Опубликовано: 28.04.2008 07:25 Ну что,в техасе побадаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 08:42 У меня сложилось ощущение, что Попович не особо и хотел победы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя может это только потому, что уже на старте получился большой задел у Санс. Но в любом случае всех болел и самих Санс с победой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 09:28 Видел только несколько первых минут, но сразу стало ясно, что шпоры сливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 17:20 вот чего бы с первого матча так не сыграть. С такой-то самоотдачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 04:54 она была, самоотдача, рисунок игры был иной. с диао у нас мускульная сила вырасла огого в краске, вообще амаре+шак+диао - самый мощный фронкорт лиги, думаю, на данный момент. ну мож у клипсов ещё адекватный нам. и все. давай, борис, вспоминай лал, нужен ты нам такой же и в пятой игре. чтоб не только в атаке но и защите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 05:00 Теперь знаете как САС обыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 09:07 Всем прива На сутки приехал домой срочно по делам и вижу мы еще круто боремся, сегодня тогда поонлайним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 09:47 она была, самоотдача, рисунок игры был иной. с диао у нас мускульная сила вырасла огого в краске, вообще амаре+шак+диао - самый мощный фронкорт лиги, думаю, на данный момент. ну мож у клипсов ещё адекватный нам. и все. давай, борис, вспоминай лал, нужен ты нам такой же и в пятой игре. чтоб не только в атаке но и защите!Если так играть, то на бенче никого из больших не останется, и Хилл, хотя и СФ, тоже с травмой бегает, мучится. Скиннера бы задействовать минут на 12 хотя, было бы неплохо. Д'Антони надоел уже всемером играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 11:57 Да нет, скиннер очень плохо с сас выходит, сразу и там и там начинаются проблемы. пусть уж основа играет, тем более, и Нэш и Амаре явно отдыхали в четвертой игре, особо не выкладываясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 16:00 Буду он-лайн с надеждой, что новая стартовая пятёрка даст плоды ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 18:30 Поставлю аватарку Финикса. Может быть и ненадолго, но хоть так =) мои в пролете уже. Надо рвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 22:20 Решил не спать всю ночь и ждать матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение