Опубликовано: 09.07.2008 08:01 Олей Эйнер Бьёрндален асматик типа...на самом деле эти препораты делают дыхание легче, особенно заметно под физ нагрузками, Hooligan правильно сказал, что такие типа асматики получают преимущество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 08:02 Почитал тему "Хит" на Слэмданке и чуть не умер со смеху. Там ребята посты из этой темы за свои выдают: некоторые прям полностью копипэстят, а другие под свое хоть немного переделывают. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">дак там Денис и Саня есть )))))))) они и туда и сюда копируют посты )я переодически пишу(редко очень очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 08:39 (изменено) С пониманием игры некоторые проблемы, но желание играть огромное.”Там есть и с броском и с пониманием траблы, но желание у него огромное” – это уже мое творчество. Причем насчет «понимания игры» - я не много не так выразился, а исправлять уж было лень. )) Начну с ПГ:Дулинг на мой взгляд был бы идеальным вариантом,нежели Парго!Самое главное - он может разгрузить Уэйда в защите и дать большие вариации в защите.Дулинг не даст нам розыгрыш.Но это не главное сейчас для «Майами». Ставка будет делаться на Уэйда и его по возможности надо разгружать в защите, а Дулинг умеет играть против «первых-вторых» номеров плюс без проблем выходит с бенча. Парго чистый фест-шут пг. Парень типичный скоррер. Скотт его в этом году удачно заигрывал на СГ. Да и вообще я сомневаюсь, что он уйдет из НОХа.Ну и по шутерам:Я отдаю предпочтение Джонсу и здесь практически все понятно. Джонс без всяких проблем может четко исполнять свою роль, в том числе посредством ограниченного времени, что немаловажно учитывая конкуренцию на позиции «третьего» номера. Имеет опыт выступления в плей-офф. В дополнение, имея в распоряжении Мэриона можно не смотреть на ограниченность Джеймса в защите.Смотрите этот пост:Решил тут обобщить возможные кандидатуры свободных агентов на проблемные позиции в «Майами Хит», сделать некоторые выводы и дать небольшой прогноз.А вот моё мнение парни насчёт "астмы Бизли"Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом трубили на каждом шагу,но всё же если она и есть (не дай Бог конечно), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физической нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.По мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал...Сомневаюсь, что астма. Если бы она была - все бы об этом орали на каждом шагу. но всё же если она и есть (не дайб ог), обычно люди с этой болезнью не могут долго подвергаться физ нагрузке. То есть на уровень 35-40 мин в NBA выйти почти нереально.Но по мне, скорее из-за трещины в груди он трубку эту брал.Это самая малая часть (по чуть-чуть с последней и предпоследней страницы). Я не против копирования постов, я категорически против такого копирования, когда чужие мысли и фразы открыто выдаются за свои. Это просто смешно и глупо. Так они обманывают не только своих собеседников, но и самих себя. Что в принципе еще хуже. Изменено 09.07.2008 08:42 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 11:34 Джеймс Джонс теперь игрок «Хит». Контракт на 22 млн. в течение 5 лет. В первый год он получит 4 млн. Следовательно, у нас остается еще часть МЛЕ. Плюс на случай его проблем с коленом и наших с платежной ведомостью в контракте предусмотрен опт аут на 2010 год. Адекватная цена за отличного ролевого игрока. Как бонус – отказ от услуг Рикки Дэвиса. Также Райли ищет возможные варианты для обмена. По его словам позиции центра и пг все еще требуют усиления, но спешить он не собирается. И рассматривает все предложения и появляющиеся варианты. Поэтому прошлогодней ситуации, когда ждали решения Мо Уильямс и откладывали остальные варианты - не предвидится. У меня как вариант для обмена всплывает Хаслем. Бизли в первой игре заигрывали на ПФ и даже центре вместо Паджетта. Райли, думаю, остался доволен увиденным. Поэтому могу предположить, что будет вестись поиск габаритного центра защитного плана. Деламберт? Через третью команду можно придумать что-нибудь. Мы «команде X» Хаслема, они в Филу толкового шутера, а Фила нам Делмаберта. Очень жаль, что Мемфис отдал Миллера Миннесоте, так бы с довесками отличный для всех обмен получился. Мэриона отдавать сейчас – глупо. Он наш единственный игрок, который может индивидуально защищаться против почти любого игрока, начиная разыгрывающим и заканчивая тяжелым форвардом. Да и к тому он имеет большой истекающий контракт и им позже можно куда выгоднее распорядиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 11:55 (изменено) Мелкий Джонс - неплохой выбор, хотя конечно он не стоит 22М, но с учетом опции в нужный год, для Маями почти идеально. PS. Слемданк - жесть! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Улыбнуло))) Марио, я к статьям на сайте специально приделал снизу по умолчанию "Источник: SPORTS-CENTER.RU" по аналогичной причине, похоже тебе теперь придется писать на форуме так же снизу "Истоник: mario" ))) Изменено 09.07.2008 12:00 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 12:05 Просто отличная новость. Джеймс Джонс - да. В качестве шутера, он будет использоваться на позиции СФ или всё-таки СГ? У нас ведь есть Кук...может на СФ будет в дополнение к Шону, и РАйта ведь должны сохранить, Доррел говорил, что им наверное никто больше не интересуется - и согласен на исключение в виде 2.4 млн.Он будет использоваться на минут двадцать. Какая будет позиция – не столь важно. Джонс идеален для нас в эпизодах игры против «зоны». Теперь одна из дыр закрыта и в атаке у нас есть еще одна опция.Райт как раз таки наоборот сказал, что им интересуются несколько команд, но для него приоритет Майами. Для меня лично он уже не столько необходимы нам игрок. Время ему будут давать мало, а для него это не есть хорошо. Его возможно использовать как довесок в обмене. roll Шутки шутками, а я полез почитать, что пишут фаны Хит на слэмданке, а оказывается я там сам пишу ))) И Джонс совсем не мелкий, и стоит он 22 млн. Ты его с пареньком из Кавс случаем не путаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 12:16 Не, это кличка еще давно пошла, когда был Джумейн Джонс из Лейкерс и этот из Индианы, но по-младше. Вот так он и стал мелким =) А насчет стоит или нет - ну во-первых, спорить бессмысленно у каждого свое представление, хотя с другой стороны, раз он подписался на 22М с опцией на третем сезоне, то значит сам понимает, что гарантированных 22М не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 12:21 mario Что теперь будет с вашим уже бывшим Рикки??? Может какие слухи ходят, просто интересно куда теперь этот товарищ может податься в поисках своего МЛЕ???? К тем кого обломали Маггети и ГСВ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 12:22 Dikembe Этому фрукту и МЛЕ не видать, судя по всему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 12:50 Dikembe Относительно Дэвиса есть два варианта: а) мы про него забываем и б) используем его в s&t. Мне сегодня приятель из Германии по асе такой вариант скинул: Бэнкс+Дэвис на Джо Смита+Дэймона Джонса из Кавс. У них это всерьез обсуждают. Я бы на его месте сменил приоритеты при выборе команды и направил свои взоры на претендетов. Уступил в деньгах, но поправил репутацию и поиграл в плй-офф. САС? Или там всерьез на Джей Ар Смита расчитывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 13:00 mario Рикки кстати с ЛеБроном уже играл, посему такой вариант вполне имеет место быть. roll Карма у Дэвиса конечно неважнецкая, да и контрактный год успешно завален, но если ориентироваться на те деньги что получат Питрус и Джонс, то все может быть. Я бы даже сказал будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 15:52 mario с Маггетти пролетели, теперь все идет к тому, что будем править мозги Джей Ару. Рикки не рассматривался. даже не знаю, стоит ли с ним связываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 16:02 Dikembe Относительно Дэвиса есть два варианта: а) мы про него забываем и б) используем его в s&t. Мне сегодня приятель из Германии по асе такой вариант скинул: Бэнкс+Дэвис на Джо Смита+Дэймона Джонса из Кавс. У них это всерьез обсуждают.Зачем Кливленду Бэнкс+Дэвис не понимаю? Тем более на Смита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 21:18 http://www.nba.com/heat/news/heat_sign_jones_080709.htmlтеперь вроде бы оффициально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 21:36 Мэрион с трехой - хорошо, но нам нужен ролевой игрок с трехой. Нам нужен Джеймс Джонс)) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение