roll

Прогнозы. Восток 07/08.

98 сообщений в этой теме

По сложившейся ситуации на данный момент на востоке намного тяжелее спрогнозировать 8-ку тех,кто попадёт в

плэй-офф,чем на западе.

Уверенно идут две команды Бостон(9-1) и Орландо(10-3). К ним я думаю никто придраться не сможет,уверенную

игру показывают.

Далее идёт Детройт(7-4). Нельзя упустить тот факт, что из 11 игр, Пистоны сыграли 8 на выезде.Дома ещё

не проигрывали, плюс Биллапс уже встрою,так что тут тоже придраться не к чему.

Да и вообще ету троицу можно забыть как по мне,им место в ПО гарантированно.

Осталось теперь разобраться с оставшимися пятью местами...

Среди номинантов: Кливленд(6-6), Торонто(6-6), Чикаго(2-восемь), Майами(2-9), Нью-Джерси(5-7), Милуоки(6-4),

Вашингтон(6-5), Атланта(4-7), Шарлотт(6-5), Индиана(5-7), Нью-Йорк(2-9). Филадельфии в етом списке места

не нашлось.

Кливленд.

Особо в регулярке никогда не жгли,разве что дома играли всегда с большой самоотдачей и положительным

для себя результатом.ЛеБрон по-прежнему очень хорош,буквально некоторые игры вытягивает сам на зубах,

Гибсон прогрессирует,Павлович вернулся.Незнаю,чего я Кливленд записал в "сомнительный" список, какая

то доля неуверенности присутствует что ли...но думаю 99 процентов,что до ПО дотянут как пить дать.

Торонто.

Команда,которой я лично очень симпотизирую,особенно нравится связка Форд-Бош.Но пока Торо темнит,право

боюсь даже что-то говорить,тут и домашний слив ГС,слив Далласу ны выезде,при котором Рапторс вели +22,

(неуверенность какая-то что ли на старте),при етом устроив вынос Быков у них дома в одну калитку 71-101,

вынос дома у Джерси 69-106.Команда куража можно сказать, но всё же состав очень хороший,уверен на 85 процентов,

они дотянут до ПО.

Чикаго.

Что творится с Чикаго,толком никому не известно.Много слухов ходит,что всё из-за несостоявшегося трейда Коби,

из-за зарплаты игроков,из-за разногласий тренера с игроками...но,результат на лицо,Чикаго отвратительно начали

сезон.Смотрю последние 4 проигрыша, и удивляюь, все минимум с 10-ти очковым перевесом,команда не хочет играть.

Плюс травма Денга,вообщем моё мнение,нечего Чикаго делать в етом сезоне в ПО,никакой мотивации.Не попадут.

Майами.

ОЧень обидно за ету команду,так же отвратительный старт.Недавний слив Атланте вообще ни в какие ворота не лезет.

Но состав очень хороший.Вэйд и Шак - ето сила.Думаю ети (2-9) станут огромной мотивацией для Хит.Но смогут ли

они её реализовать? Именно! жду в скором времени виннинг-страйков от етой команды.Попадут.

Нью-Джерси.

Нэтс команда настроения,что настораживает.Но не верится мне,что трое лысых,останутся за бортом ПО.Старый мангуст

Джейсон Кидд всё ещё доказывает своими трипл-даблами,что есть ещё порох в пороховницах,Р-Джей стабильно

капает по старинке,осталось только проснуться Винсу Картеру,тогда мы увидим всю силу Джерси!Но вопрос в том,проснётся

ли он? я думаю,да.Винс ты нужен. Попадут.

Вашингтон.

Что сказать,жаль фанатов Вашингтона,опять травма Аренаса.И что,смогут Джеймисон с Батлером тянуть победы

у топовых команд,или крепких середнячков на протяжении 3-х месяцев? Я думаю ето будет очень тяжело.

Аренас - пол команды. Вообщем вердикт один,не попадут.Не нужны нам прошлогодние Вашингтон - Кливленд 0-4 без

шансов,не нужны.

Индиана.

Удивительно быстрый баскет демонстрирует Индиана в етом сезоне по сравнению с предыдущими,позабыв о защите

напрочь.Едакий аля Мемфис или ГС.Неплохую игру показывают Гренджер,Тинсли,Данливи,не могу сказать,что О'Нил

на уровне играет.Но даже если он заиграет,смогут ли они противопостоять грандам с таким составом?

Вообщем если те трое вышеперечисленных будут играть в таком же темпе и О'Нил будет играть на своём уровне,то

шансы есть,а так думаю,что не попадут.

Шарлотт.

Сможет ли Шарлотта впервые пробиться в Плэй-офф НБА? Ведь всё для етого есть.И стабильный скорер Уоллес,

"монстр" под кольцом Окафор,опытный дальнобойшик Джей-Рич,неплохой плэймейкер Фелтон.Жаль,что травму получил

Шон Мэй,очень нравился мне ето парень,Моррисон тоже выбыл,всё складывается против Бобкэтс.Но давайте не будем

падать духом, и поддержим команду! Вы можете! А так,не попадут.

Атланта.

Как всегда зажигает Джо-Джо,работага Смит,ну и "остальные" по чуть-чуть.Пришёл Эл Хорфорд,неплохо

себя зарекомендовал,уже в старте.Много писать не буду,состав хороший,игроки классные,зрелищные,но

мощи,опыта и сыгранности нет.Не попадут.

Милуоки.

Не знающие поражения на своей площадке Милуоки хорошо смотрятся на старте сезона.Редд стабильный лидер,Мо Вильямс

тоже хорош.Радует Чарли Вилануева,как по мне,он ещё выростет,вспомните,что он в Торонто творил?парень явно наберает

обороты. Вообщем, троица Редд-Вильямс-Вилануева будут аццки отжигать,Мэйсон проснётся и Милуоки станут неожиданкой

в етом сезоне.Попадут.

Нью-Йорк.

Почему я оставил Нью-Йорк? Незнаю,но какое-то шестое чувство подсказывает мне,что может что-то измениться.

Что-то внутри поддёргивает,мол Нью-Йорк может зажечь. Может,как вы думаете? )))

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

На Западе в этом году восьмерка фаворитов очевидна, если не будет травм у лидеров по проходным барьером По станет 45-46 побед. На Востоке же 50% результат уже гарантирует место в восьмерке сильнейших, а шансы выиграть игр 40 для последней путевки есть практически у всех. Восток открыт как никогда, очень интересный сезон.

0

Поделиться сообщением

Сейчас стало очевидным, что только череда травм может помешать финалу Востока Детройт-Бостон.

Думаю, зрелище будет отменное. Все остальные команды выглядят просто немощными на их фоне.

Орландо вселяло надежду, но время показало, что это был всего лишь удачный старт. Ховард хоть и самый доминирующий игрок в Лиге, но его ужасный % штрафных позволяет снижать его реальные 30-20 в каждом мачте до 20-20

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Думаю, что к концу сезона Чикаго прибавит. Да и Кливленд как-то оживят. Поэтому скучно не будет.

Предполагаю, что Бостон сдуется через месяц-два и наберет свои 15+ поражения, но к ПО оклемаются.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Скорее всего Пистонс. Правда если Бостон дойдет до финала конференции будет тяжелее чем с ЛЮБЫМ другим соперником. Хотя я не против увидеть финал Орландо - Финикс.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего Пистонс. Правда если Бостон дойдет до финала конференции будет тяжелее чем с ЛЮБЫМ другим соперником. Хотя я не против увидеть финал Орландо - Финикс.

Орландо не одолеть как Детройт, так и Бостон.
0

Поделиться сообщением

Бостон с Детроитом разница стала всего 2 победы. А Ороландо-Ваш-Тор-Кли-Джерси-Атл проиграли от 16 до 18.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ПОЛОЖЕНИЕ

# Команда И В П %

Юго-восточный дивизион

1 Орландо 43 26 17 60%

2 Вашингтон 39 22 17 56%

3 Атланта 39 19 20 49%

4 Шарлотт 41 17 24 41%

5 Майами 41 8 33 20%

Центральный дивизион

1 Детройт 43 30 13 70%

2 Кливленд 41 22 19 54%

3 Индиана 43 18 25 42%

4 Милуоки 42 17 25 40%

5 Чикаго 40 16 24 40%

Атлантический дивизион

1 Бостон 38 32 6 84%

2 Торонто 42 23 19 55%

3 Нью-Джерси 42 18 24 43%

4 Филадельфия 43 16 27 37%

5 Нью-Йорк 41 14 27 34%

Северо-западный дивизион

1 Денвер 41 25 16 61%

2 Портленд 43 25 18 58%

3 Юта 42 24 18 57%

4 Сиэттл 42 9 33 21%

5 Миннесота 40 7 33 18%

Тихоокеанский дивизион

1 Финикс 43 30 13 70%

2 Л.А.Лейкерс 40 26 14 65%

3 Голден-Стейт 43 25 18 58%

4 Сакраменто 41 18 23 44%

5 Л.А.Клипперс 38 13 25 34%

Юго-западный дивизион

1 Нью-Орлеан 41 29 12 71%

2 Даллас 40 27 13 68%

3 Сан-Антонио 40 27 13 68%

4 Хьюстон 42 23 19 55%

5 Мэмфис 42 12 30 29%

Вот таблица NBA в первой графе сколько матчей сыграно во второй победы в третей порожения в четвертой процент побед и поражений

Изменено пользователем A.Iverson
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас