Опубликовано: 09.06.2008 12:26 Stealth по новичкам я не очень секу...максимум первую 10ку...так что было бы очень интересно почитать чужие мнения.ЗЫ: мы кстати из одного города,земляк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> погодка у нас, мягко говоря, неуютная. в оранжевом мяче собираешься участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:27 Марриса Спейтса в деле кто-нибудь видел? Чистый ПФ или реально на центра наиграть? Мне он по воркаутовскому видео понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:30 Hovd3n О, отлично. Значит нас здесь уже четверо. Не, давненько не играл уже. Так, изредка собираемся. Какой уж там оранжевый мяч =) он когда проходит, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:31 Имхо с таким успехом можно сказать,что и фишер играет в финале,и что? Моё имхо что кг всегда неплохо защищался и заслуги кедрика в титуле мистер замок кг,точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:35 Hovd3n О, отлично. Значит нас здесь уже четверо. Не, давненько не играл уже. Так, изредка собираемся. Какой уж там оранжевый мяч =) он когда проходит, кстати?сначала хотели 12ого июня, но видимо из-за наших +5 днём(сегодня было) решили перенести на попозже. пока точно неясно, но ориентировочно на 20ые числа. кстати кто ещё из нашего славного города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 12:43 Hovd3n Noumenon и smo-smokeМоё имхо что кг всегда неплохо защищался и заслуги кедрика в титуле мистер замок кг,точно нетПо крайней мере Бош по игре в защите с Кевином и рядом не валялся. А по поводу заслуги, так здесь вся командная защита помогала. Когда все знают куда кому шагнуть, всегда проще =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 13:26 minimus Думаешь, кого лучше по позиции через драфт укреплять? Я вот сейчас почитал драфтэкспресс. Посмотрел бигменов. Что-то у всех хай баст потеншл. Конечно, для нашего номера рискнуть можно на авось. СФ... Конечно, если до нас доживет Батум, надо брать. Но боюсь, кто-то утащит раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 14:36 BUGAY Мне кажется, если доживет, не пройдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 15:47 2Shell Думая надо брать Батума, риск невелик, а шанс получить форварда уровня Р.Гея есть. Меня более устраивает обмен с участием вашего пика, обменный материал есть. Мэггети из ЛАК дал бы Торонто очень нужную энергию и микс дальнобойной стрельбы и силовых проходов. Забот у вашего ГМа много... Это и ПГ запасной, и Форда надо менять. но самое главное большие: “Size matters”... Вон НД вытащили Буна под 23 пиком, это то самое мясо, которое так нужно Торонто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 15:55 Магетти я надеюсь выменять и без участия пика. Слухи ходили уже. Только травмы его пугают.Это и ПГ запаснойНасколько я слышал, на следующий сезон Укич уже к нам перебирается. Так что, если это правда, то не так все страшно.но самое главное большие: “Size matters”... Вон НД вытащили Буна под 23 пиком, это то самое мясовот-вот. Я за сезон до драфта ещё надеялся, что сможет Буна выбрать, но там все по другому сложилось. Мне он в колледже очень нравился. Ну, посмотрим что будет на рынке летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 18:54 согласен,тока не кори,он травматик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 21:35 BUGAY А рискнуть можно. Тем более у него плеер опшн и последний сезон. Если что, можно и кэп освободить с его помощью или переподписывать. У нас деньги должны как раз найтись.А вообще, мне Батлер ещё нравится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 21:57 (изменено) BUGAY Я понимаю, что это на уровне фантазий. Тем более, что Кори по манере нам гораздо лучше подойдет.Все-таки в первую очередь надо будет думать о драфте, а от выбора на нем уже будем плясать.Очевидно одно - Форд наша главная разменная монета и надо использовать её наилучшим способом. Изменено 09.06.2008 21:58 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение