kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

BUGAY

Ну яху ставит по началу сезона, т.е сезон 2008/09 ставит как 2008, это у всех так а не только у тебя

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.

0

Поделиться сообщением

ну и отлично....спасибо за инфу

0

Поделиться сообщением

Не, просто Яху очень ценит Альт. Лучше быть вторым в Альт, чем первым в Ф-1

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

pclaker

а ты попробовал бы поиграть в ф1...не так уж и легко....

кстати кто знает где на хупсе архив сезонов посмотреть...

0

Поделиться сообщением

Для меня с некоторых пор Ф-1 по сути уже равно футболу. То есть не то что прогнозировать, а даже смотреть неприятно. Хотя комментатор нравится

0

Поделиться сообщением

Попов красавец тут не поспоришь...хотя не согласен в этом году олее или менее смотреть было интересно...

0

Поделиться сообщением

как фентези ф1 - фуфло. Вообще я так подумал, баскетбол - самый дружелюбный вид спорта для фентези. Играл и в хоккей, и в ам. футбол, и в ф1 (хотя ф1 по сути конкурс прогнозов) - не то. Тоже по своему интересно, но с баскетом ни один вид спорта не сравнится в силу объективных причин. В хоккее проблема с категориями, там по сути из важных категорий только голы, передачи да очки, (ну и вратарские). Все остальное выглядит каким-то надуманным. В ам.футболе вообще все в кучу, никакой тактики и стратегии, потому что и категорий как таковых нет, все пересчитывается в мифические очки.

0

Поделиться сообщением

Кто еще не в курсе: забаненный на полгода Клайд открыл новый сайт http://fantasynba.ru

Я так понимаю, эта ссылка распространяется пока "из уст в уста". Хотя Клайд явно мечтает, что большинство его хороших знакомых будут тусоваться там, в идеале даже покинув ресурс СпортЦентра.

Но дело не в этом. Клайд хочет создать новую лигу, свою. И думает, какой она будет.

Это заставило задуматься и меня, как вообще создать новую лигу.

И я написал очередной опус:

Если хочется создать свою лигу

Это не для Клайда, он старый боец, сам придумает. Он просто натолкнул на мысли.

А написано для всех, кому тема интересна, и кто не поленится прочесть много букв.

0

Поделиться сообщением

писи ну и ты настрочил........

0

Поделиться сообщением

Кстати, при упоминании о комиссионерах, меня так и тянет на патетику, типа «Это большой почет, но и большая ответственность». Но на самом деле, комиссионеров легче сравнить со звездами шоу-бизнеса. Да, на виду, да, кто-то уважает, да, надо бы стараться чтобы выглядеть лучше. Но кто скажет, что почетно быть Ксенией Собчак?

--------------------

писи ты теперь ксюха ))))

---------------------------------------------------

И хотя не являюсь по призванию начальником, меня часто напрягает взаимодействие с наиболее капризными участниками лиги

------------------------------------

это типа про меня.......

жаль мало имен и фамилий ))))

-----------------------------------------------------------------

ps писи как думаешь из меня нормальный комиш выйдет, есть призвание? ты как чел с опытом должен знать ответ...

-----------------------------------------------------------------------------

Никто из комишей не будет ронять топор на ногу и распугивать участников лиги самодурством

----------------------------------------------

а история с Катализатором? там не топор там бензопила была....

-------------------------------------------------------------------------------------------

Как раз в этом году оттуда ушел вечный обладатель первого места по количеству постов.

----------------------------------------------------------------------------------

а я всегда думал что меня выгнали....там всем Дик говорит )))))

хорошо хоть ты знаешь правду ))))

--------------------------------------------------------------------

а вообще статья интересная...спасибо.....

0

Поделиться сообщением

писи я знаю почему в экшен там много постов )))))

открыть секрет?

0

Поделиться сообщением

жаль мало имен и фамилий

Все и так известно, а мне было важно передать тенденцию, а не наехать на отдельных личностей.

писи как думаешь из меня нормальный комиш выйдет, есть призвание?

Неизвестно. Только жизнь может показать. Но ты на моей памяти дважды сам отказывался от комишенства, в своей лиге на Хупсе и в Альт. Мы с тобой очень разные, но это ни о чем не говорит. Надо пробовать. Я к примеру давно мечтаю, чтобы ты попробовал, побыл в шкуре караванщика, когда на него гавкают со всех сторон. Это полезный опыт, который может помочь самосовершенствованию.

а история с Катализатором?

До сих пор абсолютно уверен в своей правоте. И мне подобные вещи помогли измениться в жизни.

а я всегда думал что меня выгнали

К счастью, вообще ничего не знаю про уровень добровольности того ухода. Если там и был скандал, он прошел мимо меня.
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну да, тебя несомненно выгнали из Экшен Пэй, взломали аккаунт и за тебя отписались что ты уступаешь свое место Тимаку

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И одновременно записали в ветеранку которая благополучно развалилась, вот же негодяи

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

pclaker

Хорошая, глубокая статья, спрасибо! Сразу видно что написано понимающим человеком, поймал себя на мысли что по многим вопросам думаю также. А вообще создать удачный фентези проект дело достаточно непростое, еще сложнее его развивать или хотя бы поддерживать на достойном уровне (это из личного опыта)

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Надо пробовать. Я к примеру давно мечтаю, чтобы ты попробовал, побыл в шкуре караванщика, когда на него гавкают со всех сторон. Это полезный опыт, который может помочь самосовершенствованию.

ну я уже принял эстафету ))))) если ты в курсе.....

ну и на меня особо не погавкаешь ))))

сам могу укусить.....

До сих пор абсолютно уверен в своей правоте. И мне подобные вещи помогли измениться в жизни.

суть в другом...просто все таки топор был...согласен?

К счастью, вообще ничего не знаю про уровень добровольности того ухода. Если там и был скандал, он прошел мимо меня.

не, скандала не было...все ок )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас