Опубликовано: 05.02.2016 11:42 Глубина состава нуэжна не на регулярку, а на ПО. В прошлом году в финале играл Портленд, а в этом году он претендует на певрый пик. Как так-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 11:42 @JuriyTЭлементарно. Джием проспал межсезонье и так растащили весь ростер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 11:47 @JuriyT Бэйзмор за Шведа. Как-то в таком стиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 12:04 Студенты в Америке бегают целый сезон, а потом обсираются за 1 игру. Так же в Евролиге. ЦСКА чемпион последних лет 15, а сколько они раз победили? Ничего страшного в этой системе нет. Элемент рандома есть везде. Я на западе по набранным очкам иду 6м, очков больше чем у любой команды в дивизионе Пасифик, но благодаря графику, даже нет шансов на ПО... Давайте определять 8ку команд ПО по набранным очкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 12:07 Только что, SiRaFiNN сказал: Студенты в Америке бегают целый сезон, а потом обсираются за 1 игру. Так же в Евролиге. ЦСКА чемпион последних лет 15, а сколько они раз победили? Ничего страшного в этой системе нет. Элемент рандома есть везде. Я на западе по набранным очкам иду 6м, очков больше чем у любой команды в дивизионе Пасифик, но благодаря графику, даже нет шансов на ПО... Давайте определять 8ку команд ПО по набранным очкам? тот же ЦСКА активно за изменение этой системы выступает. ну в реальной жизни они хотя бы сами играют, там действительно "элемент рандома". а у нас наоборот лучших зачастую берегут, васи пупкины играют) это больше, чем просто элемент рандома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 13:11 @SiRaFiNN Уже неплохо, что набранные очки - тайбрейкер при равенстве побед. Хотя расписание конечно с 18 играми реально может встать на пути в ПО... Вот где рандом. Но Хьюстону думаю беспокоиться не стоит - молодёжь прибавит, на рынке усилишься и уже в следующем сезоне никакое расписание не должно помешать. 1 час назад, Aisha сказал: а у нас наоборот лучших зачастую берегут, васи пупкины играют) Дай угадаю - лучший это наверное Борис Диао, а Вася Пупкин - ЛаМаркус Олдридж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 14:03 Пытался выменять Новицки и всё такое, типа сезон сливаешь, чтобы старичок не мешал. А он и так не мешает, как не загляну, так куча пропусков у нас у Никс, хотя команда за ПО может бороться вроде как, а у неё 2-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 14:57 А что, ГМ с ником Маверик41 должен соглашаться на обмен Дирка в обязательном порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:03 Просто Юрец приучил ГМов лиги что можно сливать активы приплачивая еще пиками В Миньку пик Бруклина же ушел в качестве обертки Лу Уилла??? К хорошему быстро привыкаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:12 На самом деле сейчас сливать уже поздно. Глубокая лотерея определена, это все начиная с Шарлотт. Локальные перестановки в болоте ничего не решат, т.к. механизм жеребъевки сам по себе неясен, а дистанция слишком короткая осталась (3 игровые недели). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 15:24 Ну там 6 самых худших команд определены, а вот как между ними всё сложится - это вопрос. Ровно идут. Ну разве что у Портленда больше всего шансов на топ-пик, у Шарлотт - меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 16:10 Та да... подвели меня Бледсоу и Маркиефф Моррис. Счастье было так близко. Хотя учитывая, что в прошлом году Хью занял не самое низкое место по итогам чемпионата, а в итоге выбрал КАТа. Так что чудеса бывают. Но я сливал, как мог... хватался за каждую возможность. А игроки которых приобретал играли все лучше и лучше. Один только Уэйтерс молодец. Сейчас у меня выбор из двух зол. Слить следующий сезон и побороться за высокий пик, или побороться на СА за значимые активы и в итоге все равно слить сезон Я бы хоть сейчас обменял пик Хью на пик 2018 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 16:23 Не осталось команд с кем можно провести обмен... Есть одна, но он не сильно идет на контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 20:16 Тут слух прошел, что Фарида могут из Денвера обменять... Йокич Вот это слил я сезон. Больше активов слил, чем потенциально могу взять. Единственное что оправдает мои действия это пик в топ-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2016 20:43 5 часов назад, Фиш сказал: А что, ГМ с ником Маверик41 должен соглашаться на обмен Дирка в обязательном порядке? Да нет, конечно, пост был вообще не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение