Опубликовано: 07.08.2015 14:08 Mr.Dead ???ну я так понимаю в слот новичков можно записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2015 17:53 Дик, сорри, хотел уже было записаться, для этого в эту тему и зашел, но в последний момент увидел этоВыбравший АДа попадает под теряет свой выбор в третьем и седьмом раундах драфта и получает дополнительный выбор в четвертом и восьмом раундах.Выбравший Карри и Хардена и Леброна теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.... и передумалПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не нравятся мне такие исключительно субъективные уравниловки. Лучше уж 16 номер на честном драфтеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2015 18:56 Mariupolezzz Эти субъективные уравниловки прописаны в правилах уже года 3 как Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Помницца народ жутко отстаивал идею о том, что чемпион должен определяться не в лотто как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2015 19:01 Mariupolezzz Эти субъективные уравниловки прописаны в правилах уже года 3 как Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Помницца народ жутко отстаивал идею о том, что чемпион должен определяться не в лотто как минимум.Не читал правил, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2015 03:27 взнос в размере 3000 р еще весной оплатил, так что играю, наверное) номер 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2015 03:33 Karman тему обязательно открою, чемпионат форума никуда не денется. просто нам рано еще, у нас регистрация до конца сентября длиться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2015 05:11 Gouli@sh sumitomo Номера берете какие-то на лотто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2015 11:07 номер 8 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2015 06:52 С удовольствием сыграл бы, но только с драфтом после 10 сенятбря 25.8-10.9 буду без связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2015 06:58 bigtimeheater Я думаю так в итоге и будет, т.к пока с народом не айс, у а меня нет ни времени ни особого желания заниматься рекрутингом. Номер какой себе берешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение