Опубликовано: 30.09.2015 07:17 Жестокие вы люди, говорю вам как несчастный владелец Роуза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:23 Klick Клик, чувак, ты похоже неслабо так с него прешься, поскольку ничем другим тот факт, что ты выбираешь его 2 года подряд, я объяснить не могу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:28 У всех у нас есть свои слабости… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:33 ... грустно сказал Клайд, глядя на Дерона, Уэйда и Тони в своем ростере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:37 Тони ненавижу кстати. От безисходности в пыжах. Не докрутил новость по роузу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:43 Самое забавное что даже здоровый Роуз играет на 7-8 раунд. Ужасный процент, нет стилов, куча потерь да и ассисты весьма средние. В инвайте он вроде в 7-м и ушел. А теперь опять операция, пропущеная предсезонка, набор формы, медленный вход в сезон и очередной головняк для его владельцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:50 Это еще что, вон заглянул на СД, там в одном дивизионе выбрали Роуза 12-м Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 07:52 sp@lex Ну там человек видимо в фентези впервые играет просто. МВП-1 раунд полюбому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:04 Вообще, в альте травматики - зло. Одни беды от них. Сломается у тебя игрок топ-5 раундов и что с ним делать? Месяц в ростере держать и терять одну единицу боевую? Или выкинуть и дать шанс другим его взять позже? ОЧень плохая лига) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:06 Клик, чувак, ты похоже неслабо так с него прешься, поскольку ничем другим тот факт, что ты выбираешь его 2 года подряд, я объяснить не могуВсе верно, даже на своих ошибках не могу выучиться) Считал, что свой лимит из 188 травм он уже выбрал и бабок достаточно, чтобы снять сглаз - не тут-то было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:07 В прошлом сезоне имел все шансы ведь. А потом бах. Травма Кембы, Салли и до свидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:08 почему и не стал IL вводить. весь изюм потеряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:10 Ванек куда-то исчез. я ему уже было приз собирался вручать как самому надежно-быстрому выбиральщику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:11 А как же я? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2015 08:15 Люди Дюранта-Галлинари-Богута в одной команде собирают, а также связку Данкан-Гасоль которым на двоих больше 70 лет и не боятся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вы над Роусом потешаетесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение