Опубликовано: 28.09.2015 10:36 акуеть продвинулись. Я через 2,5 часа на ж/д выдвигаюсьМожет вишей каких оставишь Клайду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:37 clyde Экс диктатор даже статью писал по этому поводу. Там катализатор помнится также пропадал. Хотя не думаю что Сикстис пропал, просто на своей волне видимо. Заходить на форум 1 раз в день при таком лимите времени на пик опасно. Да и остальным не особо приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:38 Может вишей каких оставишь Клайду?Я - виш Карманыча. Но лучше бы он выбрал сам, а то заснет в поезде и поминай 47 пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:43 ладно пока предварительный план таков. в 6 вечера выбирает Рэд. и если до своего 4 раунда Сикстис не появляется - стоп-игра, ищу замену. но надеюсь на лучшее. всеж понедельник. случаются иногда бурные воскресенья в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:45 а мне прям еще перед сезоном эта фишка с 8 часами нравилась, сейчас ценю ее еще больше представьте, осталось бы 24 часа?)) так-то хотя бы до 6 часов надо ждать. но вопрос сложный, если сикстис не явится. я вот даже хз, что делать, отдавать кому-то? добрать на расслабоне за него самим?) хотя я больше верю в то, что он явится часов в 5 на форум, скажет - эуэу, вы че тут за кипиш подняли? - и выберет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:46 (изменено) ладно пока предварительный план таков. в 6 вечера выбирает Рэд. и если до своего 4 раунда Сикстис не появляется - стоп-игра, ищу замену. но надеюсь на лучшее. всеж понедельник. случаются иногда бурные воскресенья в жизни.тима тогда вообще шикарная будет, с Ирвингом и просроченным 3 раундом. никто не возьмет на полном серьезе) Изменено 28.09.2015 11:47 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:49 Gouli@sh нормально 2 пика подряд. еще не все потеряно. но ей все равно вылетать на след. год. вне конкурса полюбому, но зато есть шанс весь сезон общаться с элитой ежедневки. ЗЫ: илита, блять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 10:51 хотя в нашем положении есть и очевидные плюсы. можно слизывать пики у мэтра из альт-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 11:01 Может вишей каких оставишь Клайду? На 6 или 9 фамилий? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Таневжисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 11:05 ура спаситель на сайте!!!Видел хвост Sixtyth?Кстати, как можно настроить время, которое фиксирует отправку сообщения? Я вижу +4 к Москве. Не могу понять, где это поменять в настройках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2015 11:11 Klick в профиле. настройки форума.в блоке Настройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение