Опубликовано: 28.01.2016 10:04 Минька еще слишком юная. Уже на сегодня есть стартовая пятерка, но возраст берет свое. 2 года минимум еще будут находиться рядом с ПО, но не в нем. Среди всех молодых команд, Волки наиболее перспективны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:09 @Dikembe Забудь. Тогда сегодня проведу обмен с САС Ему случайно отправится ДеРозан за Тарика... Вот тогда ржачь будет. В следующем году за его первый раунд отдам своего взятого в первом раунде игрока Прикольно Да? Чтобы наверняка чемпион был от Запада. А Кливленд со своим мега-звездным составом в итоге не забывал выставлять состав. Да и вообще, посливаю весь актив в САС, чтобы на пару лет вперед убить интригу в лиге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:15 Юра наверняка тут ничего не бывает, поверь мне. Надеюсь что Брэдли и Биомба таки затащят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:18 та я тебе верю. Если бы все правила в этой лиге соблюдались, то по идеи, такие клубы, как Атланта, НОП, Орландо, Финикс, Портленд, НЙ, Торонто должны будут остаться без лотерейных пиков. Но ведь все будет, как скажет диктатор. Если надо спустить с небес на землю ГМа Бобкетс, то можно будет Кливленду забыть выставить состав на неделю, а если я не выставлю состав или по какой-либо из причин у меня неделя выпадет, я более чем уверен, что все мои пики автоматом станут не лотерейные Лига ведь Диктаторская. Диктатура, это трактования законов в угоду себе. @Dikembe Кстати. Сильно не расчитывай на них С твоих слов, это басты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:33 Мне реально интересно, как в итоге распределятся места в лотереи с учетом огромного пропуска игр основных игроков команд, которые в этой лотереи будут учавствовать. Никаких притензий к чесно сливающим Индиане, ЛАЛ. Они честно выставляют свой состав и даже слили главные активы. Какие санкции последуют в отношении Торонто, Атланты, НЙ. Что не матч, то пару игр основные игроки пропускают. К Орландо претензий никаких, там Бледсоу травмирован. И даже при таком стечении обстоятельств он умудяется выигрывать у моего мего-франчайза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:47 @JuriyT Места в лотерее будет определять движок. Честно говоря даже не знаю как он это делает. Сам в том году получил только 4 пик, хотя был или последним или предпоследним в регулярке. И это, не ведись ты как дите малое на провокации, я вот даже смайл поставил после свой фразы про состав, а ты все одно воспринял это как очередной заговор против великого и ужасного ГМа и его франчайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:51 @Dikembe Аналогично Конечно я ДеРозана не отдам, даже если он затащит игры против Орландо и Атланты. Или ты реально считаешь, что получив одного из своих любимцев лиги я его начну трейдить? Я еще летом сказал, что хочу создать тиму из тех кто мне нравится, а не из тех кто полезен. Пусть даже я в итоге не выиграю чемпионат, но при этом я сделаю, то что действительно хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 10:57 Ну и естественно, что после твоего обмена с Чикаго, я уже не на 100% уверен в победе САС. Скорее ты стал номер 1 претендент на очередное чемпионство. Все-таки Порзингис и Бредли будут в конце чемпа биться за место в реальном ПО. Бийомба будет играть больше литовца. Так что ДеМар вряд ли поможет САС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:30 Что-то не то мы натворили с этим Руди Геем... Suspended Grizzlies GM flyingfishtrumpet, your team has been suspended until further notice by the league creator .Please contact your league creator for further details 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:36 Да, я только что случайно увидел что Рокетс "временно дисквалифицированы" и подумал что это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:38 Вот тебе и Франчайз игрок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:38 Что-что - агентский заговор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:39 Только что, Фиш сказал: Что-что - агентский заговор! Klutch Sports, Рич Пол и ЛеБрон замутили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:40 Руди оказался тем, как его фамилия звучит на русском. Чистый Гэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2016 12:45 Похоже всё ещё точит зуб на Мемфис за то что в своё время обменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение