Опубликовано: 17.04.2008 17:55 кстати преимущество все таки наши? типо нам сас очень сильно помогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 18:17 Будем недеяться, что очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2008 21:46 Юта без домашней площадки,как Леброн без кроссовок.Дома они обыгрывали всех почти и Бостон,и НОХ,и САС.В гостях же ситуация обратная,поражения от всех команд,сражающихся за титул.Состав у вас и у Юты примерно ровный,только у Юты чуть по-сильнее игроки стартового состава(потому что Яо травмирован).А у вас более сильная скамейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 04:19 Уважаемый Мистер Bryant - фраза "Коби-MVP" затмила Вам глаза... Если немного отвелечься от созерцания гениального Коби и обратить свой взор на другие команды, то можно с удивлением обнаружить, что как раз все обстоит с точностью наоборот: Джаз победили в гостях Хорнетс (3-1 в сезоне), Санс (3-1), Селтикс (1-1), Пистонс (2-0), а проигрывали аутсайдерам типа Никс,Хит,Вулвз и т.д. Неужели все фанаты ЛА такие зашоренные??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 11:58 меня тож думаю, с Валерой надлого нехватит...баааан))2 факл,нам твоё сочувствие до попы)) себя жалейтеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">а мы верим в команду!!! и в тренера...вот прикольная картинка-называеца почиму мы так не любим Джазз: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:01 и ещё одна-вы не украдёте у нас победу))Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:14 а вообще вот как надо Чесно бороцаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:17 это 10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:24 Зачет! только притормаживает чуть-чуть, но жир! Хорош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 12:57 Тёмыч,а ты сохрани и посотри)) или нет возьми помощнееПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 13:00 Нэт отличный, просто с сервером, где размещенный имэйдж, лаги, видать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 13:00 Эта картинка меня порвала)))кто с ЕСПН предсказывает кому победу в нашей серии)))Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 13:01 Артём,говорю ж,лагов нет,у меня имэдж летает)) п.с. сорри за офф-топ. что за инет,какая скорость и скока платишь?спб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 13:07 нормалек все.... У меня тоже имейдж летает, просто я думал, что после задирания ноги, эпизод продолжается, потому, что анимешка остановилась, но не началась заново с ходу. Инэт: украинский 8 мб/с, зарубежный - 512 +... Скорость закачки этого имейджа была 5990 кб/с. А про цену рассказать не могу. Я раньше работал в этой компании, поэтому знаю, что цены для физ. лиц не поддаются широкому оглашению, потому, что на оф.сайте стоят прайсы для юр.лиц, где цены в раз 6 выше. То есть, наипалово фирм и компаний полнейшее, но с физ. лицами - нормалек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2008 13:10 А фотка - отличная. Альдельман отжигает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение