Dikembe

NBA Action Invite Pay League сезон 2015/16

769 сообщений в этой теме

R*E*D

Тогда его выберут во втором

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Влад избавил от мук выбора.

R*E*D

Тогда его выберут во втором

Налог по раундам не сдвигается? ))

0

Поделиться сообщением

R*E*D

Нет. Ну тут фишка в том, что чем ниже падает игрок с налогом, тем меньше сам налог. Условно говоря для 16 пика 1 раунда он уже равен 0, т.к его 3 раунд равен 4. Уйдут топ 8 оба оставшихся игрока с налогом.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

ты лапшу то кому другому вешай, сердцем он выбирал

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

после твоего пика топ-4 и неожиданного вчерашнего подъема налога с 1,15 до 1,20 аккурат под Леброна, только слепой мог не увидеть, ради чего это втихую сделано было

ты еще скажи сердцем рандомайз шедьюл 30+ раз нажимал, пока тебя полностью расписание не удовлетворило, а потом случайно кэнт кат лист включал-выключал, совсем не для того, чтобы следы махинации в комиш апдейтс скрыть

Дик, ты хороший комиш, и я мог бы промолчать, конечно, особенно на фоне старте фантазийного сезона, но твое читерство реально заебало. пожалуй, это мой последний год в платке, неохота в очередной раз слушать, как герой Дик всех сделал в честной и равной борьбе

0

Поделиться сообщением

Михалыч, отличный вариант кстати

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

да, там одни факи через слово были бы, это не то, что я - культурно пытаюсь разговаривать

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Предубеждение, эх опять предубеждение. Видимо прошлый сезон не дает тебе покоя

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мой пик определился только сегодня, слепым жребием. Окончательное решение по штрафам было опубликовано за сутки до этого. Ну ок, взял бы я Казинса, Дюранта, Карри со штрафом, в прошлом году с Волла начал и что??? По расписанию еще смешнее. Играю по два раза с тремя командами с топ пиками из 5 матчей. Да и вообще как можно судить о силе команд до драфта, до выборов??? Ок, нажму рандомайз специально для тебя. Блин твой говнизм реально омрачил старт фентези сезона, этого жаль больше всего. Неужели проигрышь Воллу, Миллсапу и Роузу в нечестной борьбе так глубоко засел?

Кто такая мадам?

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Dikembe Mystics (Dikembe) League schedule randomized

Less than 1 minute ago

Успокойся и до встречи на второй неделе

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Мой пик определился только сегодня, слепым жребием.

что топ-4 пик у тебя ты знал еще в прошлое воскресенье)

По правилам : раз предложений особо нет по штрафам, из того что имеем : Порог вэлью БМ с которого устанавливается штраф на игрока на сезон 2014/15 устанавливается 1,15. Соответствующие корректировки внесены в правила. По факту под них подпадают два игрока Леброн Джеймс и Кевин Дюрант соответственно (у обоих вэлью 1.39), к ним в следующем сезоне будет применен следующий штраф

Цитата

Джием выбравший игрока с value превышающим 1.15 теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.

это прошлогоднее объявление. обрати внимание на дату) что-то в этот раз никаких объявлений, скромно отредактировал пункт правил вчера и все))) а что Леброн попал аккурат под нижнюю планку налога - случай, конечно)
0

Поделиться сообщением

Да рандомайзер ладно. А вот кеф налога как можно было менять перед стартом самым? Леброн с налогом и без это две большие разницы.

0

Поделиться сообщением

Кто такая мадам?

Отвечу я.

Мадам - это активный опытый джиэм, который в вопросах достижения цели использует максимально доступные средства.

Сценарий примерно одинаковый - сначала простыня текста с громкими словами, сносками на реальную жизнь и просьбами не отвечать по-детски.

В ответ на резонные доводы, что ее точка зрения понятна, но где она была раньше и вообще, идет мат-перемат и угрозы покинуть лигу.

http://profiles.sports.yahoo.com/user/4FD3...BUGYHO552URLQOI

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Что касается налога, то его конкретная величина устанавливается каждый сезон, для того что бы немного уравнять доминирующих игроков. В первый сезон нижний порог был вообще 1 например. Сейчас явно доминируют Ад и Карри (вэлью под 1.5.), ну и борода попал под каток, молодой и здоровый. Уверен попади 31 летний Леброн играющий в сильных Кавз в Рэдду или Владу ты бы молчал, но упустить такой шанс уколоть меня ты конечно не мог, предсказуемо (лотто я тоже сфальсифицировал). Дик читер, украл лысого доминатора, наверное надо было 2 пиком брать Деандре

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Неприятно, хотел побороться за чемпионат форума в этом году, но наверное не выйдет. Без Леброна и читерства там шансов нет никаких

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

По расписанию еще смешнее. Играю по два раза с тремя командами с топ пиками из 5 матчей.

рандомизировал ты его 27 августа последний раз, какие топ пики на тот момент, у нас еще жеребьевки не было?)))

Да и вообще как можно судить о силе команд до драфта, до выборов???

это у тебя надо спросить, зачем ты жал столько раз рандомайз, если сила команд неизвестна?)))

Блин твой говнизм реально омрачил старт фентези сезона, этого жаль больше всего.

я извиняюсь перед всеми, что праздник от начала сезона несколько испорчен, но если указывать на читерство комиша - говнизм, ок, значит говнизм. по правде, если бы ты не бахвалился, я бы промолчал. а вообще, забавно смотреть, как ты крутишься как уж на сковородке, пытаясь оправдаться) и не стоило еще раз менять расписание, это выглядит, как признание вины)
0

Поделиться сообщением

sumitomo

2.7.5 Игроки чья value по программе basketballmonster по итогам прошедшего сезона превысило 1 облагаются "налогом на роскошь". Величина налога рассчитывается следующим образом :1) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.5 теряет свой выбор в третьем и седьмом раундах драфта и получает дополнительный выбор в четвертом и восьмом раундах.2) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.0 теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.Дополнительные выборы вышеуказанные джиемы осуществляют сразу после своего основного выбора в данном раунде согласно установленной после жеребьевки сетке драфта.

И? Почему в прошлом году подъем порога не вызвал у тебя вопросов? Наверное потому что комиш был с Воллом? Детсикй сад.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.