Опубликовано: 20.09.2015 07:58 R*E*D Тогда его выберут во втором Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 07:59 Влад избавил от мук выбора.R*E*D Тогда его выберут во втором Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Налог по раундам не сдвигается? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:04 R*E*D Нет. Ну тут фишка в том, что чем ниже падает игрок с налогом, тем меньше сам налог. Условно говоря для 16 пика 1 раунда он уже равен 0, т.к его 3 раунд равен 4. Уйдут топ 8 оба оставшихся игрока с налогом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:07 Dikembe ты лапшу то кому другому вешай, сердцем он выбирал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">после твоего пика топ-4 и неожиданного вчерашнего подъема налога с 1,15 до 1,20 аккурат под Леброна, только слепой мог не увидеть, ради чего это втихую сделано было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ты еще скажи сердцем рандомайз шедьюл 30+ раз нажимал, пока тебя полностью расписание не удовлетворило, а потом случайно кэнт кат лист включал-выключал, совсем не для того, чтобы следы махинации в комиш апдейтс скрыть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Дик, ты хороший комиш, и я мог бы промолчать, конечно, особенно на фоне старте фантазийного сезона, но твое читерство реально заебало. пожалуй, это мой последний год в платке, неохота в очередной раз слушать, как герой Дик всех сделал в честной и равной борьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:10 sumitomo надо мадам на Дика натравить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:15 Михалыч, отличный вариант кстати Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:15 Михалыч да, там одни факи через слово были бы, это не то, что я - культурно пытаюсь разговаривать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:20 sumitomo Предубеждение, эх опять предубеждение. Видимо прошлый сезон не дает тебе покоя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мой пик определился только сегодня, слепым жребием. Окончательное решение по штрафам было опубликовано за сутки до этого. Ну ок, взял бы я Казинса, Дюранта, Карри со штрафом, в прошлом году с Волла начал и что??? По расписанию еще смешнее. Играю по два раза с тремя командами с топ пиками из 5 матчей. Да и вообще как можно судить о силе команд до драфта, до выборов??? Ок, нажму рандомайз специально для тебя. Блин твой говнизм реально омрачил старт фентези сезона, этого жаль больше всего. Неужели проигрышь Воллу, Миллсапу и Роузу в нечестной борьбе так глубоко засел?Кто такая мадам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:26 sumitomo Dikembe Mystics (Dikembe) League schedule randomized Less than 1 minute agoУспокойся и до встречи на второй неделе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:41 Dikembe Мой пик определился только сегодня, слепым жребием.что топ-4 пик у тебя ты знал еще в прошлое воскресенье) По правилам : раз предложений особо нет по штрафам, из того что имеем : Порог вэлью БМ с которого устанавливается штраф на игрока на сезон 2014/15 устанавливается 1,15. Соответствующие корректировки внесены в правила. По факту под них подпадают два игрока Леброн Джеймс и Кевин Дюрант соответственно (у обоих вэлью 1.39), к ним в следующем сезоне будет применен следующий штрафЦитатаДжием выбравший игрока с value превышающим 1.15 теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.это прошлогоднее объявление. обрати внимание на дату) что-то в этот раз никаких объявлений, скромно отредактировал пункт правил вчера и все))) а что Леброн попал аккурат под нижнюю планку налога - случай, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:41 Да рандомайзер ладно. А вот кеф налога как можно было менять перед стартом самым? Леброн с налогом и без это две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:42 Кто такая мадам?Отвечу я.Мадам - это активный опытый джиэм, который в вопросах достижения цели использует максимально доступные средства.Сценарий примерно одинаковый - сначала простыня текста с громкими словами, сносками на реальную жизнь и просьбами не отвечать по-детски.В ответ на резонные доводы, что ее точка зрения понятна, но где она была раньше и вообще, идет мат-перемат и угрозы покинуть лигу.http://profiles.sports.yahoo.com/user/4FD3...BUGYHO552URLQOI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:48 sumitomo Что касается налога, то его конкретная величина устанавливается каждый сезон, для того что бы немного уравнять доминирующих игроков. В первый сезон нижний порог был вообще 1 например. Сейчас явно доминируют Ад и Карри (вэлью под 1.5.), ну и борода попал под каток, молодой и здоровый. Уверен попади 31 летний Леброн играющий в сильных Кавз в Рэдду или Владу ты бы молчал, но упустить такой шанс уколоть меня ты конечно не мог, предсказуемо (лотто я тоже сфальсифицировал). Дик читер, украл лысого доминатора, наверное надо было 2 пиком брать Деандре Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Неприятно, хотел побороться за чемпионат форума в этом году, но наверное не выйдет. Без Леброна и читерства там шансов нет никаких Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:49 По расписанию еще смешнее. Играю по два раза с тремя командами с топ пиками из 5 матчей.рандомизировал ты его 27 августа последний раз, какие топ пики на тот момент, у нас еще жеребьевки не было?)))Да и вообще как можно судить о силе команд до драфта, до выборов???это у тебя надо спросить, зачем ты жал столько раз рандомайз, если сила команд неизвестна?)))Блин твой говнизм реально омрачил старт фентези сезона, этого жаль больше всего.я извиняюсь перед всеми, что праздник от начала сезона несколько испорчен, но если указывать на читерство комиша - говнизм, ок, значит говнизм. по правде, если бы ты не бахвалился, я бы промолчал. а вообще, забавно смотреть, как ты крутишься как уж на сковородке, пытаясь оправдаться) и не стоило еще раз менять расписание, это выглядит, как признание вины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 08:52 sumitomo 2.7.5 Игроки чья value по программе basketballmonster по итогам прошедшего сезона превысило 1 облагаются "налогом на роскошь". Величина налога рассчитывается следующим образом :1) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.5 теряет свой выбор в третьем и седьмом раундах драфта и получает дополнительный выбор в четвертом и восьмом раундах.2) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.0 теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.Дополнительные выборы вышеуказанные джиемы осуществляют сразу после своего основного выбора в данном раунде согласно установленной после жеребьевки сетке драфта.И? Почему в прошлом году подъем порога не вызвал у тебя вопросов? Наверное потому что комиш был с Воллом? Детсикй сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение