clyde

АЛЬТ-1. Сезон 2021-2022

89 сообщений в этой теме

победа на соплях, спасибо Лиларду. но неделя дурная.  видно было одного Янга. Гаффорд не взлетел, уже понятно что рожденный бастом. и как можно было выкинуть Олдриджа. мой тащ по жизни в альте обменять на этих шлангов Тайса и нонейма. из положительного вылез Ингрем.

три 8-1 на неделе. однако.

0

Поделиться сообщением

странно но первого поражения не случилось. слишком разные команды, каты сразу разделились в большие разрывы, очки и ребы под вопросом  в последний день, но вдруг проснулся Рэндл и помощь Беркса не понадобилась. расстались с проектом драфта Гафордом. оказался шлангом. посмотрим на своячка турка.

0

Поделиться сообщением

есть чуйка что не дотянут. Хилд против Брогдона и Сиакама 10 передач удержать 50 на 50. матчи с Хешером сколько себя помню всегда увлекательны. так и в этот раз после первой запредельной половины недели какой-то резкий спад а у него наоборот нагора! Гаффорд сука сразу признаки жизни подал сменил что называется обстановку.

0

Поделиться сообщением

Но брогдон не дотянул. Очередные 5–4.

0

Поделиться сообщением

@clyde Похоже, ты зажимал беднягу Гэффорда. Как только ушёл - расправил свои блоки)

0

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 09:00, Klick сказал:

@clyde Похоже, ты зажимал беднягу Гэффорда. Как только ушёл - расправил свои блоки)

швабру ему в расправленные булки. но по Олдриджу больше обидной ностальгии ) хороший был состав.

по матчапу. никогда не понимал выставления состава каждый день. если раньше один два на лигу, то теперь почти все соперники так играют. кто может объяснить в чем фишка? а так Роуз на скамье конечно порадовал.

0

Поделиться сообщением

@clyde на следующую неделю состав уже выставлен если что ;) халявы не будет.

0

Поделиться сообщением

Эх. Знал бы прикуп не снимал бы Ингрема, но ктож знал что они без потерь с Грэмом откатают, а Кузьма в перерыве арбуза поест и выдаст понос из подборов. Недобор полкатегории.

Лидер все дальше. Команда у него конечно на ходу, шансов как обычно нет.

0

Поделиться сообщением

@clyde ГЫ там стат коррекшенс от Шенгюна, +1 реб. Если он в этот день у тебя играл, то будет 7-2

ЗЫ побойся фантазийного бога, я без Ламело буду играть. Хотя бы 4-5 вымучить. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dikembe сказал:

там стат коррекшенс от Шенгюна, +1 реб. Если он в этот день у тебя играл, то будет 7-2

я в ахуе. Дик ну признайся тут все свои - ты результат моей команды открываешь вперед своей? ГЫ

0

Поделиться сообщением

@clyde зачем? Я просто всегда с утра понедельника смотрю стат коррекшенс. В этот раз список вышел маленький, то что Шенгюн у тебя я помнил (много радости и подборе свояка изливалось), ну как бы это было не сложно.

0

Поделиться сообщением

Мда уж...первый игровой день и сразу ощутимые удары от Нуркича (сизон хай?) и Янга:fp: Итак незначительные шансы на минимальное поражение стали еще меньше :(

0

Поделиться сообщением

Соперник видя что шансов нет с первого дня перешел к читерской тактике наращивания человекоматчей. Ну чтож хотя бы выполню миссию для всей лиги – лишу лидера патронов. 

0

Поделиться сообщением

@clyde стоит нам только встретиться на узкой фантазийной тропинке, так сразу в эфир выходят сказки из "Красного". Манн уже давно играет как пул, потерю Ламело надо компенсировать, стилы - одна из категорий которую можно попробовать взять. Помоему все логично. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас