clyde

Playoffs 2015: Round 2 - Houston Rockets vs Los Angeles Clippers

Борода или Пол?   25 голосов

1. 1. Кто победит?

• Хьюстон 4-0
      0
    • Хьюстон 4-1
      0
    • Хьюстон 4-2
      8
    • Хьюстон 4-3
      4
    • Клипперс 4-0
      1
    • Клипперс 4-1
      2
    • Клипперс 4-2
      6
    • Клипперс 4-3
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
87 сообщений в этой теме

свой финал Клипс профукали в шестом матче, а еще конкретнее в последней четверти 15:40.

Какашкину в отписку

Я про саму игру по-моему ни слова не сказал в этой теме. Я в этой теме тебя с Карманом подъебнул только, поофтопил чуть-чуть, каюсь. Но про саму игру ни слова.

Что ж ты можешь про игру написать-то? В бокскорах не пишут, кто, как, где играл, только циферки. Иди уже с ними к Дику. Он же ничего кроме цифр и не смотрит, нах вообще тот баскетбол смотреть нужно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

И с каких хуев ты решил, что я или Лу выступаем в роли третейских? Насколько я вижу ситуацию, тут каждый писал свое мнение, абсолютно не претендуя на истину в последней инстанции. Хотя, кому я это? Если человек ищет, с кем бы посраться, он, естественно, своей цели добъется постоянным долблением. Вода камень точит...

0

Поделиться сообщением

на классе!

на удивление был спокоен. все кажется было решено в 6й игре. в этой по первым минутам было понятно что нужный настрой есть. в концовке включили свою обычную тупку. но отрыв позволял. Макхейл сегодня молодец - все по делу.

Финал конфы!!!!!!!! ебануться. а если финал? путевку сдавать???

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Лу ты зря гонишь на Приджиони. он клевый чувак. с головой. малость ссыт. но это лечится доверием.

ура!!!

0

Поделиться сообщением

Клиторс такие клиторс, стоило ради этого позора чемпионов выбивать?

Дальше войны 4-1, без Патрика ловить нечего..

0

Поделиться сообщением

да ладно...

3 матча взяли у второй команда Запада.))

0

Поделиться сообщением

да будя вам ловить нечего. Ховард в порядке. Харден еще не включал даже четвертую не говоря уже о шестой. скамейка ожила. поборемся. плюс психология на стороне Хью - уже гоерои. а ГС давить будут какому-то Хью слиться?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ: Балмера жалко. в каком он хорошем настроении был до последней четверти 6й игры. давай братан к Мишке за червями

0

Поделиться сообщением

Есть бляха муха мужики, есть!!!

Сколько лет этого ждали?? Всех наших с победой, показали яйца и доказали, что не тряпки, вырвав серию с 1-3!!!

Всех наших еще раз с победой и 10+ за то, что верили, ну а некоторые хейтеры или просто те, кто не верил, таки да приятно обломались

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

Lets Go Rox, beat gsw и персонально этого их щенка, пусть борода покажет, кто реальный мвп, как Хаким когда то показал Д. Робинсону!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Никто не упомянул Терри, а ведь старый кукурузник закрыл тощей грудью амбразуру, после того, как Макхейл в критической ситуации сумел понять и перестроиться в защите.

Риверс этого так и не осилил.

0

Поделиться сообщением

клиторс - это навсегда

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Пола жалко

0

Поделиться сообщением

Всё решил Брюэр в 6-ой игре. У него там +32 за 25 минут вроде. Пока Кори не взялся за дело, летели как сынки. Ну да ладно, у него с 2011-ого уже чемпионский хароактер закалился, кто же ещё если не он будет тащить в трудные минуты.

0

Поделиться сообщением

мне вот после последних игр кажется что слух об обмене алдриджа на ржавого блейка не такой уж и дебильный

0

Поделиться сообщением

Пол, запрыгивая на Ховарда: "Ну возьми! Возьми меня с собой в финал!" ))

0

Поделиться сообщением

Редик своей игрой в атаке мог в одиночку Клипперс завалить

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением