Опубликовано: 07.01.2021 15:27 Достаточно неплохой старт. Ожидаемо рулит Сабонис. Сильно прибавил, судя по всему, Брогдон. На удивление быстро вошел в строй Оладипо. Тернер продолжает только блочить))) ну и в ОТ успел перевести. При этом лишились Богдановича, играем без Уоррена и Ламба. Пока норм, но игры не смотрел. Все никак не доберусь. Кто видел матчи, отпишитесь, что там и как у Индианы. Плюсы, минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2021 18:05 И без Богдановича норм,главное перестать всасывать в 4й четверти и норм будет. Ну, и конечно Майлз задолбал со своим стоянием на дуге и швырянием ненужных трешек. Надеялся что новый тренер все же его запихнет в краску,но пока увы никак. Игры смотрел,в целом хорошо играют,главное прибавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2021 06:15 Ну там, судя по всему, неизлечимо (я про Тернера). Он уже шестой год в лиге, а больше 7 подборов за игру собирать не научился, думаю и не стоит уже ждать этого. Вроде палка такая ненизкая, а подбирать не умеет. Компенсируем за счет Сабониса, но было бы круче, если бы два столба были, и второй кроме блоков и трешек в краске мог потолкаться и в нападении и в защите. На данный момент Инди третья команда лиги по % с поляны (49%) и 5 по количеству очков за матч (115 PPG), очень даже приятно. Кстати, что характерно - 30е по подборам (41 RPG)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2021 06:44 Да все он умеет,просто тупо не хочет идти в краску,хочет трешки кидать..ладно бы стабильно забивал,другое дело,а так.....Он хочет быть ПФ,а не Ц,хотя с его данными спокойно может разрывать в краске. Жаль что в этом плане он не статодрочер и не долбит дабл даблы с подборами. Но в целом бросок у него неплохой.Может все же образумится и поймет,что надо давить через краску больше. Сабонис вообще машина,вот ему как раз надо больше бросать треху,а Майлз как раз бы подчищал щит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2021 09:39 (изменено) Парни, класс, 2003-м годом повеяло) Когда матчи только по 7тв раз в неделю и только по боксскорам игроков анализировали. Только Jalen'а и reggie31 не хватает в ленте. Всех с Новым годом! Изменено 08.01.2021 09:41 пользователем Noumenon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 01:32 Дипо сплавили,печалька,мне он нравился....Ладно в плане его конракта может и хорошо,но брать на замену другого травмата нафига?!уж лучше пики или кого другого. Надеюсь Лаверта и Дж.Холидея(еще и Дага можно добавить) обменяют на что-то получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 01:46 что может быть лучше кариса леверта, он же огненный пацан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 04:44 Согласен, Лаверт получает ненмого, играет не хуже. Витя после травмы вообще не очень, чтобы очень, еще и кучу денег ему вполне могли упасть летом. Для Индианы хороший обмен, даже слишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 06:11 да не Дипо вполне снбе молодцом, просто Леверт моложе и как ты написал контракт лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 06:39 4 часа назад, starbury1810 сказал: что может быть лучше кариса леверта, он же огненный пацан! Так то да,но не надо было его сначала отдавать,как когда-то Кавая.И во-вторых,он реальный травмат,т.е. сколько он протянет хз. Дипо,ИМХО,отлично влился в команду,я бы рискнул его оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 06:47 6 минут назад, IndianaPacers сказал: Так то да,но не надо было его сначала отдавать,как когда-то Кавая.И во-вторых,он реальный травмат,т.е. сколько он протянет хз. Дипо,ИМХО,отлично влился в команду,я бы рискнул его оставить. у него контрактный год, чувак выбивает себе контракт при этом всем видом заявляет что хочет играть в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 06:49 Так он везде в интервью говорит,что он Пейсер,вообще-то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 06:59 9 минут назад, IndianaPacers сказал: Так он везде в интервью говорит,что он Пейсер,вообще-то)) пиздабол, история про то что он напрашивался в команды сопов перед играми ведь очень известна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 07:05 (изменено) В любом случае,я не сильно расстроился,мне куда было страшней,если бы Тернера слили куда-то,а когда обменивают пришедших это не страшно.Но вот Домаса нельзя менять)) Теперь надо Брогдона,Лаверта,Холидея,Дага заменять на Лавина,пока они не поломались серьезно. Изменено 14.01.2021 07:05 пользователем IndianaPacers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение