Опубликовано: 26.04.2008 12:29 Бостон легко может проиграть 3м командам своей конфы, Кливленду, Орландо и ДетройтуХейтер... Никогда Бостон не проиграет Орландо, а уж тем более Кливленду... Детройту ещё надо Филу пройти, чтобы хотя бы в теории иметь шансы с Бостоном встретится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 12:39 подскажите кто смотрел этот матч есть ли смысл думать о ставке на победу Финикса в четвертом матче, или из команды уже весь воздух выпустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 12:59 Ставь на сансБугай, в тебе еще наверное болельщицкое говорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 13:46 AlexT Предугадать исход четвертой игры с точки зрения логики очень трудно, тут будут играть сугубо субьективные факторы. Я таких ставок всегда избегаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 13:47 yuRec Лал силшком мягки чтобы рубатся с Сас. Самым опасным соперником для шпор был именно Финикс, других проблем на Западе для Сасов я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 15:22 Лал силшком мягки чтобы рубатся с Сас. Самым опасным соперником для шпор был именно Финикс, других проблем на Западе для Сасов я не вижу.ЛАЛ,НОх,ЮТА.Больше всего опасаюсь ЛАЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 15:48 Юта дюже опасна. Да и ЛАЛ не подарок. Не факт, что САС в финал пройдет в этом году. ДА и в финале будет жарко, там Бостон будет скорей всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:01 Вообще у Бостона был единственный серьёзный соперник в ПО, который мог закрыть нам дорогу в финал. Это Детройт естественно. Я логично больше всего опасался пистонов. Но если Фила их сейчас устранит, а шансы на это как минимум очень не плохие, то я не вижу вообще препятствий для выхода в финал нам. Что касается запада, думаю для Шпор опасны только Лалы. На такой финал конференции я и ставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:08 Вообще у Бостона был единственный серьёзный соперник в ПО, который мог закрыть нам дорогу в финал. Это Детройт естественно.Пистонс в прошлом году опасались только Чикаго и то только потому, что хотя бы кого-нибудь стоило бы опасаться. А я сразу поставил в Финале Конфы на ЛеБрона и ко. Они отлично организованная в защите команда (скажем все вместе спасибо Поповичу), а в атаке у них есть ЛеБрон. Только САС командно смогли его остановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:19 Они отлично организованная в защите команда (скажем все вместе спасибо Поповичу), а в атаке у них есть ЛеБронНу защиты я их как то не сильно боюсь, всё таки наша атака- далеко не последняя в лиге, а на счёт ЛеБрона конечно ты прав. Но у нас есть кому его держать, тем более тим дифенс у нас в этом году - лучший в лиге, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:24 Этот факт для регулярного сезона. Плей-офф другая кухня. И то что тренер разволноваться может очень тоже факт. Именно из-за него Кассел был так нужен этой команде. Я ничего против Бостона не имею, но думаю с таким тренером титул не выигрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:45 Худший вариант для Лал это Сас, Юта тоже будеть играть с Лал на равных. Лал очень мягкая команда без теленка, Сас их просто укатают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2008 16:47 (изменено) но думаю с таким тренером титул не выигрываютС каким "таким"? Док очень не плохой специалист между прочим. Может он и молод для титула, но по большому счёту с такими игроками как Кассел и Гарнетт тренер и не нужен. Они сами тренера. Мне вот интересно, если Бостон в этом году возьмёт гайки, Риверс станет "таким" тренером?)) Изменено 26.04.2008 17:30 пользователем Ilya21to5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение