BUGAY

SUNS PLAY-OFF 2007-08.

658 сообщений в этой теме

Скачал, посмотрел, что сказать не знаю.

0

Поделиться сообщением

В чудо естественно не верю, но четвертую все же посмотрю, как никак наша команда. Майк наверное уйдет, хотя я его не виню(вернее отчасти), что делать дальше, хз, брать нашим 16 пиком третьего номера с поставленным броском, менять и подирать некого и не на что, ждем межсезонья.

0

Поделиться сообщением

Как бляха-муха жаль

Хотя я этого после обмена Мэриона и ждал, но блин обидно... В одну калитку просто....

0

Поделиться сообщением

Худший вариант для Лал это Сас, Юта тоже будеть играть с Лал на равных. Лал очень мягкая команда без теленка, Сас их просто укатают.

а кто такой теленок ??
0

Поделиться сообщением

Наверное ты

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ТЫ

очень остроумно

хотя от обитателя Игрень,можно и не такого ожидать

Изменено пользователем dneprovec
0

Поделиться сообщением

я хотел узнать,кто такой телёнок,но никто не ответил

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

2днепровец так спроси у своих кто такой телёнок. Вариантов не так уж и много. Один ты уже знаешь

0

Поделиться сообщением

Г. Хилл получил награду джент-н лиги.

+1

0

Поделиться сообщением

Панченко и прочие. ну куда придет новый тренер? на что? на какой материал? на двухлетний контракт шака?? зачем? кого брать? ван ганди?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вы так говорите, как будто панацея лежит рядом, а мы от тупоумия не можем её принять. Я считаю, нет на рынке титулярного тренера. Даже у карлайла всего то один финал конфы, на востоке, у Дэнтони их уже два. с двумя практически разными составами.

Тренер чемпион - он, извините, в количестве трех штук в лиге представлен - фил, поп, райли. ларри, думаю, больше года просто по состоянию здоровья не потянет. В общем, по ряду пройдитесь сначала, а потом меняйте коача.

0

Поделиться сообщением

Ларри мог бы стать панацеей - у нас нет ни эгоцентристов, ни лентяев, ни трабл-мейкеров.

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю Лу и Бу. Не стоит пока менять Дантони. Стоит вам только его уволить, как на него сразу накинутся ГМы други команд, вроде мемфиса, сиэттла. А вам брать некого, для Карлайла тут нет материала, подбор игроков не его, будет то же самое, что в последние годы его тренерства в Инди. Вот нам бы он подошел идеально. Флипа надо менять на Рика пока не поздно.

0

Поделиться сообщением

Лу, так Майк сам то не титульный тренер! вот из жизни просто. есть у меня один работник. профессионал, золотые руки... и глотка. я ему говорю - иди кодируйся, сам понимаешь, по другому не удержаться, а он - я ж дураком стану! А ЩАС?!!!!

да, идея обмена была замечательная: для серий с САС, ЛАЛ и иже с ними у нас будет свой ответ; без Шака - мы бежим, как всегда умели. в итоге получился полуФиникс, который и бежит уже не так без Мэриона; и Толстый, как его можно было попробовать заиграть, не задействован. вы банковали, но не сработало. изменится что-либо в следующем году? сомневаюсь. Д'Антони останется Д'Антони. если все это устраивает Сарвера, дай Бог. пару лет у вас будет, больше Нэшу я не дам. Хиллу - тем более. все это при угасающем на глазах Шаке. о каких-то титулах разговора, разумеется, вести не приходится.

из такой ситуации лично я предпочел бы 2 выхода. либо коренная перестройка, но здесь это просто глупо и рано, принимая во внимание силу команды и еще 2 года Шака. и тот, который напрашивается сам собой: рекрутировать Брауна. дядька уже изъявил желание на следующий год вернуться на тренерский пост. материал, да, не совсем его, но и в компетенции Бурого сомневаться не приходится. выжать из этого состава максимум, чего не удалось Майку, он в состоянии. в любом случае, рискнув с Шаком, нельзя останавливаться и надо рисковать дальше.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.