clyde

NBA Playoffs 2008. East Round 1. Detroit (2) vs Philadelphia (7)

395 сообщений в этой теме

Что, фанаты Бостона, уже ссыте? ))) Играть будете с Детройтом - это уже почти факт )

Детройт, наверное, единственная команда в ПО, где основной состав будет играть всего лишь около 30 минут ) Стаки, Максил и Джонсон разорвут Филу без вопросов )

0

Поделиться сообщением

поплатитесь вы за свою самоуверенность. устроили тут культ своего деревянного запаса, который на деле не такой уж и фонтан

0

Поделиться сообщением

Я тоже не видел деревянных фонтанов. Фила, конечно, команда интересная, но сырая. Куча дыр. Там просто некому держать таких парней как Максил. Детройт по 15 отскоков на чужом щите брать будет.

Детройт рвет любую команду стиля бей-беги. Единственный вариант переиграть Детройт - перевести игру в грязное удушающее рубилово и хорошо валить из-за дуги. А валить то и некому.

0

Поделиться сообщением

Что, фанаты Бостона, уже ссыте? ))) Играть будете с Детройтом - это уже почти факт )

Кто ссыт то? Это вам надо начинать ссаться, и лучше прямо сейчас начать это делать.... Изменено пользователем Ilya21to5
0

Поделиться сообщением

Детройт рвет любую команду стиля бей-беги.

и причем здесь фила?

Держать Максила - он и в пустое кольцо редко попадает - зачем его еще и держать, лучше пойти чайку попить.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Кстати насчет скамеек - вспоминаю нашу уверенную победу над сан-антонио - кто тогда сыграл чуть ли не решающую роль - лу вильямс, карни и тадеш янг! Уже три скамеичника прекрасного уровня. А теперь учтите, что у команды есть 20 свободных миллионов для рынка - в следующем году скамейка будет не хуже, чем у детроита. Там уже и эванс будет сидеть, может артур и еще +++

0

Поделиться сообщением

Кто ссыт то? Это вам надо начинать ссаться, и лучше прямо сейчас начать это делать....

Поверь, фанаты Детройта давно приучены не ссаться. Их команда играет очень хорошо уже достаточно долгое время. Чего не скажешь о мусорном Бостоне (не считая этот сезон). Посмотрим, чем закончится разовая попытка "купить" трофей на последние деньги ) Выиграют - все будет ок. Не выиграют - звездец команде )

Вам бы Вшам не слиться до финала конфы, а то не увидим мегазарубы )

0

Поделиться сообщением

Посмотрим, чем закончится разовая попытка "купить" трофей на последние деньги ) Выиграют - все будет ок. Не выиграют - звездец команде )

ну вот с этим я не согласен. Если Бостон проиграет в финале САС(поражение от детроита в финале конфы представить сложно), то никакого звездеца не будет. В следующем году команда будет только сильнее, даже если заметно сдаст рейка.
0

Поделиться сообщением

Не выиграют - звездец команде

Даже если в этом сезоне случиться беда, у этого состава если ещё пару лет для выигрыша титула.
0

Поделиться сообщением

и причем здесь фила?

Держать Максила - он и в пустое кольцо редко попадает - зачем его еще и держать, лучше пойти чайку попить.

Да притом, что энергии море, а головы почти нет )

Ты не в теме. У него хороший средник бросок. А уж как он колотит через деревяшек, что у вас под щитами бегают - скоро увидишь )))

О банке: Да, у вас банка тоже не плохая. Но уровень не тот. Думаю, что после серии сам поймешь о чем я )

0

Поделиться сообщением

Да притом, что энергии море, а головы почти нет )

не, ты не прав, просто не знаком с нынешней филой. Сам подумай как команда, где в старте выходят вилли грин, эванс и даламбер могла бы добиться такого результата во второй половине сезоне, если бы не умная игра и работа тренера. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ну вот с этим я не согласен. Если Бостон проиграет в финале САС(поражение от детроита в финале конфы представить сложно), то никакого звездеца не будет. В следующем году команда будет только сильнее, даже если заметно сдаст рейка.

Тебе слоно, а мне - нет. В прошлом сезоне 99% было сложно представить как ГС может дернуть Даллас. Я думаю, что у тех же Вшей шансов больше, чем у ГС тогда ) Да и шансы Детройта 40% на 60% из-за преимущества Бостона в виде своей площадки.

Тебе известно, что любая новая конфигурация имеет большие шансы на успех в первые дни(сезоны) эксплуатации, так как механизм еще не достаточно изучен? ) Так вот, в следующем сезоне Бостон только сбавит, так как соперники будут более обучены играть против такого Бостона. У Бостона есть лишь 1 неоспоримая доминанта - Гарнетт. Все отстальные гаврики - не проблема вообще. Пирс и Рей - уже заказали себе тапочки к телевизору )

0

Поделиться сообщением

не, ты не прав, просто не знаком с нынешней филой. Сам подумай как команда, где в старте выходят вилли грин, эванс и даламбер могла бы добиться такого результата во второй половине сезоне, если бы не умная игра и работа тренера.

Хорошо, тут спорить не буду, так как, действительно, не особо слежу за Филой. Вот в играх ПО и посмотрим вместе )

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас