Опубликовано: 10.09.2015 21:09 мне кажется, единственный победитель тут - Бруклин )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2015 21:50 А что, мораторий для новичков отменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2015 22:34 Месяц стажировки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2015 22:35 формальность... Человеку дают возможность посмотреть на эту игру, а потом уже меняйся сколько влезет, только голос комиссии по тредйам закон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2015 14:45 Ну тогда считаем, что отменён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2015 06:38 Всем привет. Обсуждал тут с парой ГМов, включая Дика, идею введения сезонных наград по аналогии с NBA Awards. Никто не против. Хочу теперь, чтобы все кому интересно высказали мнение и тогда, возможно, мы введем сезонные награды.Предполагается, что после завершения регулярного чемпионата или сезона в целом путем голосования будут определяться лауреаты следующих наград:Менеджер годаКоманда, добившаяся наибольшего прогрессаЛучший трейд (можно еще худший трейд)Приз лучшему новичку сезона (в НБА награды называются в честь кого-то, скажем MVP - это Maurice Podoloff Trophy; у нас сразу этот приз можно назвать в честь суперновичка Юрия - Juriy T Rookie GM of the Year Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> )Ну и определять МВП именно среди игроков, баскетболистов тоже, по-моему, прикольно.вся эта забава не займет много времени, всего лишь проголосовать в течение условных 3-6 дней по пяти номинациям и определить по итогам лучших. создав для этого отдельную тему. по-моему, это забавно, чуть разнообразило бы сезон, добавило тем для обсуждения, кому это интересно. не только же составы выставлять.Можно раздать награды за прошлый сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2015 06:41 Можно раздать награды за прошлый сезон.хорошая идея) пробный шар. я готов организовать все, но вот прямо сейчас уезжаю на неделю. так что если что, только после 18 сентября.главное чтобы это интересно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2015 06:44 (изменено) Худший джием года, 1-17 с Леброном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 12.09.2015 06:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2015 17:29 (изменено) lelikkiller Богута по правилам нельзя выкупать. 3 года контракта и больше 20 миллионов в остатке. Смита по правилам можно, но я бы тоже не советовал, начнется сезон и многие команды захотят усилится походу, особенно из тех кто претендует на плов. Тут и Смит и особенно Богут могут быть весьма востребованы. Изменено 12.09.2015 17:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.09.2015 21:19 У меня есть предположение, что в трейде не хватает пика 1ого раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2015 18:46 Arena: Madison Square Garden14-6 (0.700), 2nd Atlantic Division (4th Conf. 6th League)GM: maverick_41Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2015 19:07 Maverick_41 Изучай правила и движок. Если что спрашивай, буду помогать. Ну и месяц тебе мораторий на трейды, пока не въедешь в детали и нюансы, а то наши умельцы разденут как липку и не посмотрят что ветеран Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2015 19:36 Блиин... только хотел начать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Печалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2015 16:31 Что-то по прешествию двух месяцев не совсем доволен своими действиями в межсезонье. Слил шикарные активы за лазрет и дом пристарелых. С другой стороны, тот состав хоть и был перспективно-фантазийным, но он бы мне давал ровно столько, насколько бы играл Газоль, из молодых были Хезонья и Лайлз. Хезонья вряд ли достигнет уровня Кобе или Уэйда, а вот Лайлз вроде, как перспективный. Посмотрим. Целый год буду сражаться за место под солнцем. Надеюсь отведать плоф в конце сезона. Хотя признатся шансов, возможно, меньше чем у Хьюстона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2015 10:55 НБА. Донован планирует выпускать Роберсона и Адамса в стартовой пятеркеhttp://www.sports.ru/basketball/1033603679.htmlВсё ещё "под Кантером", ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение