Опубликовано: 28.07.2015 10:06 Тем более там есть свой проект - Лукас Ногейра laugh.gifА как же Кабокло? Смотрел его нарезки прошлого года. Сыроват еще, но года через 2-3 может попробовать и тяжа сыграть. Правда нарезки то хрен найдешь... Бразильский Новицки еще последнего слова не сказал, я надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:06 Кейси говорил,А его разве не уволили? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:08 Юрец молодец что не слил Гея в Вашик, тем более там в обратку наверняка Беркс шел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если уж усиливать конкурентов то только в соседней конфе. Закон НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:09 А его разве не уволили?Я не знаю, я по памяти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:11 Юрец молодец что не слил Гея в Вашик, тем более там в обратку наверняка Беркс шелКак ты узнал, Дик? Ты что, инсайдерскую инфу получаешь откуда-то? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Да, мысля была слить куда-нибудь Беркса за истекающий плюс ценный актив. А потом истекающий пихнуть за Гея Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:13 John Ну это элементарно. Очевидно же, что бэкап Худа стоимостью 64 ляма первый на выход в твоей тим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:17 (изменено) John Ну это элементарно. Очевидно же, что бэкап Худа стоимостью 64 ляма первый на выход в твоей тим.Не, я не считаю его контракт плохим. Просто Парсонс с Конли сейчас поценнее для меня, чем Беркс. Потому я его бы предпочел трейдить. Но я не против его присутствия в моей команде. Думаю, он будет гораздо лучше ,чем в прошлом сезоне. На 14-15 фптсг надеюсь выйдет уже в будущем сезоне. А там и дальше продолжит прогрессировать. Изменено 28.07.2015 10:19 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:20 John Сомневаюсь. Там нет и не будет защитной статистики, треха и фг хромает ну и конкурент за минуты нехилый. Посмотрим конечно, но что бы игрок типа Беркса по настройкам ПАСПН набирал 15 ФППГ он должен очков 20 заносить минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:20 бэкап ХудаНеее, Беркс будет в старте. Худ будет его и Хэйворда подменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:28 Там нет и не будет защитной статистики, треха и фг хромаетНу не знаю. Не лазя в статы, но 1 стил он вроде делал. Треха апгрейдится по немногу, и фг растет. Но самое главное, Беркс круто идет в проходы. А это выше процент и больше штрафных, которые он неплохо пробивает. Имхо, он будет в полном порядке скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:32 John Это глупо. Беркс лучше со скамейки смотрелся бы, типа лидер второго юнита со скорингом. Я думаю после ОСГ Худ вышибит его на лавку. Не прогноз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:37 Тем более там регресс в прошлом сезоне относительно позапрошлого. Хз откуда предпосылки для прогресса то? А вот Худ во второй год по любому должен получить шанс. Будем посмотреть конечно, но ИМХО сомнительное вложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:44 Тем более там регресс в прошлом сезоне относительно позапрошлого.Почему регресс? Вроде у него было меньше 12,5. В районе 10-11 что ли. Плюс травма плеча, с которой он играл до того, как окончательно слечь, мешала ему показывать еще лучшую стату. В общем, болелы Юты должны подтвердить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:47 John там жесткий конфликт у него с валаном был, а это просто отмазка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2015 10:49 John Игровое время выросло на 5 минут, очки и фг упали по факту. При том что ему уже 24. Возможно дело в травме конечно. Но я ставлю на Худа, он посильнее и перспективнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение