clyde

Альт-1. Сезон 2015-16

1 332 сообщения в этой теме

Да, вот вам и побил Карри 

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ладно к Уайтсайду был готов, но блин Рэндл 

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> На двоих выдали 30 подборов и 7 (!!!) стилов. Хорошо что Джимми с МКВ ответили хоть в перехватах. Так в итоге -6 ребов и 4:5

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всю неделю шли к победе и вот те на, первая бараночка. 

добавь к ним Фарида, и на троих 32 подбора уже не так впечатляюще )

в целом, учитывая большое количество провалов от отдельных личностей, неделя закончилась вполне удачно. хотя, конечно, жаль, что перехваты не дожали.

и как так... при том, что у меня карри - несущая стена, проигрываю очки, передачи, перехваты и штрафные!!! слава будде, хоть трехи выиграл )

1

Поделиться сообщением

Команда просто жопа какая-то с 5-П

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> . Полез не в свою (эксперементальную тактику), набрал вражьих спецпроектов (Дэнни Грин это полное ничтожество, там  лузерская фентези карма доставшаяся от пиарившего его из каждого утюга горе аналитика зашкаливает

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ). Пламли 6 потерь на 3 подбора. Канаан и Беверли шлак, это понятно. В добавок еще и с пулом затупил, ладно Лайвайн с вэйвера ушел, но вот Фурнье и Богдановича тупо про..л, одного из-за водки, второго из-за не на шутку разошедшегося в понедельник босса. Короче 50% на то что в следующем году будем вместе куковать в Альт-2 с Луи

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Единственная отрада данного факта

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Проснувшись и увидя статистику Хардену подумал не против меня ли паренек на этой неделе будет жечь? Открыл Ванька – точно. Он!

0

Поделиться сообщением

То есть, ты даже не смотришь перед началом матч-апа против кого будешь играть? Не верю! (С)

Мое безотрадное полуполовское лошье в первый день ожидаемо и наиграло на пуловскую стату. Но как же достала эта сладкая парочка Говнюков из Мемфиса - два Г , мать его Газоль и Грин. Ладно, сегодня вступают в бой основные, а у Двейна серьезные траблы с Казинсом, Нуркичем и Тигом. Главное, чтобы опять все поголовно не обосрались

0

Поделиться сообщением

То есть, ты даже не смотришь перед началом матч-апа против кого будешь играть? Не верю! (С)

пробегаюсь мельком. смотрю на матчи по дням. конкретно на игроков внимание не обращал. сегодня уже со всеми познакомился. почти.

в еженедельных повнимательнее смотрю кто есть кто. но тоже больше по позициям. как-то вобще в последние годы больше по кол-ву матчей своих ставлю. тактики вырабатывать лениво.  

0

Поделиться сообщением

новичок E. Fournier порадовал. весомая заявка на гарантированный контракт от пиксиз

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хибберт шлангует. 

0

Поделиться сообщением

Ахахахахаха, 78% штрафа у моих, это глюк????

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Обидно что в одну калитку отдаем потери, итого для победы надо будет взять какую-то чуждую этому сброду категорию, ассисты там, очки, штраф

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Чую на следующей неделе придется применить знаменитую тактику 3-6

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вопрос кого ставить на штраф только

0

Поделиться сообщением

Когда собирал команду, даже не думал, что она такая криворукая. ФГ у меня не выиграет только ленивый - 0.400 будет достаточно, чтобы этих мазил обыграть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

новичок E. Fournier порадовал.

Француз неожиданно хорош, конечно. Мне вот интересно, Аарон Гордон входит в планы Скотта Скайлза? Сегодняшние 4.5 минуты игрового времени говорят о том, что если и входит, то очень необычным способом. Еле сдержался, чтобы не сбросить сегодня. Чую, после завтрашней игры запросто могу отправить в пул.

0

Поделиться сообщением

Судя по поднятому рано утром Макконелу, Дик опять вставал поссать утром и сделал это немногим раньше меня)

0

Поделиться сообщением

Klick,это называется фантазийный энурез

0

Поделиться сообщением

Эх пыж бы мне не помешал. А в остальном очень неплохо. Я бы даже сказал сказочно. Орландовский парнишка добавил креативу команде. Не сдулись бы к концу недели.

0

Поделиться сообщением

Орландовский парнишка добавил креативу команде.

Да, лягушатник пока смотрится находкой. Наигрывает себе на новый хороший контракт, гад. Если не ошибаюсь, он использовал опцию игрока и не продлился с Орландо на следующий сезон.

Гордону сегодня тоже дали поиграть неожиданно. Вроде бы и Харрис был неплох, но Гордон больше минут получил аж на 12.

0

Поделиться сообщением

Команда - полное уг, по-хорошемк нужно забить на выставление состава и планомерно двигаться навстречу Лу - в Альт-2

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.