Опубликовано: 18.08.2015 09:27 SiRaFiNN Мутомбо в свой первый сезон набирал почти 17 очков. Там на самом деле весьма мягкая кисть и бросочек (штраф по карьере за 70%) плюс неплохой полукрюк и базовый набор постмувов. Т.е все то, чего нет у Биомбы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Другое дело что его не так часто заигрывали в атаке по объективным причинам. У Ларри в Филадельфии он даже средний начал стабильно класть в том числе и фэйдевеи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:29 (изменено) SiRaFiNN Ну не надо сравнивать величайших защитников всех времён с чюваком, главное достоинство которого в том что он достаточно высок и атлетичен. Всё. Dikembe У Адамса есть мозги. И руки не из задницы, с обеих норм забивает. Плюс там реально 22, а не ХЗ сколько там на самом деле африканцу. Адамса без вопросов предпочли бы иметь у себя ГМы и тренеры вместо каждого из чудесных центровых Ашика, Зеллера да и наверное Хибберта. И "новому" CBA уже 4 года. Новый - потолок зарплат. Изменено 18.08.2015 09:31 пользователем Фиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:33 главное достоинство которого в том что он достаточно высок и атлетичен. Всё.У Биомбо 6-9 рост Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:34 Что касается Била - у него ещё 4й год по схеме новичка. Они просто не могут договориться о раннем продлении, но это частенько бывает. Договорятся следующим летом, никаких проблем там не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:36 Dikembe Мутомбо пришел в лигу в возрасте 25 лет. Биембо "все еще" 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:36 У Биомбо 6-9 рост Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Зато вингспан 7'6'' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:45 Адамса без вопросов предпочли бы иметь у себя ГМы и тренеры вместо каждого из чудесных центровых Ашика, Зеллера да и наверное Хибберта.Зеллер игрок вообще другого плана, я бы не сказал что он в атаке такая же сырая деревяшка как Адамс. Но со своими минусами. Чудесным центровым Ашику и Хибберта уже под 30, некорректное сравнение. Тоже самое что сравнивать пердунка Корвера с молодым ТХДж. Давай с Гобером сравним, почти ровесники ведь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:45 По лицу Биембо не скажешь, что он выглядит "усталым", как например Оден. Вроде уже как целая наука есть, по внешнему виду определять будущее спортсмена. Ну или низкий центр тяжести МакГи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 09:49 Если он не потеряет в эффективности, буду рад. Следующим летом посмторим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 10:01 Зеллер игрок вообще другого плана, я бы не сказал что он в атаке такая же сырая деревяшка как Адамс. Но со своими минусами. Чудесным центровым Ашику и Хибберта уже под 30, некорректное сравнение. Тоже самое что сравнивать пердунка Корвера с молодым ТХДж. Давай с Гобером сравним, почти ровесники ведь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Зеллер в атаке прекрасен. Но физики там никогда не будет, чтобы не только подбирать-блокировать, но и играть по 25 минут хотя бы, при конкуренции. Причем речь не о звёздах Катере и Ибаке, а о форвардах Амире, Саллинджере, Олинике, даже старике Ли.Ну а Гобера я не буду хуесосить только потому что он в твоей команде. У меня нет желания нести любую чушь, лишь бы переспорить кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 10:04 По лицу Биембо не скажешь, что он выглядит "усталым", как например Оден. Вроде уже как целая наука есть, по внешнему виду определять будущее спортсмена.Ну или низкий центр тяжести МакГи и т.д.Ну там не лицо, а реальный возраст. Была там история с поддельным годом рождения, правда не помню с Биомбо или кем-то другим, потому не утверждаю наверняка. Но с африканцами это обычное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 10:18 Фиш Какое отношение вингспан имеет к росту? Он как раз андерсайз для центра. Вингспан чуть компенсирует этот недостаток. Но у любого нормального семифутера стэнд рич будет выше чем у Биомбы. У Гобера например чуть ли не 9-9 он, а у Биомбы 9-3 всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 10:36 Фиш Нести чушь можно не обязательно в разрезе спора Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Можно просто что-то уныло констатировать, типа мысли в слух. Например про "высокого" Биомбо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 10:37 Мутомбо пришел в лигу в возрасте 25 лет. Биембо "все еще" 23.При этом Дикембе впервые увидел баскетбольный мяч уже в США когда ему было за 20 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2015 12:02 Я вообще-то имел ввиду, что он достаточно высок и атлетичен, чтобы играть в баскет. Но тебе видно хочется поспорить, представив, как будто я считаю, что он высок для центрового. Или ты в самом деле думаешь, что вокруг одни идиоты и ты один умеешь гуглом пользоваться? По поводу стэндинг рича - на у много в лиге именно "семифутеров", да ещё и "нормальных"? Из центровых много у кого ст. рич меньше или такой же как у Биомбо. Только из играющих сейчас Дуайт, Драммонд, Чендлер, Богут, Ноа, Таунс, Окафор, те же Кантер с Адамсом... Да куча их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение