Опубликовано: 08.06.2008 09:55 Путь не совсем корректное сравнение т.к.кидд гений и игрок уникальный но кидд 6.5реб+0.4бл Бош 8.7р+1бл. Ну имхо мне за боша стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2008 13:03 (изменено) Я имел в виду игру в нападении. В защите одним игроком все не решить. Нужно ставить командную Митчеллу. А мягкость? Да... ну это проблема всей команды. Надо работать в этом направлении. Изменено 08.06.2008 21:00 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2008 18:29 +1 Я тока буду рад. А митчел могёт исправить мягкость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.06.2008 21:05 Сомневаюсь. Я бы пригласил Оукли потренировать Боша в этом плане) Он же с Винсом в свое время говорил на эту тему, пытался сделать его более агрессивным. В итоге Картер через Вейсса на Олимпиаде перепрыгнул и воткнул сверху. Но в итоге переучиться так и не смог. Но попытки были - уже неплохо. Бошу тоже надо поучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 08:08 Позволю немного не согласиться по поводу мягкотелости Боша: парень даёт максимум учитывая его субтильное телосложение, его техника основана на рациональном использовании быстроты, хорошего среднего броска и длины рук. Конечно он может подкачаться, но не стоит ждать многого. Всем очевидно, как прогрессирует К.Перкинс и он, своей силовой игрой (даже лицо у него мрачное всегда как у буйвола) даёт возможность КГ быть лучшим в защите. Грубая сила, "enforcer". Найдите такого парня, немного терпения + тренерского таланта и появится жёсткость в команде, и Бош будет её первым олицетворителем. Я уверен, что Бош научится играть также как КГ в паре с силовым центром: скидки, подстраховка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 09:53 Скорее уэйд начнёт по 3 трёхи за игру класть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 10:44 (изменено) Конечно он может подкачаться, но не стоит ждать многогоОн, кстати, пытался набрать массу, но у него все не получалось. Я даже помню на реал гм на главной были заголовки об этом.А вообще, мне кажется, что тут больше дело в психологии. Ну что, телосложение тебе мешает быть более агрессивным? Думаю, что нет.И если в нападении это не так заметно, то в защите да. Там ему жесткости не хватает в большей степени. Срочно нужно в помощники к Митчеллу дефенсив специалиста. Изменено 09.06.2008 10:44 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 11:02 И никаких палок типа к.перкинса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 11:33 И никаких палок типа к.перкинса.Да, Перк конечно не самый пластичный/техничный игрок. НО то как они играют с Гарнеттом нивелирует их недостатки и позволяет улучшать общую полезность их связки. КГ постоянно скидывает мячи, пасует накоротке, Перк продавливает при возможности, хорошо завершает и т.д.P.S. Бугги, у вас есть О'Нил-Амаре, у ЛА будет Байнум+Газоль, у Орландо супермен Двайт Ховард (один!!!), а у кого-то тока мягкотелый Бош. Так что сытый голодного не разумеет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 11:37 (изменено) minimus Думаешь, Бугай наелся Шакилом? Ща он те расскажет =)а у кого-то тока мягкотелый БошУ нас ещё есть мягкотелый Барньяни =) Изменено 09.06.2008 11:38 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:05 Не просто я бы не стал так привоз-ть заслуги к.перкинса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:11 (изменено) Не просто я бы не стал так привоз-ть заслуги к.перкинса.И тем не менее он играет в Финале. Фраза Л.Уолтона ”They were more physical than us” вот она оценка физ.присутствия Перка и остальных Кельтов.P.S. Обитатели форума Торонто простите за оффтоп, обещаюсь исправиться и писать только по существу. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Изменено 09.06.2008 12:16 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:25 (изменено) minimus Да, вроде, все в рамках обсуждения проблем команды =)Только физику Перкинса в финале ощущают больше партнеры на скамейке. =) Изменено 09.06.2008 12:25 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение