roll

Прогнозы. Восток 07/08.

98 сообщений в этой теме

22 игры из 82 пропустить,по-твоему это хороший результат?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> Хотя в сезоны до предидущего была неплохая "посещаемость"

0

Поделиться сообщением

Ну ты сказал, а ты уверен что Бостон выиграет чемпионство в этом году, или в следующем, или вообще когда нибудь?

Я? Уверен.

Чемпионские команды не делаются за один год, я вообще не понимаю что с вами, люди, когда Рашад получал 11 млн все говорили что ему недоплачивают

Никто не говорил что ему недоплачивают, я не слышал по крайней мере, нормально он получал.

когда он получил МАКс он вдруг сн с чего то вдруг перестал хорошо играть в баскетбол

Кто говорит что что он перестал хорошо играть в баскетбол? Это ты сам с собой уже разговариваешь по моему.

Сейчас я вижу команду которая набравшись опыта однозначно может выиграть Восток, а чемпионская команда она всего одна и загадывать тут ничего нельзя.

Это лузерс менталити какая то по моему. Ты или ставишь целью чемпионство или можешь идти гулять. Пусть не в этом сезоне, пусть не в следующем, но перстни должны быть САМОЙ ГЛАВНОЙ целью. А это ваше: давайте построим команду, потолок которой финал Востока, а потом будем надеятся на удачу, может у претендента с Запада лидер команды сляжет с тропической лихорадкой, всякое бывает - это говно какое то, а не командная философия, ты уж меня извини. История не помнит финалистов Востока - история помнит чемпионов.
0

Поделиться сообщением

Слушай вот только не надо эту херню про высокие цели, высокие цели ставит команда легко берущая 50+ игр в регулярке, для 70% команд лиги важнее просто поступательно двигаться вперед. Прости, но по моему это просто тупо, лить сезоны в надежде выбрать кого то высоко на драфте и подписать чудо свободного агента. Сперс построили команду вокруг Данкана за счет низких драфт пиков и добротных ролевых, а Миннесота годами "грезила о чемпионстве" с трудом пробиваясь в ПО, зато имея кучу мусора в помошниках у КГ.

0

Поделиться сообщением

Сперс построили команду вокруг Данкана за счет низких драфт пиков и добротных ролевых

Гагагага! Сперс построили команду, тупо слив сезон из-за травмы Адмирала и взяв первым пиком Данкана, если чо.

для 70% команд лиги важнее просто поступательно двигаться вперед

И именно поэтому большинство команд в НБА - лузеры, а их ГМы - идиоты.

Миннесота годами "грезила о чемпионстве" с трудом пробиваясь в ПО, зато имея кучу мусора в помошниках у КГ.

Вот Миннесота как раз не грезила ни о чем, 7 лет подряд удовлетворяясь выходом в ПО, и единственный раз, когда решила рискнуть - сразу вышла в Финал Запада, а потом опять стухла, понадеявшись на добротных ролевых как раз. Learn your history, Slonick! Впрочем, я оценил персональный выпад, да.

0

Поделиться сообщением

Кстати, чувак, от судьбы КГ в Миннесоте (или судьбы МкГрэйди в Орландо, или судьбы Коби в ЛАЛ, или ...) карьеру Ховарда в Орландо отделяет всего 1 (прописью одна) серьезная травма Рашарда.

Подумай об этом, а пока сходи проголосуй за Баттье и Антошку.

0

Поделиться сообщением

Сперс построили команду вокруг Данкана за счет низких драфт пиков и добротных ролевых

Гагагага! Сперс построили команду, тупо слив сезон из-за травмы Адмирала и взяв первым пиком Данкана, если чо.

для 70% команд лиги важнее просто поступательно двигаться вперед

И именно поэтому большинство команд в НБА - лузеры, а их ГМы - идиоты.

Миннесота годами "грезила о чемпионстве" с трудом пробиваясь в ПО, зато имея кучу мусора в помошниках у КГ.

Вот Миннесота как раз не грезила ни о чем, 7 лет подряд удовлетворяясь выходом в ПО, и единственный раз, когда решила рискнуть - сразу вышла в Финал Запада, а потом опять стухла, понадеявшись на добротных ролевых как раз. Learn your history, Slonick! Впрочем, я оценил персональный выпад, да.

Ага, вот и мы слили свой сезон 2002-2003 чтобы получить Ховарда, если чо.

Теперь пора команду строить.

Спор бестолковый, может тебе и нравится смотреть как команда проигрывает игру за игрой и читать МОКи, а мне хочется радоваться победам.

А что касается травм то в такой же ситуации находятся все команды, шансы на чемпионство Бостона тоже висят на здоровье Пирса например. Это вообще не аргумент.

0

Поделиться сообщением

мне хочется радоваться победам.

то есть между шансом на перстни и несколькими дополнительными бессмысленными победами в регулярке ты выбираешь несколько бессмысленных побед в регулярке?

ок.

0

Поделиться сообщением

Не бывают победы бессмысленными, да и перстни с Льюисом у нас шансов всяко больше чем без него.

0

Поделиться сообщением

Ничего себе какой разговор интересный был вчера - надо прочитать)

0

Поделиться сообщением

Ничего себе какой разговор интересный был вчера - надо прочитать)

А ты че эт Нетс вдруг? ))

tanat-0s

извините что вмешиваюсь, но ты веришь в Уокера хоть чуть? )

0

Поделиться сообщением

А ты че эт Нетс вдруг?

а почему бы и нетс? =)
0

Поделиться сообщением

А ты че эт Нетс вдруг? ))

tanat-0s

извините что вмешиваюсь, но ты веришь в Уокера хоть чуть? )

Не надо верить, надо голосовать.

0

Поделиться сообщением

SloNick

а почему к Баттье такая любовь у него?

0

Поделиться сообщением

Баттье высок!

Кроме того за него голосуют китайцы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас