Опубликовано: 26.05.2016 02:49 6 часов назад, clyde сказал: Окла завтра закончит серию. Глузишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 03:35 Хз хочется но нечем. Клив твари все сожрал. Грузил их две игры в торонто тб первая половина. До этого всего 1 раз 51 очко набирали, но стоило поставить и догнаться сегодня уродцы как в насмешку показали что шел в правильном направлении Но над оклой думаю. просто Если ставить то хорошо. Но проигрыш будет означать – вон из профессии так что если поддержишь рискну. Вместе не так обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 04:38 1 час назад, clyde сказал: Но над оклой думаю. просто Если ставить то хорошо. Но проигрыш будет означать – вон из профессии так что если поддержишь рискну. Вместе не так обидно Мне кажутся немного валуйными 3.3 на проход Голден Стэйт. Если бы не топил в этой серии за Окейси, то чуток поставил бы на ГС. А так я лицо заинтересованное, да к тому же в завязке от лудомании последние недели 3, поэтому просто и с удовольствием посмотрю качественный баскетбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 15:29 почему я уверен в победе Оклахомы, потому как не представляю игру ГС без улыбок и смеха. интересно на них посмотреть когда у них не все хорошо. солнечные мальчики могут быть мужиками? - не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2016 07:44 Пока что парни взяли игру дома и сократили отставание в серии 2-3 То, что играют не мальчишки, а мужики, я уверен на 100% Бороться будет до последнего эта команда Ключевым будет 6-й матч на поляне Тандер,это понятно, ГСВ в шаге от вылета Если выиграем в Оклахоме, на кураже можем взять и всю серию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2016 07:52 Но нужно думать о 6 игре и не загадывать на будущее Победить Тандер будет очень сложно Но в одном конкретном поединке любая команда может победить другую при должной мотивации Буду в это верить и надеяться на своих ребят Считаю, что это им вполне по силам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2016 09:05 (изменено) А тем временем Дреймонд Грин продолжает размахивать ногами... Изменено 27.05.2016 09:07 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.05.2016 16:07 Понравилось решение Керра больше сыграть засчет больших и увеличить минуты Богута до 30-ти Это может быть ключиком к итоговому успеху Главное,чтобы сам австралиец не подкачал,не перегрузился фолами и не сломался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2016 05:58 Ну вот,Кливленд идет в финал,а Торонто большое спасибо за отличный сезон Жаль,что уровень мастерства команд в восточной паре все-таки был неравным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2016 20:13 Ну что,комрады? Дюрант и Модельер с дебильным лицом или мои парни,которых тут совсем не жалуют... 6 матч,поляна Тандер и все против Уорриорз,чья судьба висит на волоске Смогут ли Воины вернуться в серии или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2016 20:22 Собираюсь глянуть целиком. Удачи ГС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2016 21:54 Мне,как раз,не удастя посмотреть лайв. Семья превыше всего. Но буду очень переживать за своих ребят. Верю,что навяжут борьбу ОКС и выложатся до последнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2016 03:40 Как можно сделать четыре таких тупых потери в решающую минуту?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2016 03:41 Окла молодцы... Старались. ГС должны брать серию. Так хотелось, чтоб Люк приступил к выполнению обязаностей Хотя остается игра в запасе, но ГС перехватили инициативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение