменено) Совсем необязательно проиграли. Не говоря уже о крупном поражении. Ничего в той Миннесотое нет такого, с чем нельзя было бы бороться. Но как обычно команда в первой половине выглядела неуправляемо в атаке. 10 потерь за половину - "гроссмейстерский" показатель. Руссель разочаровывает уже какую игру. Отдельный привет судейкам. Домашнее судейство во всей красе увидели. Изменено 14.11.2016 11:41 пользователем Stan Jockersson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 15:29 (изменено) Сегодня (завтра утром) играем дома с Бруклином. Те бодренько играют несмотря ни на что. Пик отдавать Бостону, а потому откровенной задачи слива нет. Нетс дали отдохнуть Бруку Лопезу в игре с ЛАК. Он не играет бтб игры, но на нас он выйдет. Нетс справедливо расчитывают, что шансы с нами у них выше. Нам же надо брать игру и закрепляться в зоне ПО. Пока идем 8-ми. Позади уже Мишки поджимают. А впереди похоже Окла начала свое стремительное падение. Есть шанс их обойти. Изменено 15.11.2016 15:30 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2016 06:16 Ну и отличненько... выиграли и молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2016 06:16 Бруклин - клиент ДиЛо. В том году он им 39 отвесил. Сейчас 32. Рэндл - трипл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2016 10:09 Отрезок в 6 матчей против слабых команд прошли 4-2. Сейчас опять 6 матчей против топов - САС, Шикаго, ОКС, дважды ГСВ и Атланта. Задача минимум - 1 победа на отрезке. 2 победы буду считать удачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2016 10:12 ОКС и Чикаго вполне по силам забирать... у Атланты и ГСВ на нас зуб... САС будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение