Опубликовано: 26.06.2015 01:47 Ну что, Холлис-Джефферсон, Портис или опять какое-нибудь болото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 01:53 Мори ищет нового Парсонса? Я думал все же Таюса Джонса возьмут хм. Ладно доверимся ГМу, он на драфте не фейлит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 01:53 Решили вместо Васкеса сразу что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 02:28 Минни хорошо отдрафтовались. Взяли маленького и большого. Джонс-Лавин-Виггинс-Дьенг-Таунс. Через 5 лет на бумаге достаточно сильный франчайз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 02:53 ГС забрал лучшего оставшегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:08 Завел будильник на 02:30. Перед соседями неудобно. Полчаса наверно не спали, а меня не поднял все равно.John Спасибо за Лилларда.Очень не хотел Хезонью, хорошо, что проспал...Последние новости:* «Бруклин» обменял «большого» Мэйсона Пламли и права на Пэта Коннаутона в «Портленд», получив взамен защитника Стива Блэйка и Рондэ Холлис-Джефферсона.* Владелец «Кингз» Вивек Ранадиве рассматривает вариант с отставкой главного тренера Джорджа Карла.* Лоусон, который во время просмотра церемонии курил кальян, выразил мнение, что выбор Мудиая повлечет его обмен в «Сакраменто».* Форвард Дэвид Уэст «с большой долей вероятности» продолжит карьеру в «Никс».* Многие болельщики «Никс» оказались расстроены в связи с тем, что команда выбрала на драфте-2015 19-летнего «большого» Кристапса Порзингиса.* Защитник «Рокетс» Джеймс Харден встречается со звездой реалити-шоу Хлое Кардашьян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:23 (изменено) Хороший драфт для Тимбервулвз, Хит, Денвера, ПортлендаНепонятен выбор ЛАЛ Взяли Рассела вместо ОкафораПо мне, так очень зряНЙ в своем репертуареВзяли латышского гиганта, плюсом отдали в Хокс Тим Хата младшего за Джериана Гранта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Если Кристапс не заиграет, Джексона на Манхеттене ждет костер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Камински в Шарлотт очень на тонкогоВ виде стартового 4-го номера он хиловатОпять какой-то унылый выборБостон чуднойВзяли бы Портиса и не парились, они взяли и выбрали РозьеВторой выбор Хьюстона мне нравится гораздо больше первогоМонтрезл будет умирать на площадкеПо Орландо вижу логику в ХезоньеХорват явно больше может дать Мэджик в нападении, поэтому они и прошли мимо УинслоуНу и Фила как обычно, похватала всех больших на перепродажу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Владелец «Кингз» Вивек Ранадиве рассматривает вариант с отставкой главного тренера Джорджа Карла.Ну вот, что и требовалось доказать.Комедия в 3-х действиях...1.Взяли Карла.Тот сразу заявил, либо я, либо Казинс. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">2.Взяли Супер Вилли, который не подходит под стратегию и модель игры Карла.3.Теперь думают, что делать с Карлом.Гении, мля... Изменено 26.06.2015 09:23 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:30 Филу можно понять. Любой ГМ взял бы в этой ситуации Окафора.Шарлотт взяли самого готового игрока. Считаю, хороший выбор Камински. Им уже нужен результат, сколько можно топтаться.3.Теперь думают, что делать с Карлом.Если Карла попросят, то ничего плохого не будет в этом. Есть варианты поинтереснее на данный момент. Мне вот даже помечтать хочется в данной ситуации, что если вдруг, Леброн надавит и Блатта заменят, то Дэвид в Кингс будет самым прекрасным событием межсезонья. Да и о Ван Ганди давно вспоминаю. Только Джефф не подойдёт владельцу, а было бы очень круто. У него есть огромный опыт работы с топовыми центровыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:31 Ясен пень, что мимо Окафора Хинки пройти не мог Если бы не взяли Джалила, можно было бы на лбу маркером написать "идиот" Куда им еще и испанско-литовский дуэт? Еще и Ришона Холмса скомуниздили, красавцы 76-еПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:35 (изменено) Кратко по Хезонье с нбадрафт.нет:+* Огромнейшие атакующие способности.-* На просмотры не ездил, в него и так поверили.* Огромные проблемы в обороне.* Ужасный характер.Итого, ему нужно очень много работать над собой. Но Хезонья считает себя лучшим игроком в мире.Наш второй пик: Тайлер Харви. Дарфтнет молчит об этом игроке. Драфтэкспресс - лежит...***П.С. Надеялся, что на драфте мы возьмем Уинслоу и Джейтеха. А куда второй ушел не найду? Не задрафтовали его?И еще, Хезонья собирается в НБА в след. году? Изменено 26.06.2015 07:41 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 07:37 По Карлу непонятно только одно Зачем брать опытного тренера, если в команде уже есть Казинс, которого никто не собирается менять Крайне сомнительно, что Карл ставил такое условие при заключении контракта с Сакто И я не думаю, что Вивек обещал выполнить это условие Одно ясно, в Кингс крайне чудной владелец У него светлая голова и очень много мыслей и денег Но...Какого черта он лезет в сферу, где ни хрена не понимает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 20:54 интересно, в следующем году будут топовые бигмены, филе стоит танковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2015 21:21 Лично я бы не назвал следующий год урожайным на больших. Симмонс и Рэбб мне больше Бизли напоминают, чем тех же Окафора и Таунса. А вот за "малышами" Ньюманом и Брауном я лично буду следить - очень многообещающие ребята. Ньюман вообще комитнулся в Mississippi St., где у него будет зеленый свет, как у единственного топ проспекта. С его скорингом, может очень статистически сильный сезон выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 07:58 интересный драфт на промахи как по мне... больше всех промахнулся нй конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 10:28 больше всех промахнулся нй конечно...Это через пару лет ясно будет. В свое время все тоже думали, что Нелли лоханулся, отдав Роберта Трэйлора за непонятного дрыщеватого немцаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">В мае 2011-го года давно покинувшего НБА Роберта «Трактора» Трэйлора, шестого номера драфта-98, нашли умершим от инфаркта в пуэрториканском мотеле. Ему было тридцать четыре. Через несколько дней Дирк Новицки отгрузил «Оклахоме» сорок восемь очков в финале Западной конференции – непререкаемый лидер все того же «Далласа» вел свою команду к первому чемпионству в ее истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение