clyde

АЛЬТ-1. Сезон 2021-2022

89 сообщений в этой теме

А вот и нежданчик. На пропуск Кевина совсем не рассчитывал:cray:

0

Поделиться сообщением

Ну этого стоило ждать ещё на драфте. Не лукавь, нежданчик то что он столько играет и вобще играет ГЫ

А если хочется погрустить просто открой статы Хилда. И куда все резко подевалось? Ведь он в одно лицо трехи затаскивал. 

0

Поделиться сообщением

@clyde А чего удивительного? Его еще в межсезонье хотели сплавить, он не нужен Сакто, учитывая наличие молодых Халибертона, Митчелла и Дэвиса. Ожидаемый баст, думаю обменяют в дедлай и в новой команде Бадди оживет.

ЗЫ За что Шенгюна то?:shok:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dikembe сказал:

За что Шенгюна то?

за дебила Сайласа. который вдруг решил поиграть в Тренера.

0

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 09:49, clyde сказал:

Соперник видя что шансов нет с первого дня перешел к читерской тактике наращивания человекоматчей. Ну чтож хотя бы выполню миссию для всей лиги – лишу лидера патронов. 

ГЫ В отчислении Гея тоже виноват тренер? ГЫ

0

Поделиться сообщением

Не потянул высокий уровень команды. 

0

Поделиться сообщением

@clyde понятно. Жаль конечно что Ламело неделю пропускает, так бы удалось избежать этих конвульсий и интриг. Да и мувы ты бы поберег для будущих свершений, всего 10 их осталось, а нам еще во втором круге играть ГЫ

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Странно по моим подсчетам 15. Ну а честной борьбы от тебя и не ожидал, можно и на ламелу конечно пенять коли…  )

0

Поделиться сообщением

@clyde сорри, в альт же их 30, перепутал с жадом. А что Ламело так же слаб как и Дюрант в твоем субъективном рейтинге? По БМ бедолага аж топ 6. Действительно коли...

0

Поделиться сообщением

Офф дэй, жидко обосрались в ребах, а тут еще Гарри Харрис появился на горизонте с бтб на выходных:fp: ну как бы теперь предел мечтаний на 4-5 отскочить. 

0

Поделиться сообщением

Соперник естественно умолчал что весь топвыборов его сидел на банке плюс дюрант имеет игру в отличии от моего актива в лице янга. Ну а харрис легко нейтрализован маном и последующим думаю не одним мувом. Прогноз 2–7. 

0

Поделиться сообщением

бугага я уж думал неделя с Диком и без травм это как декабрь без снега за окном. и нате вам. не стареют душой ветераны а с ними и методы побед. :clapping::clapping::clapping:

0

Поделиться сообщением

Мда, отскочили. Обидно было бы прервать победную поступь на выходце из второго дивизиона, тем более имеющего в ростере Денниса Смита:fp: Но Дюрант зарешал, прикрыл потерю Ламело на все 100%. Результат справедливый, полными составами там без вариантов. Хорошую неделю отбегал подобранный из пула Бэзли, остальные все на привычном уровне отыграли. 

0

Поделиться сообщением

@clyde Беркс бы тебе не помог особо, разве что штраф мог забрать. +10 трех и 50 очков по факту вышло, это солидный запас, плюс я не угадал с Лайлзом. Нэнс после новости о травме Зеллера уже был на карандаше, но субботняя пьянка и новость о травме Гранта способствовали импульсивному муву. Так бы и ребы мог забрать. Но 7-2 так 7-2, результатом доволен, до встречи во втором круге, надеюсь мувы у тебя еще останутся к тому времени :wink::drinks:

0

Поделиться сообщением

чета намазали в последний день и отдали категорию за 1 тысячную. с ковидной хандрой перешел в режим созерцания. слишком все непредсказуемо.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас