roll

Прогнозы. Восток 07/08.

98 сообщений в этой теме

И на секундочку накинь сюда еще один год безнадеги без ПО.

И высокий пик на очень хорошем драфте.это обсуждали

только вот форвардов и центров откинь сразу

а Рашард у нас защитник? Не знал, не знал...

Аренас которому дадут такой же МАКс только на год дольше в Вашингтоне

Не факт, ой, не факт. А ведь Аренас + Ховард - пара, в потенциале способная повторить успехи другой подобной пары, напомнить их имена? Ради такого шанса не стоило рискнуть, а? Я знаю одну вещь, если бы у меня был выбор, кому предложить 110 миллионов - Аренасу или Льюису, я бы долго колебаться не стал.

Кстати, глядя на то как щас играет Дарко, то 8-10 миллионов в год за него вполне себе разумная цена.

Мы это обсуждали, я не считаю что слитый сезон стоит пика. Тем более если он уйдет Майами.

Я имел в виду PF и центров - Окафора, Джеймисона, Бьедринса.

На момент подписания Льюиса еще не было известно что Аренас выйдет на рынок, риск в данном случае слишком большой. А Дарко в прошлом году проигрывал борьбу за место в старте Тони Батти, да и в этом меня не сильно впечатляет, 2-5 все таки.

0

Поделиться сообщением

Да не ушел бы он Майами, он же протектед.

2-5 это что такое?

0

Поделиться сообщением

Это рекорд Мемфиса в этом году со здоровым Газолем, Геем, Миллером, PGS и чудо "парнем на 10 млн" Дарко.

0

Поделиться сообщением

тебе напомнить рекорд Сиэттла прошлого сезона?

0

Поделиться сообщением

Нет, я вижу рекорд Орландо этого.

0

Поделиться сообщением

Рад за тебя!

А цифры Рашардовского контракта ты тоже хорошо видишь?

0

Поделиться сообщением

Да и рад за него, но признаться чаще смотрю на его игру. Мы о чем спорим то вообще? О том что у Рашада контракт большой?

0

Поделиться сообщением

Я не знаю, вот ты спросил, когда они заткнуться насчет контракта Рашарда, так я тебе скажу - очень не скоро.

У чувака один из самых худших контрактов в НБА, если не самый худший по сочетанию цена/качество.

Такие деньги даются франчайз игрокам - а Льюис не франчайз игрок.

Если бы его дали Ховарду - я бы не пикнул, он франчайз, Шаку в свое время Орландо 115 лямов давали.

Но мазафаканный Льюис?

0

Поделиться сообщением

Я не знаю, вот ты спросил, когда они заткнуться насчет контракта Рашарда, так я тебе скажу - очень не скоро.

У чувака один из самых худших контрактов в НБА, если не самый худший по сочетанию цена/качество.

Такие деньги даются франчайз игрокам - а Льюис не франчайз игрок.

Он идеальный напарник для нашего франчайз игрока, а насчет худшего контракта не надо - Рашад элитный шутер, глянь на контракты Шака, Марбури, Бена Уоллеса.

0

Поделиться сообщением

Майами получили свой перстень с контракта Шака, через два года он сходит с кэпа.

Марбури тоже свободен через два года, кстати ситуация с его контрактом - это то, что вполне может произойти в Орландо через 3 года, когда Рашарду будет 30, а получать он будет столько же сколько Марбури сейчас.

У Бена контракт: а) меньше, б) короче, в) уменьшается со временем.

Я не утверждаю, что он САМЫЙ худший, тут у каждого свои вкусы, но он один из.

Ну вот реально Слоник подумай лонг-терм. Этот сегодняшний состав - это ваша основа на будущие 6 лет, потому что подписать больше никого крутого вы явно не сможете. Ты мне хочешь сказать, что Ховард+Турк+Льюис+Ариза+Нельсон - это потенциально чемпионское ядро? Я в это не верю, даже с учетом прогресса Ховарда, Нельсона и Аризы. А прикинь возможную ситуацию в 2011 году, когда Ховард оглянется вокруг себя и увидит постаревшего Рашарда и группу ролевых игроков? Какие мысли придут ему в голову? А 2012 у него по моему плэйер опшн.

0

Поделиться сообщением

Ну ты сказал, а ты уверен что Бостон выиграет чемпионство в этом году, или в следующем, или вообще когда нибудь? Чемпионские команды не делаются за один год, я вообще не понимаю что с вами, люди, когда Рашад получал 11 млн все говорили что ему недоплачивают, когда он получил МАКс он вдруг сн с чего то вдруг перестал хорошо играть в баскетбол, Кавз взяли Хьюза за большие деньги в надежде что он станет хорошим помошником ЛеБрону, а он просто не смог играть в этом стиле. Мне абсолютно наплевать сколько получает Льюис, единственно что важно подходит он команде или нет, а по тому что я вижу он подходит ей ИДЕАЛЬНО. Чемпионская команда это не просто совокупность талантов, это игроки подходящие друг другу, игроки делающие друг друга лучше на площадке. У Орландо очень молодая команда, с прекрасной химией, я не верю что Льюис через 4 года закончит играть в баскетбол, 28-32 это вообще то пик карьеры для большинства игроков. Сейчас я вижу команду которая набравшись опыта однозначно может выиграть Восток, а чемпионская команда она всего одна и загадывать тут ничего нельзя.

0

Поделиться сообщением

если не самый худший по сочетанию цена/качество

как раз если смотреть по цене-качеству он на вполне нормальном уровне. в лиге много больше уебанов котрые жрут по 10 миллионов и просто НИЧЕГО не делают. на их фоне Льюис - мегастил.

хотя конечно смущает другое если Льюис получает столько, то почему не получают эти деньги игроки которые сильнее его. а их тоже масса. так что Рашад наверное выше среднего по соотношению цена-качество.

0

Поделиться сообщением

Че вы все так докопались до контракта Льюиса,это уж лучше,чем те же считая деньги Хилла,из-за которого маги не блистали.Есть гораздо больше неотрабытывающих свой контракт игроков:Нене,Илгаускас,Боббу Симмонс,Мерфи,Шак,Бибби,Милер Б. Макгрэди со своей спиной.Идеальней Льюиса мог бы быть только Редд,но его невозможно было бы заполучить.Лучше шутеров,чем Льюис еще надо поискать.Плюс каждый год его статитика и качество игры росли.Да,безусловно с его приобретением ничего серьезного подписать невозможно,но Льюис и его вклад в команду должен стать катализтором для подписания крепких ветеранов следующем году за вет.минимумы.

Вот так.

0

Поделиться сообщением

Ну уж если Ти-Мак не отрабатывает свою з\п

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> ,то Льюису переплатили лямов ...ммм....на 15

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну уж если Ти-Мак не отрабатывает свою з\п

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> ,то Льюису переплатили лямов ...ммм....на 15

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Так он ведь Травматик,такой контракт травматик не заслуживает.Льюс кстати тоже,совсем забыл.Не более 20 матчей за сезон-пустики в принципе.Забыл упомянуть главную фигуру в этом деле-Кеньен Мартин,вот это уж халявщик,так халявщик.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас