Опубликовано: 27.09.2015 13:59 вы бы поинтересовались у Ревайндера, Лиллард точно его пик?) так то не поздно еще поправить, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 14:00 Я ему скинул смс на прошлогодний телефон, никакого ответа нет... ждем еще 3 часа и идем дальшеsumitomo Я что зря 6 грн потратил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ? Вроде бы уже давно на форуме и если бы это был не его пик он наверное поднял бы вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 14:03 JuriyT ну да, по логике вроде так. странно только, что более очевидный игрок падает. я бы его прям сейчас Ракоту приписал, все равно он мимо не пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 14:07 конечно драфт начинается достаточно вяло. Что самое удивительное, от кого не ожидал, так это от него. Вроде в курсе, что Драфт стартует в воскресенье, оставь инфу что не сможешь выбрать до стольки... надеюсь, что он просто забыл что сегодня воскресенье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 15:43 Да постигнут тормозящих драфт днп сд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 15:49 Шогуна тоже весь день на форуме нет! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 15:49 Ну там у вас связка прибалтов. А эти ребята по жизни никуда не спешат Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 15:50 falck У тебя его телефон 📱 есть? Помните прошлогодний 1 раунд в альт 1? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 15:53 clyde Так он как раз не в Альт-2 в прошлом году был. Нет телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 16:36 Забыл как-то про драфт, упер на выставку собак, там у меня телефон отобрали (на нем лучшая в семье камера). Зато выиграли в лотерее собачкуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> По выбору - мимо пройти не мог, реально можно было автоматом его мне записать и не париться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 17:04 Лиллард мой, ребят, все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2015 19:55 Столько вариантов обдумал... Не ожидал, что такие сложности возникнут при выборе спаренного пика, но остановился на той паре, которую и хотел в начале брать, а уж потом начал рассматривать другие варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение