Всем привет. 2 года назад мы с парнями сделали нереально крутое фэнтези по РФПЛ. Нас 12 человек. У каждого из нас по 23 человека из команд российской футбольной Премьер-лиги. Как и полагается, Муса только одного из ГМ, как и Халк и т.д. (то есть не путать с фальшивым фэнтези спортс.ру). Мы скидываемся по 3000 рублей на сезон, рубимся каждый тур друг против друга (как в наших любимых лигах НБА здесь), но все это подкрепляется диким азартом, кучей обменов и т.д. Вот ссылка на правила Лиги - http://rubin-2.ru/fantasy/site/rules. Там же можете посмотреть и результаты матчей, на их примере увидеть схему начисления очков и т.д.
В РФПЛ я вас не приглашаю, так как итак куча желаючщих, а вот в АПЛ хотелось бы позвать всех заинтересованных. Думаю, взнос будет меньше, чем 3000, потому что играть будем первый сезон. Команд в АПЛ 20, а значит и участников надо минимум 16. В общем, пишите сюда или в личку мне, будем общаться.
Схема фэнтези проверенная двумя годами и очень крутая! Руководство адекватное и заинтересованное) Поэтому велкам! Пока нас маловато для АПЛ...жду