Опубликовано: 21.04.2008 19:28 Да с такой скоростью, ты можешь и в шикарном качестве смотреть матч можешь, но если вдруг не найдешь то лови:http://www.canal7.com.ar/canal7/c7vivo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 19:56 Я буду,онлайн тут,в топку главный форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 20:54 Я тоже подойду, скорее всего. -Igor Я думаю, с такой скоростью можно что-нибудь и покачественнее найти с точки зрения картинки. Я думаю, на сопкаст будут ссылки по ходу. Этот сайт хорош как альтернатива, потому что, как я понял, он и не на высоком и-нете пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 21:04 Да Димон, пашет не хрен делать и на слабом нете, я вон вчера Лехе ссылку кинул так он сказал что тоже может подтянеться. Жека так тут по ходу все наши и будут тусить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 21:13 За гранта переживаю. Без него совсем умрёт ротация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 04:45 Надо больше задействовать Гиричека и беречься от фолов. Шак и Амаре должны постоянно держать в напряжении оборону Сан-Антонио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 07:12 Да, про Гранта я не в тему написал, надеялся, что с ним всё ок, но ну тут-то было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Будет тяжело, но надо вырывать гостевой матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 07:33 Сегодня стрелка всем сдесь, победа наша, а САС уже параша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 07:44 Да, была раньше такая кричалка: сас-параша,победа будет НАША! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 10:26 (изменено) Рецепт победы от Стива КерраSteve Kerr, Suns GM // 21 апреля 2008 Стив Керр в своём блоге на официальном сайте "Финикс Санз" в 5 пунктах сформулировал рецепт победы над "Сан-Антонио":Контроль над прорывами Тони Паркера и Ману Жинобили. В победном матче 9 апреля в Сан-Антонио Паркер поймал кураж в первой половине, но затем мы отрезали ему подходы к кольцу и взяли контроль над игрой в свои руки. Жинобили в тот вечер бросал не лучшим образом, но мы не можем полагаться на это в плей-офф - он забьёт много бросков в серии. Помешав этим двоим забивать лёгкие мячи, мы сильно усложним задачу набирания очков для "Спэрз". На мой взгляд, предотвращение проходов Паркера и Жинобили имеет высший приоритет. Заставить Тима Данкана хорошо потрудиться, чтобы набирать очки. Мы гораздо лучше подготовлены для выполнения этой задачи, поскольку имеем Шакила О'Нила. Шак может справиться с Тимом один на один, нам не надо использовать двойную опеку. Если Шак сможет вынудить Данкана совершать тяжёлые броски с низким процентом попадания, мы сможем смириться с тем фактом, что тот наберёт 20 очков за игру. Мы не должны позволить Данкану забивать 10 из 15. Когда "Спэрз" атакуют с высоким процентом, у них появляется время, чтобы вернуться в защиту и организовать оборонительные редуты на своей половине, в чём сила этой команды. Конечно, Шак не всегда будет рядом с Данканом. Амаре тоже будет иногда прикрывать Тима, о чём и говорится в следующем пункте… Удерживать Амаре от проблем с перебором фолов. Амаре должен быть умным, особенно в случае получения одного - двух фолов. Майк Д'Антони будет менять Амаре и Шака при опеке Данкане, и если Амаре сможет оставаться на площадке и не иметь проблем с персональными замечаниями, мы будем в хорошей форме. В матче с любой командой Амаре становится для соперника ночным кошмаром, поэтому, чем больше времени он на площадке, тем лучше. Игра скамейки. В серии со "Спэрз" в прошлом году Борис и Леандро действовали не продуктивно. "Спэрз" провели хорошую работу по их сдерживанию. Я думаю для них и Гордана Гиричека очень важно играть агрессивно и поддержать нашу команду. Агрессивность Бориса в последние недели была фантастической. Он может сыграть огромную роль для нас в этой серии. Сохранять спокойствие, не терять головы. "Спэрз" жёсткая грубая команда. Брюс Боуэн будет изводить Стива Нэша всю серию и пытаться всех раздражать. Мы должны бороться, но не терять при этом контроль над эмоциями. Надо играть, невзирая на трудности, сохранять уверенность и в то же время демонстрировать контролируемую агрессивность. Взято с www.basketball.ru Изменено 22.04.2008 10:27 пользователем serkovals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 11:08 Дэнтони не трогать,достали уже. Да и все умные когда трепят языком. Будто это так легко. Майк не трепло-он работает и это видно. С фантас-м данканом,с везением на стороне сас,с фол траблами шака и амари,с травмой гранта мы проиграли ЧЕМ-НАМ НА ИХ ПЛОЩАДКЕ В 2ТО ВСЕГО 2 ОЧКА. будь тот год мы бы 20 слили. Я в этом вижу работу и прогресс майка как тренера. Он не 20лет в нба как слоун,он еще молодой коуч и требовать от него слишком много не надо,тем более сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 11:25 А где результаты у др.команд кроме сас? Тогда надо гнать 29 тренеров нба. Слоуна, эвери, фила, адельмана, брауна и т.д. Всех уволить кроме грега тогда по этой логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 12:21 2006-07 San Antonio Spurs - Грэг Попович 2005-06 Miami Heat - Пэт Райли 2004-05 San Antonio Spurs - Грэг Попович 2003-04 Detroit Pistons - Ларри Браун 2002-03 San Antonio Spurs - Грэг Попович 2001-02 Los Angeles Lakers - Фил Джэксон 2000-01 Los Angeles Lakers - Фил Джэксон 1999-00 Los Angeles Lakers - Фил Джэксон 1998-99 San Antonio Spurs - Грэг Попович 1997-98 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1996-97 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1995-96 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1994-95 Houston Rockets - Руди Томьянович 1993-94 Houston Rockets - Руди Томьянович 1992-93 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1991-92 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1990-91 Chicago Bulls - Фил Джэксон 1989-90 Detroit Pistons - Чак Дэйли 1988-89 Detroit Pistons - Чак Дэйли 1987-88 Los Angeles Lakers - Пэт Райли 1986-87 Los Angeles Lakers - Пэт Райли --- Вот Ролл привёл статистику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 12:23 По ней можно сделать вывод: Слоуна еще в 90-х надо было гнать,а Фратело, Нельсон и Данливи и др-е вообще ЛОШАРЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение