Orc

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 +

О Orc

  1. о, уже регистрация, когда сезон? я, естественно, в деле
  2. Династия. Рынок обменов

    Бостон. роль Беверли в Милуоки должна быть еще больше, чем в Филе, так как там глубины нет совсем (а пенсионеры еще и пропускают, Мидлтон с последней игры на кастылях ушел). по сезону в Филе 9ФПГ (за посллений месяц 12,85). истекающий 4,1М. если не будет предложений - в воскресение будет продан единственному соискателю ну совсем дешего.
  3. Династия Trades 23/24

    Чикаго отправляет в Бостон: Kevon Looney, Aleksandar Vezenkov ходший из имеющихся в наличии пиков первого раунда 2025 (один из пиков Чикаго, Клиперс, САС, Сакраменто, Нетс, Хьюстона) Бостон отправляет в Чикаго: Shake Milton, Willy Hernangomez
  4. Династия. Рынок обменов

    Бостон. продаётся защитник Патрик Беверли, 4М (истекающий), 8 FPG в среднем за сезон (последнее время почти 10). Мелтон опять вылетел, так что игровое время падать не должно.
  5. Династия Trades 23/24

    Трейд Даллас-Бостон: Даллас отдает: 2 филлера + 2 раунд 2026 года Далласа + Гиллеспи Бостон отдает: Дэниел Тайс Перед трейдом Даллас отчислит двои игроков, чтобы подписать двух филлеров и Бостон отчислит тоже двоих, чтобы принять трейд 1 на 3.
  6. АЛЬТ-1. Сезон 2023-2024

    результаты конкурса предсезонных прогнозов/ожиданий
  7. СЕКРЕТ УСПЕХА В ОДНОЛЕТНЕМ, КАТЕГОРИЙНОМ ФЭНТЕЗИ (RE-DRAFT) ПСЕВДО-НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Наверно многие из игроков задумывались над этим вопросом. В первый год можно просто сказать, что кому-то повезло, но когда тенденции повторяются из года в год, просто везением этого не объяснишь. Можно использовать наученный термин «шарит/не шарит», но как разобраться что в него входит? Проведя множество исследований, лабораторных работ, испытаний (ни одно животное при этом не пострадало), были выявлены следующие закономерности: 40% Знание реалий лиги, активность По знанию, думаю комментарии излишни, а что касается активности - тут не просто выставление/не выставление состава, но и постоянный мониторинг того, что происходит в лиге. Кто-то из старта переместился на скамейку, кто-то занял его место, кто-то травмировался и как поделятся его минуты, как распределятся роли в командах после обмена, кто-то нажал кнопку ребилда и стал усаживать ветеранов в пользу молодых и т.д. Как прокачать знание - можно смотреть игры, читать прессу, слушать «умных» аналитиков, но для фентези в принципе хватает новостей о травмах/обменах и бокскоров. 10% Математические способности. Сложить 2+2 просто, 9+9 чуть сложнее. Но даже для гуманитариев не все потеряно – существует множество «костылей» - рейтингов, аналитических сайтов и т.д. 10% Опыт и желание побеждать Создание стратегии на сезон и на мачап, возможно даже зная пристрастия ваших многолетних соперников или просто воспользовавшись аналитикой из пункта 2. Также сюда добавим подпункт «Желание побеждать» - например игрок, который вам нравится (или которого вы просто выбрали «высоко») играет херово* – что делать, как долго вы готовы это терпеть. * это слово обязательно должно быть включено в научную работу для придания ей солидности и авторитетности. 40% Чуйка (интуиция, экстрасенсорные способности!). Тут тоже все просто. Это умение «не попасть в травмата», выбрать именно того из молодых игроков, который совершит прорыв в этом году. Подобрать на вейвере того, кто вышел на новый уровень, а не просто «выстрелил» в отдельно взятой игре и попал все броски за несколько игр наперед. Вычленить из идей «умных аналитиков» то, что действительно реализуется в нашем слое реальности. Но если вы заядлый материалист – можете называть это просто удачей (правда позиция эта невыгодная, так как интуиция является развиваемой способность). Все крупные руководители сильны именно в этом аспекте (вовсе не ум решает, а умение принимать правильные решения). Тут должна была быть реклама моих курсов по развитию интуиции, но, к сожалению ее нет Играйте в фентези, удачи вам! Orc (он же Taryan, Max_P)
  8. Драфт ВБА 2023-24

    150. Mr Dead - I. Stewart 151. Klistron - De'Anthony Melton 152. Adonis - H. Barnes 153. Marvin - Jeremy Sochan SAS 154. Ash - M. Monk 155. Shooter - Mike Conley 156. Misha - Deni Avdija SF, Washington Wizards
  9. Драфт ВБА 2023-24

    147. Mr Abraham - Tim Hardaway Jr (DAL) 148. Maverick - Ausur Thompson (DET) 149. Alex - De'Andre Hunter (ATL)
  10. Драфт ВБА 2023-24

    142. Olynyk, Kelly (UTA - PF,C) 143. Immanuel Quickley (NY) 144. С. Wood LAL 145. N. Powell LAC 146. Al Horford (Bos)
  11. Драфт ВБА 2023-24

    119. Shooter - C.Martin (MIA) 120. Misha - Ivica Zubac, C, Los Angeles Clippers
  12. Драфт ВБА 2023-24

    110. Orc - J. Valanciunas NOP
  13. Драфт ВБА 2023-24

    106. Mr Abraham - PJ Washington 107. Orc - R. Barrett NYK